borisych
14.11.2003 23:21:00
Зачем автомобильную на КарДачах есть готовые квартирные сигналки, с возможностью настройки задержки :-), подключения различных датчиков, звонков по нескольким телефонам в случае срабатывания, 60 унылых едениц, по моему без датчиков
Yanke
15.11.2003 08:02:00
Vsevolod:
2Yanke:
Очень заинтересовала Ваша информация. Сколько может стоить...
Доброго дня! СЕЗАМ не имеет к мех. замку никакого отношения-он независим! Состоит из нескольких компонентов: 1)Эл. блок 2) Эл-мех. защёлка 3)3 ИК-брелка-ключа(в комплекте идёт 3- но можно докупить больше по-моему до 18 на 1эл. блок) 4)Ик-датчик 5) Резервная система открытия. Снаружи двери (однако можно установить в стене рядом с дверью на расстоянии до 10м)сверлится 2 отверстия диаметром 0,5мм - в одном крепится ИК-датчик, в другом резервная система открытия! Открывается с помощью ИК-брелка-если он выходит из строя во втором отверстии можно последовательно настучав шестизначный код открыть его! Защелка из калёной стали - ресурс кажется 100-200 тыс срабатываний! Комплектуется 6-8 видами защёлок разного типа! Ну и самое интересное цена 200-250. уголовных едениц! У меня у знакомого стоит 2 года - только батарейки в брелках поменял! Приятно если я Вам чем-то помог!
Sashko_S
19.11.2003 09:14:00
ТОлько чт посоветовали замок ДИЕРА, что за зверь такой? чел грит, что общался с медвежатником, так тот грит что гемороя с ним очень много
thief
25.11.2003 10:06:00
стоимость замков, дверей и сигнализации должна быть адекватна вещам, которые вы хотите хранить у себя дома. Если у вас техники и драгоценностей (брилиантов там всяких :)) скажем баксов на 500 (учитывайте ту стоимость, которую получит вор, если будет продавать краденое добро) то ломится в вашу квартиру оборудованную стандартной бронедверью и замками стоимостью порядка 15-30 уе никто не будет. Мебель никто выносить не будет, так как живете вы скорее всего в многоэтажке. А от нарков всяких и прочей шалавы хватит обычной железной двери безо всяких наворотов. Спецу в вашу квартиру лезть не резон. Для хранения крупных сумм денег выбирайте сейфы в банке :))
spec
04.12.2003 13:58:00
Очень высокого качества замки производства компании ABLOY (Финляндия), вскрыть отмычкой их практически невозможно. Это наиболее подходящий вариант дополнительного замка, так как в нашей стране основной замок ставят, как правило, системы "краб", но это дело вкуса. В Финляндии в 90% входных дверей стоят замки ABLOY и в России они очень популярны. Есть модели, которые защищены от высверливания, выбивания, взламывания и т. д. Сайт www.abloy.com
Igor
09.02.2004 11:07:00
Yanke:
Доброго дня! СЕЗАМ не имеет к мех. замку никакого отношения-он независим! Состоит...
а где он продается в киеве контакты не напишите.. а то что-то я не нашел
Экслибрист
13.04.2004 19:18:00
Я занимаюсь технической охраной более 8 лет (охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа и т. д.) С большой уверенностью могу сказать, что сигнализация решает почти полностью вопрос безопасности жилья. Структура охраны продумана хорошо и истории, рассказанные одним из участников форума о вороватых ментах - почти фантастика. Если интересно, могу дать консультацию о современных системах охраны, сколько они стоят и как правильно их нужно устанавливать. Пишите на exlibris@info.kiev.ua
Glot
14.04.2004 06:19:00
Новый дом, телефон еще не проведен. Существуют ли технические способы охраны без телефонной линии? Если да, то подскажите приблизительную цену. Спасибо
Slava
16.04.2004 12:08:00
Ни одна охранная фирма не возьмет под охрану квартиру со слабыми замками. Если хотите спокойно жить - поставьте качественные замки и охранную сигнализацию. Замки лучше брать известных мировых лидеров - Mul-T-Lock, Abloy, Cisa, Mottura в специализированных магазинах, а не на руках. В Киеве самый широкий выбор замков в магазине "Локсмастер на Подоле" (www.lock.com.ua). Обратите внимание на защиту ключей, достаточно секунды, чтобы снять слепок. Изготовить сувальдный ключ значительно легче, чем плоский ключ элитных фирм. Защиту ключей от чужих рук предлагает Mul-T-Lock (Израиль) - системы светофор и VIP, в которые заложен принцип перекодировки цилиндрового механизма.
Ксю
16.04.2004 12:26:00
2 ГЛОТ : "Новый дом, телефон еще не проведен. Существуют ли технические способы охраны без телефонной линии?" Можно установить ту же самую сигнализацию (т. е. все датчики, пульт, УПС), но в режиме "ревуна". Если контакт нарушится - она начнет орать, да так, что мало не покажется (сама слышала однажды). А потом - когда появится телефон - ее же на тел. линию заведете (никаких доп. затрат) и подпишите договор с местным пультом охраны...