Kirsten
23.09.2004 09:23:00
По поводу ЧП Омельченко почитайте также в отзывах о фирмах. Гнусная контора.
max
12.11.2004 16:26:00
Могу только посочувствовать и предупредить остальных: не ведитесь на дешевизну, дороже выйдет!
эхъ
15.11.2004 07:34:00
не все так однозначно
кому как повезет
как и везде :)
Clavis
18.01.2013 11:36:57
Alexander: Просмотрел форум, но не нашел ничего о замках квартирных. На мой взгялд это САМОЕ...
Доброго времени суток. Могу проконсультировать по замочно-скобянной продукции. К примеру Киевский замок:
Врезной сувальдный замок "Киевский" - зарекомендовал себя за 15 лет на Украинском рынке как замок отличного качества, хорошей работоспособностью и взломостойкостью.
Механика изготовлена из стали, с отсутствием силуминовых деталей, что повышает надёжность работы замка.
С обоих сторон защищён от высверливания пластинами калённого металла, корпус замка оцинкован, торцевая планка приварена. Пружины секретов изготовлены из пружинной стали.
Замена не составит особой проблемы, так как расстояние между крепёжными отверстиями совпадают с такими замками как:Эльбор VЕ5, Класс VЕ5, Сенат VЕ5, Омега, Армянский.
Благодаря всем вышеперечисленным качествам, и имея доступную цену, способен конкурировать с мировыми брендами.
Так же хороша фирма Mottyura (Италия).
В общем обращайтесь, отвечу на все интересующие вопросы.
С ув. Сергей.