ЗАМКИ, защита от проникновения воров

Влад

Влад

16.04.2004 14:51:00

Извините за повтор (первый раз дал не в ту тему - в двери)
Вот нашел магазинчик на Подоле - приятно удивили цены (изготовление ключика Mul-t-Lock - 21 грн; в других местах - до 40). Купил 2 замка. Кстати, у них есть сайт - www.lock.com.ua

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

18.04.2004 12:59:00

Вранье все это, что не возьмут под охрану с плохими замками. ОГСО (Отдел государственной службы охраны) вообще по барабану, какие замки у вас стоят). Я сдаю по несколько квартир ежемесячно под охрану, и ни разу никто не смотрел на замки. Проверяют правильность и качество системы охранной сигнализации. А что касается отсутствия телефона, то и эта проблема решаема... Правда радиоцентраль (условное название) стоит в 2-3 раза дороже, чем обычная. порядка 1200 - 2500 грн. Но все очень индивидуально - в зависимости от района и пожеланий по дизайну.... Более подробные консультации могу дать я или мой технический директор по телефону (044) 558-6031. (можете считать это рекламой, если хотите)

Цитувати

Glot

Glot

21.04.2004 07:06:00

Ксю: 2 ГЛОТ : "Новый дом, телефон еще не проведен. Существуют ли технические способы охраны...
Спасибо, я уже узнал. Существует не меньше 4 вариантов подключения - по укртелекомовскому каналу, по комерческому каналу, по радиоканалу, и еще. Но только первые два - обычные телефоннные линии, вроде самые надежные, и в конце концов самые дешевые, так как за падиоканалы еще нужно платить ежемесячную плату типа как за сотовый телефон. Так что установить за 300 долларов тел. будет не намного дороже - а в конце концов выгоднее.

Цитувати

Glot

Glot

21.04.2004 07:12:00

Экслибристу Но раньше вроде бы с плохими замками-дверями/окнами/первым/последним этажом они (охранный комплекс) плохо соглашались с увеличением суммы компенсации за возможную несработку или неприезд. Т. е если что-то случится по их бездействию или техническим ошибкам, то страховку они выплачивают самую минимальную.

Цитувати

Jarik

Jarik

21.04.2004 14:47:00

Экслибрист: Я занимаюсь технической охраной более 8 лет (охранная сигнализация, видеонаблюдение,...
К сожалению истории о вороватых ментах отнюдь не фантастика. Лично я знаю две таких истории. Одна приключилась с моей фирмой прошлой зимой. Когда сработала сигнализация в офисе, преступник успел убежать, но из приставной тумбочки под столом у директора пропало 600 грн. У приехавших на вызов работников ДСО было на это полтора часа пока не приехал директор, а сколько времени было у преступника, который залезя в офис, увидел сработавшую сигнализацию?ь Вторая история еще более курьезная, расказанная мне бывшим подполковником милиции работавшем ранеее в ДСО. Приехали на вызов в квартиру. Скрутили вора, а потом с удивлением обнаружили, что по заявлению хозяина из квартиры пропала мелкая бытовая техника (фотоаппарат, приемник и т. п.). Вора они скрутили сразу, он не успел ничего выяснить. прижали следователей и те раскололись, что те пользуясь ситуацией кое-что прикарманили.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

21.04.2004 19:44:00

Все может быть... И вороватые менты тоже бывают... Спорить не буду... Если офис или квартира разбомблены, то есть возможность нечистым наруку ментам прихватить себе что-нибудь. Я не мент... Я обычный инженер. А что касается замков и материальной ответственности, то есть совершенно определенные требования по технической укрепленности объектов.. и если они не выполнены, то объект берется под охрану без материальной ответственности. А если выполняются, то материальная ответственность определяется суммой выплачиваемых ежемесячно за охрану денег (это если по простому). Граждане, прежде чем заключать договор на охрану - внимательно его прочитайте (как впрочем и любой из договоров) и измениет в нем те пункты, ктоторые вам не нравятся (если, конечно, на них согласится охраняющая вас организация). А так как сейчас все зарабатывают деньги, то они тоже могут пойти навстречу (т. е на уступки) По своему опыту могу сказать, что люди, работающие в отделах охраны, вполне нормальны с любой точки зрения и с ними может сотоятся вполне конструктивный диалог. С пожеланиями всяческих благ Экслибрист. Пишите, граждане и за вполне умеренное денежное вознаграждение мы вам поможем решить технические проблемы, а консультации - так и вовсе бесплатно )))

Цитувати

vovan

vovan

26.04.2004 11:20:00

Проникнуть в квартиру можно и через евроокна. К знакомым на втором этаже ножом открыли защелку. Никаких следов не осталось. Что делать с этим? Может, какие-то окна легче открыть, какие-то сложнее?

Цитувати

Slava

Slava

02.06.2004 15:44:00

Будьте бдительны! В продаже появился российско-китайский цилиндр РИТКО, внешне напоминает Mul-T-Lock, но туфта полнейшая. Специалисты предупреждают о подделке на сайте Украинской Локсмастер федерации ( www.ulf.org.ua)

Цитувати

serg

serg

11.08.2004 07:58:00

Заходил в "Локсмастер на Подоле", действительно очень широкий выбор качественных замков. Заказал прикольный замок Adel за 3000грн, реагирующий на отпечаток пальца. Когда поставят, поделюсь впечатлениями.

Цитувати

Donezker

Donezker

25.08.2004 09:01:00

Уважаемые форумчане, если не хотите лишней головной боли с бронедверями, не связывайтесь с ЧП Омельченко (тел. в Киеве 491-1326). Отвратительное отношение к заказчику (постоянные опоздания), отставшие уплотнители через пару месяцев, бракованные замки. Установленный ими замок сломался, а когда я им позвонил, сказали, что я сам виноват, сам сломал ключ - сам и исправлять дверь должен (!!), и вообще у них много клиентов, а если мне что не нравится - то пожалуйста обращайтесь в суд. И бросили трубку. Позвонил еще раз - опять бросили трубку. При этом я даже не настаивал на гарантийных обязательствах - просто чтоб приехали-исправили за мои деньги! В общем - шок.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів