Строительство дома

Jarik

Jarik

09.03.2006 19:05:00

Продолжаю искать, где можно заказать исследование грунта для строительства. Поделитесь координатами и тарифами!

Цитувати

julia

julia

10.03.2006 08:06:00

Jarik, у вас мыло есть? Не хочу в форуме координаты писать. А расценки нам озвучили в районе 450-500 у. е.

Цитувати

Jarik

Jarik

10.03.2006 08:17:00

Есть! Заранее спасибо!

Цитувати

rsm

rsm

15.03.2006 12:33:00

julia: Jarik, у вас мыло есть? Не хочу в форуме координаты писать. А расценки нам озвучили...

2 julia
А можно и мне координаты?
И еще 450-500$ ето за что, за сотку?

Цитувати

GRAF

GRAF

24.03.2006 15:41:00

Юла: 2 ivlike
В последнем номере ИВД 1 2006 на стр.194 есть материал о строительстве...

http://vladirom.narod.ru/house/index.htm

Все очень наглядно!!!

Цитувати

nusya

nusya

11.04.2006 18:53:00

Собираемся строить на садовом участке мансардный дом из газобетона на клею. Об этом материале и о технологии его укладки уже знаем все. Ищем проектировщика, который бы сделал недорого рабочие чертежи по нашим готовым индивидуальным эскизам а также бригаду рабочих, имеющих опыт укладки газобетона на клею. Ищем также тех, кто собирается строить или уже строит себе такие дома.

Цитувати

Lena777

Lena777

17.04.2006 07:54:00

Народ!

Подскажите, может кому в Интернете попадался проект дома "в полуровня"
Хочется построить именно такой, а не полноценно двухэтажный, чтобы по лестницам не бегать.

Один нашла, но великоват, хотелось бы метров 200-220

http://www.comfort.ps.ua/menu.htm
(проект 25)

Цитувати

banker

banker

03.05.2006 15:43:00

2 nusya:

ну как есть прогресс? я вот тоже наконец-то приблизился к этапу стр-ва.
начитался уже до одури, на огромном кол-ве форумов как, что и зачем.
пришел к выводу: толковый прораб это 95% успеха. оставшиеся 5% - это наличие ликвидности...

кто может посоветовать фирму с которой можно договор заключить, чтоб потом иметь форму и содержание для бесед в суде если прижмет сильно?

З. Ы. а сайт http://www.stroimdom.com.ua просто классика, молодец Сергей !!!

Цитувати

Tuuls

Tuuls

19.05.2006 17:14:00

To Langer :

никого не слушайте.. Несъемная опалубка из пенопласта, сейчас самый нормальный материал. Я уже столько проштудировал на эту тему, что мама дорогая. В том числе, общался с людьми которые живут в таких домах !!!
(сам собрался строить!). Так вот, тут кто-то говорил, что "железобетонная коробка... блаблабла.. пенопласт не дышит.." и пр. Еще как дышит, но тепло не выпускает. Монолитная стена, не совсем монолитная.. в бетоне дырки сквозные есть, пенопсластом заткнутые. Пенопласт пропускает воздух, но не пропускает влагу ! Мыши, мыши и в кирпичных домах себя чудно чувствую. Качественная наружная и внутренняя отделка в этом стучае спасут ! ( вы думаете в германии мышей нет? а они там скоро 50 лет как такие дома строят ).. А теперь самое главное (щас меня будут пинать кто не ленивый ) общая смета.. моего творения 6 000 у. е. !!! размер 7х9.. подвала нет, этаж один ! Наружка штукатурка, внутри штукатурка. Покрою шифером. На коробку : 2400 у. е. - блоки ( внутренняя несущая стена тоже из блоков ), 900 у. е. бетон ( делать буду сам, всего 15 м. куб.) перекрытие из дерева, обшитое снизу сверху доской, внутри утеплитель. Давно перестал верить в сказки, о том, что для дома нужно никак не меньше 30-130 штук. И вам советую. Эти цены для ленивых и косоруких. И хватит спорить о пенопласте - лучше материала пока нету.

Цитувати

Ольга75

Ольга75

20.05.2006 06:47:00

Tuuls :
А вот с етого места, если можно, поподробнее!:)
в планах на ето лето был фундамент, а теперь, после ваших слов, даже не знаю... начала колебаться...

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 23
Архів