Jarik
22.08.2006 09:21:00
А не пошли бы Вы лесом со своими грубостями и придирками?! В какой теме мне задали вопрос - в такой и ответил. По поводу халтуры я пользуюсь опытом своих строителей, которые всю жизнь этим себе на хлеб зарабатывают, и могут оличить качественнй Ротбанд от некачественного, а я лишь убедился в этом своими глазами. И я до личных оскорблений пока еще не опускался.
Jarik
22.08.2006 09:26:00
Max_designer: Есть цементные штукатурки с пластификаторами, хотябы те же полиминовские.
Дешевле...
Что и требовалось доказать. Хотя если верить некоторым Докторам, все давно должно было поотваливаться.
Администратор
22.08.2006 13:06:00
Уважаемые!
Спокойнее, пожалуйста.
И возвращайтесь-таки к теме ветки - стяжке
Потребитель
22.08.2006 13:13:00
Max_designer: Есть цементные штукатурки с пластификаторами, хотябы те же полиминовские.
Дешевле...
А эти полиминовские цементные штукатурки с добавками можно использовать для оштукатуривания стен внутри дома? (Я не издеваюсь, просто не знаком с ассотриментом штукатурок, и кроме ротбанда (о котором узнал здесь) ничего не знаю).
mar6565
22.08.2006 14:30:00
Потребитель :
Естественно вот читайте http://www.fomalg.kiev.ua/fomalgaut/prod/suhie_stroitelnye_smesi/wyrawniwajuschie_shtukaturki/
Max_designer
22.08.2006 17:27:00
Я им потолки в ванной штукатурил под венецианку. Побоялся за водостойкость гипсовой штукатурки.
Seagull
23.08.2006 14:28:00
А что посоветуете использовать в качестве маяков для стяжки?
Уголок, трубу или прямоугольного сечения трубу/ профиль?
Что практичнее?
Пока нет ничего - так что все равно покупать нужно.
Спасибо.
mar6565
27.08.2006 07:33:00
Раз вы замахнулись на трубу, то смею предположить, что маяки вы хотите использовать многоразово. В свое время пошел по другому пути. По водяному уровню нашел в квартире самое высокое место, далее беря его за точку отсчета по всей квартире выставил небольшие гипсовые маяки(если время не поджимает можно из цементного раствора) в виде сетки с ребром 2м по длине имеющегося у меня правила. Далее на два маяка устанавливается правило и под него затирается цементный раствор соответствующей консистенциии (чтобы небыло усадки при высыхании). Потом после застывания всего этого полученние ячейки заполнить стяжкой біло уже проще простого. В качестве стяжки применял Полимин СЦ5 http://www.fomalg.kiev.ua/fomalgaut/prod/suhie_stroitelnye_smesi/poly/sc-5/ в глубоких местах в раствор добавлял мелкий керамзит. Ну и естественно перед началом работ старая стяжка от строителей была прогрунтовани Артисаном №7.
Eugene
13.11.2006 11:50:25
Расскажите, пожалуйста, как исправить плохую стяжку в новом доме.
Сейчас в коридоре и на кухне она потрескалась и в местах разлома ходит вверх-вниз и шумит.
Вариант замены не подходит, т. к. уже комната готова и живем там.
Зайка
13.11.2006 12:51:42
Проблема: хочу постелить паркет. На полу после строителей звуко-теплоизоляция, такое ровное крошащееся мягкое покрытие. Снимать не хочется. Нормальную стяжку 1:3 можно сделать не больше 25мм.( иначе не откроется балконная дверь). Не знаете ли, хватит ли такой стяжки, чтобы паркет был уложен качественно? Не просел бы через несколько лет?