Дизайн квартиры - комплексный подход

Фифа

Фифа

30.12.2008 19:30:09

А как Вы это делаете с фотографиями? Стыдно, но я с техникой очень плохо дружу. У меня офигенно дорогой фотоаппарат Никон и я ни фига в нем не понимаю..

Юлечка, в том то и дело, что он НОРМАЛЬНЫЙ, а РОСКОШИ нет :)))
Но на самом деле в 5 кв. м. влепить даже эту ванную тумбу было большой роскошью. Пришлось немного поизгаляться над стенами...

Цитувати

Ланд

Ланд

30.12.2008 19:43:33

Фифа: Ланд:"Я могу перечислить, что лишнее, но это список на страницу текста."
Ланд...

Фифа, я не навязываюсь со своими консультациями. Но уж если их даю, то очень подробно, в присутствии заказчика и за деньги. Уж вы не обессудьте. Свои знания и многолетний опыт забесплатно не раздаю. Это моя способ заработка.

Цитувати

Юла

Юла

30.12.2008 19:52:45

:-)
Фифа! Так я тоже, не так чтоб очень, но совсем немного...
Научилась пару-тройку клавиш нажимать в ФОТОШОПЕ
Но для начала этот самый ФОТОШОП надо иметь на своем компе.
Если он уже там есть, то жду на мыло как связаться (по телефону в режиме реального времени провожу бесплатный урок высветления фотографий! :-)))))
Для более углубленного изучения сего программного продукта мы пригласим Marlboro.
Чай, не откажет ;-)

Цитувати

s-studio

s-studio

30.12.2008 19:56:29

а лючки в бежевый цвет можно из балончика автокраской покрасить(предварительно сняв)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.12.2008 20:48:07

Не нужно ничего красить.
Просто к плитке приделываются петли, у вас тут есть нюанс в виде фриза, нужно вырезать например фанеру размером с это отверстие и на нее наклеить плитку и фриз, а петли прикрутить уже к фанере.
Если подразумевается большая сырость, при плохой вентиляции, то вместо фанеры возьмите например кусок ровного шифера или нечто подобное.
Если есть вопросы по Фотошопу, то заведите отдельную ветку, буду помогать, если сами не справляетесь.

Цитувати

Ланд

Ланд

30.12.2008 21:24:00

Глянул на эту ванную. Какая тоска...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.12.2008 00:16:45

Ланд, ванная как раз, не самая плохая, а свою тоску и многолетний опыт можете направить на бесцельное бибиканье, вы уже "достали" со своим "достали".

Цитувати

s-studio

s-studio

31.12.2008 07:20:04

Marlboro: Не нужно ничего красить.
Просто к плитке приделываются петли, у вас тут есть...

Мальборо, зачем же мучиться- продаются люки скрытого монтажа. В данном случае, уже поздно- можно только подправить)))

Цитувати

s-studio

s-studio

31.12.2008 07:24:11

а это- "свеженькая" ванная с любимой народом плиткой "ГЛАМУР"

Цитувати

s-studio

s-studio

31.12.2008 07:27:31

ПОТОЛОК НАТЯЖНОЙ)

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 87