Кто работал с индивидуальным дизайнером?

Немой

Немой

20.10.2005 11:20:00

Добавлю еще: все хотят быстро и качественно, из-за этого и издержки. Ну - НЕВОЗМОЖНО за неделю прощитать оригинальный проект и за 2 недели - воплотить. Такое может себе позволить только очень опытный архитектор-декоратор, который видел в своей жизни уже все (по теме)... Всем нравятся старинные - здания, конструкции, декоры, но мало кто задумывается над тем, что тот же небольшой по площади лепной потолок мог ваяться десятком мастеров месяцами... резЮма ;) начинайте думать о ремонте за несколько лет до его начала...

Цитувати

uss

uss

20.10.2005 14:53:00

Я бы поубивал бы всех дизайнеров. То, что я вижу на разных "крутых" обьектах, как они это всё придумывают, (и как матерятся строители, монтажники и все остальные потом ) не стоит тех денег, что им платят.
Запомните, лучший дизайнер для вашего дома - это вы сами.

Цитувати

sasha13

sasha13

20.10.2005 14:55:00

2 uss
а вот если то что сам надизайнерил тебе самому не нравится никак тады шо делать?
я вот ща в ремонте приступаю к финишным процессам и они показывают что дизайнер из меня не очень
ну не умею я подбирать цвета и т. д.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

20.10.2005 15:09:00

uss: Я бы поубивал бы всех дизайнеров. То, что я вижу на разных \"крутых\" обьектах, как...

А еще поубивал бы плиточников, паркетчиков, электриков, сантехников... И вообще всех...
Потому что лучший плиточник-паркетчик-электрик-сантехник - ты сам.
Запомни это!

Цитувати

uss

uss

21.10.2005 10:22:00

Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Ну, а если не можешь или не хочешь - плати. Но когда платишь (и если умный ) то всё равно должен знать предмет. Будь то плитка или проводка.
А если человек глупый - ему можно такого втереть....
А если посмотреть телепередачи типа "спасите ремонт" - а подобных есть, наверное, больше пяти, то...... Много чего и интересного, но очень много и такой ерунды. И всё же для себя не надо лениться что-то узнать, и научиться чему-нибудь полезному. А кучу разных "мыслей" о дизайне можно и в инете, и в магазинах подсмотреть. Да мало ли. Вариантов много.

Цитувати

s-studio

s-studio

23.10.2005 05:59:00

Alfa: Вопрос в следующем. Интересует как и где искать дизайнера, какие документы должны...

Ув. Аlfa, дизайнеров сейчас развелось много как и курсов, мое мнение как профессионала, что дизайнер интерьера должен иметь высшее образование \КИСИ, Академия худ-в и т. д.\ и жел. быть членом творческого союза-это первое. Второе-лучше, когда архитектор работает с декоратором, привлекая дизайнера по тканям. Обязательно должно быть портфолио.
Дизайн-проэкт состоит из многих разделов, не всегда необходим весь пакет. Ответственным моментом является авторский надзор. Дизайнеры работают со своими фирмами, но можно и отдельно, конечно, если Ваши рабочие способны что-то сделать.
Стоимость колеблется от 15 у. е., если вы договариваетесь индивидуально, и от 20у. е.-через фирму.
И последнее, если при общении с специалистом Вы не нашли общего языка-ищите другого. Удачи.

Цитувати

KonsL

KonsL

23.10.2005 14:12:00

Ув. s-studio!
Вы, конечно, правильно излагаете, вот только Аlfa, похоже, эту тему для себя решил ещё год назад.8-)))))

Цитувати

Стрела

Стрела

04.12.2005 17:34:00

nikolai :
02.02.05 / 9:34 Могу порекомендовать хорошего дизайнера интерьеров. Работает ответственно и профессионально. Берет недорого. Его зовут Игорь. Тел: 8 050 712 07 32.

Hapycustomer :
08.02.05 / 14:30 Могу порекомендовать толкового дизайнера. Работает профессионально, берет недорого. Его зовут Игорь. Тел: 8 050 712 0732

Я восппользовалась рекомендациями ниже названных гопод и позвонила этому Игорю. В итоге: морочил голову, опаздывал на встречи, непрофессионально подходил к вопросу перепланировки и предлагал то, что невозможно было сделать технически, но самое страшное то, что он взял с нас предоплату 400у. е. еще летом и исчез. На звонки не отвечает, а когда удалось связаться обещал вернуть деньги, и так уже полгода, только обещания, а последний раз клялся что приедит в Киев 20 ноября и вернет всю сумму. Но по сей день ни слуху, ни духу. Телефон не в зоне. Сам он из Донецкой области, из г. Красноармейска, Вдовенко Игорь Александрович, закончил в 1999г. Донбасскую академию строительства и архитектуры. Может те, кто рекомендовал его знают где он находится и сообщат ему что терпение наше подходит к концу и я вынуждена буду обратиться в органы.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

05.12.2005 00:28:00

Игорь,
Не смог удовлетворить женщину за такие деньги,
гимно ты а не самурай...

Цитувати

Max_designer

Max_designer

05.12.2005 00:35:00

Ув. Стрела, что же вы так поспешно отда... доверились незнакомому человеку. Надо было справочку попросить. Из творческого союза.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів