sasha13
13.10.2005 12:09:00
а почему в тех биде шо я в заграничных фильмах видел вода снизу вертикально вверх, а в тех что продаются у нас тут, то смеситель сбоку?
Olga
13.10.2005 13:16:00
Ксю: Извините, Ольга, но я тоже подумала, что Вы это делаете именно "со спины" (по-моему...
Ксю, увольте, у меня есть дела поинтересней, чем "экспериментировать" с гигиеническим душем.
P.S. И все-таки, я, как обычная женщина, а не акробат, предпочитаю биде.
Yelena
14.10.2005 17:09:00
Скольких мучений лишены те, у которых нет ни бидэ, ни гигиенического душа, и которые в этих целях пользуются обычным душем в обычной ванной... (правда, для этого должен быть совмещенный санузел;-)
s-studio
16.10.2005 08:31:00
sasha13: у меня он жутко неправильной формы площадь 2.7 кв метра
2 прямых угла, 1 острый...
Пришлите план с размерами.
Ксю
18.10.2005 08:20:00
Yelena: Скольких мучений лишены те, у которых нет ни бидэ, ни гигиенического душа, и которые...
... а еще недюжинные гимнастические способности (равновесие удерживать) и что-нибудь поблизости, за что можно цепляться ногами :)))
И если некоторые жалуются, что с гигиеническим душем вода разбрызгивается или стекает куда-то не туда, - то про омовение над ванной я вообще молчу :) Ну и главное : если СУ раздельный, то это вообще сказка (особенно если семья не из двух человек или в доме гости)!
sasha13
24.10.2005 05:25:00
s-studio:
2 s-studio
а куда прислать ?
s-studio
25.10.2005 17:38:00
e-mail s-studio@bigmir.net
fly
04.12.2005 17:13:00
Ксю: Ничего, что опять я? :-)
Главная отправная точка для СУ и др. "мокрых" мест -...
Ксю, а можно подробнее про гигиенический душ, который заменяет биде? Где его купить, для него нужен специальный унитаз или как его вставляют? В магазине мы не нашли подобного чуда.
Minkovk
04.12.2005 19:28:00
s-studio:
13-й
Я что-то не понял, как ты умудрился положить паркет и не сделать санузлы. Обычно все с точностью до наоборот.
Паркет кладут когда окончены все "мокрые" работы.
Унитаз должен быть по-возможности ближе к стояку канализации.
Если ты конечно не хочешь постоянно заниматься прочисткой канализации.
Уклон канализации должен быть не 2,5 градусов или более понятно не менее 5 см на метр длины. Лучше больше.
Поэтому твой последний вариант не катит никак. там около 5 м, значит тебе унитаз надо поднимать на 20 см выше уровня пола.
И вдоль стены надо делать короб для труб шириной 20 см.
Правда это удобно для хранения всяких баночек и прочего.
Ксю
05.12.2005 08:55:00
fly:
Ксю, а можно подробнее про гигиенический душ, который заменяет биде? Где его...
Еще подробнее? 8-/ Его никуда не вставляют - он просто вешается на стену рядом с обычным унитазом (чтобы удобно было рукой доставать). Продается в тех же отделах, что и смесители (выглядит как обычный душ, но лейка меньше и с кнопкой на голове)...
На моей картинке он висит слева от ревизионной дверцы : http://ksyy.t35.com/CY_POSLE_umivalnik_gygyenicheskiy_dush.jpg
(смеситель стоит однорукий Эммеви, покупается отдельно)
Этот душ оказался очень удобен и для разных других хозяйственных целей (мыть унитаз и раковину, набирать воду в ведро, ополаскивать ванну под напором и т. п.)...