sasha13
12.10.2005 13:09:00
2 Неважно
крута....
чо так злятся все на меня не пойму, повторю что от этой злости паркет расслаивается наверно :)
да не кричу я никада что все уроды
просто это было б по современному по европейски так сказать
и кто его знает кто и как будет жить мож придется так что 2 семьи будут жить в этой хате. Хата не маленькая а денег как вы сказали нэт.
2 KonsL
спасиба канешна, я все так се и представлял приблизительно...
а сосед снизу пробил в том месте стену но ему повезло там как раз пояс антисейсмичный идет
Да не буду я скорей все это делать не то шо денег жалко денег там много не надо, сил нет утомился я, да и закончить поскорей хочется
просто мнения хотел знать на эту тем...
Алена
12.10.2005 14:37:00
Саша, раз мозгам покоя нет - подумайте вместо перестройки (я бы не советовала, потому что: а) дети растут; б) у вас и так два санузла - зачем тратить лишние деньги и делать лишние движения? в) как по мне - один большой санузел намного лучше двух маленьких) о том, чтобы вместо биде поставть гигиенический душ. По-моему горАааздо удобнее, места получается больше, да и денег меньше.
sasha13
12.10.2005 14:45:00
хачу биде и фсе тут....
пусть к культуре :)) привыкають !!!
лана, переделывать не буду
уговорили
остается все так как на картинке тока стир машина в кладовке а в малом санузле унитаз не в углу а рядом с душем, потому как если в углу то вставая прям головой в душ кабину
Алена
12.10.2005 15:01:00
Ну если хАчу - то какой разговор. Но по уровню культуры гигинический душ ничуть не ниже биде:))
sasha13
12.10.2005 15:12:00
чо так все против этого биде?
я так вааще тока недавно узнал шо цэ такэ :)
мож это уже не модно или что? мож такое уже не носют в париже ?
в чем прикол ?
некоторые говорят, что если место есть то не иметь биде просто грех
а другие, что оно нафиг даром не надо все равно никто пользоватся не будет
50Х50
запутали совсем.....
жена никада толком не пользовалась:( ей пофиг, ну будет то пусть будет а не будет то не будет.....
дочка пользовалась (интересно где) грит классно, надо обязательно и все такое
не знаю кого слушать.....
Olga
12.10.2005 15:38:00
Гигиенический душ и биде даже сравнивать нельзя. Душ - это скорее вынужденная мера при отсутствии места для биде.
Извините, конечно, за анатомические подробности, но при пользовании биде обе руки свободны и вода подается снизу/сбоку. Гигиеническим душем попробуй еще исхитрись его просунуть между попой и унитазом, чтобы направить вверх, надо напор посильнее делать, мож кому нравится, когда по нежным местам лупит не по детски, мне - нет. А если, извиняюсь, повыше приподняться, то заляпаешь весь туалет, потом мыть.
Саша, ставьте биде, никого не слушайте.
Советчик
12.10.2005 16:02:00
Правильно, sasha13, нУна ставить биде обязательно!
У меня вон знакомые пару лет назад тож поставили. Недельку попользовались, а теперь в нем швабру (синюю MOP) моют. Удобно!
KonsL
12.10.2005 16:09:00
Советчику
Ну, дык это, можно и в рояле картошку хранить ;-)
Не мешайте людям приобщаться к цивилизации.
А гигиена - она прежде всего.
Здоровия потом ни за каки деньги не купишь :-(
sasha13
12.10.2005 16:15:00
а кто твои знакомые?
мож это футбольная сборная Бабруйска и им тока душ надо :))
KonsL
12.10.2005 16:28:00
2 sasha13
Сорри за оффтоп, но интересно ж до "немогу":
Откуда такая "любовь" к БАбруйску?
Милый, в общем-то, городишко.