как привально размещать точки в санузле

sasha13

sasha13

12.10.2005 16:34:00

вряд ли я смогу объяснить.......
а Вы наберите в яндексе или другом каком нить поисковике
и лучше с ашипкой типа "бАбруйск"
потом поговорим :)))))

Цитувати

KonsL

KonsL

12.10.2005 16:43:00

Да уж, блин...
"Неисповедимы пути..."

Цитувати

Max_designer

Max_designer

12.10.2005 18:09:00

Бабруйск, афтар жжет
эт цетера
Элементы молодежного неформального движения "пАдонки" (например udaff.com)

Только как оно вяжется с биде, то есть я хотел сказать культурой, не понимаю....

Цитувати

KonsL

KonsL

12.10.2005 18:39:00

СпАсибА за инфу.
Я ж, вроде, извинился за оффтоп, могу ещё раз - Сорри.
Самообразовываемся, однако, и помощь опытных товарисчей-юзеров приятна порой.
А "молодёжное неформальное движение", кстати, и есть элемент культуры. Причём, ИМХО именно из тех, что поближе к уровню биде-унитазов :-))))))

Цитувати

Алена

Алена

13.10.2005 06:27:00

да уж звиняйте тоже за анатомию, но Ольга, а зачем его просовывать между унитазом и попой, гиг. душ т. е.)?:)) Можно гораздо проще. Я сравниваю по личному опыту - на одной квартире - биде, на другой - душ. Если б не было жалко уже сделаного - выбросила бы подальше и поставила бы душ, только душ!

Цитувати

Ксю

Ксю

13.10.2005 08:54:00

По поводу биде и гигиенического душа : лично мне нравится и то (было в квартире родителей, с самого детства приучена), и другое (есть сейчас). В своей квартире поставили душ именно из-за недостатка места. Очень довольны (однорукий встроенный смеситель, кнопка)! Не могу сказать, что это хуже или неудобнее, чем биде - просто другая технология.
ОЛЬГЕ : не забывайте, что на биде еще надо пересаживаться, что оно скорее всего холодное на ощупь, что вода льется в нем непрерывно и пр. мелкие недостатки, которых лишен гигиенический душ :) А места сколько!

Цитувати

Olga

Olga

13.10.2005 11:33:00

Алена: да уж звиняйте тоже за анатомию, но Ольга, а зачем его просовывать между унитазом...

Алена простите, Вы пишете - проще. Вопрос - КАК? Не со спины же поливать... Мож, я чего-то не того делаю?
У моих родителей тоже душ. Неудобно.

Цитувати

Shuras

Shuras

13.10.2005 11:44:00

Проблемы с гигиеническим душем(бидеттой) возникают по причине неправильного унитаза. Если унитаз с полочкой то ясное дело это неудобно. Если же он большой, глубокий то никаких проблем не возникает.
+1 за душ.

топикстартер правильно всё разместил на картинке. я еще видел в аналогичной квартире душ-кабинку ставят ниже/по картинке/ ванны.
только унитаз в маленький санузел можно купить угловой(треугольный бачек), и он будет занимать гораздо меньше места чем на рисунке. и не морочьте себе голову пробиванием стен. все у вас помещается.

Цитувати

Ксю

Ксю

13.10.2005 11:50:00

Извините, Ольга, но я тоже подумала, что Вы это делаете именно "со спины" (по-моему "между _попой_ и унитазом" - это находится у человека сзади?)... И не совсем понятно, зачем Вам "обе руки свободны", - если затем, зачем я думаю, то достаточно и одной руки (пока вторая занята душем/кнопкой); а если Вы просто используете напор воды (без рук) - душ удобнее, т. к. его можно резко вкл/выкл, направив струю не в самое нежное место... В любом случае _здесь_ довольно трудно описать процесс, - согласитесь :) Экспериментируйте дальше, - все что тут можно посоветовать :(
А может все дело в модели унитаза? Может он у Вас слишком мал в диаметре (или что-то другое слишком велико)? Думаю, что чем унитаз шире, - там с гигиеническим душем д. б. удобнее? Кстати, мне пользоваться гигиеническим душем удобнее, чем мужу - так что антропометрические данные влияют :)

Цитувати

Алена

Алена

13.10.2005 11:50:00

Ольга, явно "не того"! Мне как то даже не очень удобно описывать как это правильно делать чтобы было удобно! Право

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 12
Архів