Экслибрист
04.07.2005 18:59:00
Мне не сложно разослать сметы. Гораздо сложнее выложить их здесь. Те, кто уже получил и увидел их, подтвердит, что экселевские файлы выкладывать здесь просто некоректно с точки зрения чтения информации, изложенной в них. Перерабатывать сметы для того, чтобы выложить их в форуме, я не собираюсь.
Кроме того эти сметы - просто образец, как делаем их мы. Есть еще много документов, которые мы готовим при выполнении работ.
Я, безусловно, был бы рад, если кто-нибудь из ремонтирующихся воспользовался услугами именно нашей организации. Но даже если вы просто почерпнете из моих сообщений что-нибудь полезное для себя, будет уже хорошо. Точно так же хорошо, как и я учусь у многих из вас.
Кстати сказать, уже несколько человек именно с этого форума разместили заказы на выполнение работ именно у нас. Некоторые отказались в силу дороговизны или по каким-нибудь еще причинам.
Я понимаю, что для отзывов о фирмах существует отдельная ветка, тем не менее интересно мнение тех, кто с нами сталкивался - как впечатление? Интересуют любые мнения. Мне лично они ценны, как руководителю, получающему отзывы потребителей.
Не стесняйтесь, если кому-нибудь еще нужны сметы, обращайтесь - вышлю. Кроме того могу выслать образец "карточки объекта", в которой ведется учет материалов, работ, документов и финансовых расчетов.
С уважением ко всем ремонтирующимся
Воробченко Святослав.
Eclaircie
05.07.2005 06:48:00
Экслибрист: будьте добры, еще вышлите смету на irynamltсобачкаhotmail.com. Спасибо!
Basya
05.07.2005 06:56:00
Экслибрист, большая просьба отправить смету и мне: basya7@rambler.ru.
Заранее огромное спасибо.
Idalgo
05.07.2005 07:01:00
Экслибрист: Мне не сложно разослать сметы. Гораздо сложнее выложить их здесь. Те, кто уже получил...
Я как раз один из тех, кто разместил заказ в Вашей фирме. Только что кстати читал поднятую Вами тему о дороговизне работ, думал ответить там,, но потом решил, что у каждого своя " сермяжная" правда-)))Меня лично все устраивает, пусть даже я и осознаю, что что-то и переплатил... Это минус, но плюсы, которые Вы сами и перечислили все перевешивают. Что касается минусов - достаточно часто я лично сталкивался с затягиванием сроков закупки материалов, составления смет, проведения работ. И если мне понятно затягивание сроков на составления смет (т. к. я еще только потенциальный клиент), то затягивание сроков по проведению работ уже оставляет осадок. Поинтересуйтесь у Романа сколько мне ребята недавно коробки ставили и щиток автоматами комплектовали ( кв. на Бажана)-)))
Костя
05.07.2005 09:53:00
И мне, пожалуйста, смету на gavlynskyy@yahoo.com
Спасибо
Экслибрист
05.07.2005 10:30:00
Уважаемый Idalgo, спасибо за замечания. Любая из высказанных претензий мне более ценна, чем похвала. К сожалению, не всегда все успеваем, к сожалению, не всегда успеваю лично бывать на объектах сам. Не в плане оправдания скажу, что работы выполняют люди, каждый со своими представлениями о жизни и порядочности. Не смотря на отбор, который мы ведем при приеме на работу, приходится постоянно контролировать сроки выполнения и качество выполнения работ. Буду благодарен всем, кто поработав с моими сотрудниками, выскажет те или иные претензии и замечания. Это пойдет на пользу и фирме и заказчикам.
С уважением ко всем
Воробченко Святослав.
P.S. Сметы всем интересующимся вышлю вечером, уже из дома.
Sergic
05.07.2005 13:23:00
и мне, плиз, на euroinf@mail.ru
Заранее спасибо.
sterx
06.07.2005 07:46:00
и мне плз, на fashkiev@ukr.net
lestor
06.07.2005 08:06:00
и мне если не сложно pa2006@ukr.net
SVK
06.07.2005 08:48:00