Дорого или дешево

ГлазНарода

ГлазНарода

02.09.2005 14:17:00

Kulich:
ту Глаз Народа
детская маечка - может и 0,04 кв метра, а вот взрослая ок...

>>Глаз народа - афтар - жжошь, уложить плитку 2х2 намного тяжелей и трудней, чем 20х30 - трудно выдержать уровень и хотя бы надо наклониться к ведру с раствором больше раз:))))

Кулич, смайлики хоть иногда рассматривай. Или "лопата" нужно говорить после каждого прикола?

Цитувати

Kulich

Kulich

02.09.2005 14:26:00

oosha: 2 Kulich:
... Основной (и пожалуй единственный) фактор дороговизны детских...

ООsha

А значит для взрослой обуви требование эргономичности_гигеничтности отсутствует? И шо ж там такого гигиеничного в простых сандаликах открытых на липучках?

Вынужден Вас огорчить, за 40 гр ничего не купишь в (23-25 размере) - самое дешевое - это 280 гр легкие сандалики, производство Польши, а так 450-550 это уже Экко ботиночки:)))

А какая "эргономичность_гигеничтность " может быть в детской бандане (просто кусок ткани с козыречком, оверлоченая по краям)? За 50 гр? А шортики из простой ткани - БЕЗ НИЧЕГО с одним задним кармашком за 90 гр? А майка, как я писал - размер 2 мужские ладони за 10 гр?

Да возьмите любые детские вещи - одежду, обувь, бутылочки, баночки и т. д - все в пересчете на взрослые вещи стоит НАМНОГО дороже, потому как СПРОС ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ - если взрослый обойдется без фляжки, то ребенок без бутылочки не обойдется и делается она из обычной пищевой пластмассы:))))

Швейную - Жаномэ, Пфаф, или Брозерс...... я буду очень скрупулезно изучать ТТХ каждой модели, а потом выдам заключение:)))

Цитувати

ридер

ридер

02.09.2005 14:54:00

Господа, я с вас опять начинаю улыбаться. Начали с обсуждения услуг уважаемого Экслибриста, а ушли в маечки. Попытайтесь поверить что хлеб продавцов маечек не слаще чем например, специалистов в области телекоммуникаций или электриков. Так уж случилось, о чем Экслибристу намекал не только я, что выборка данного форума непрезентативна. Среди мужской половины форума пребладают люди с высшим техническим образованием, которые имеют по ТОЭ оценки выше тройки да и отвертку-кусачки в руках держать умеют. А рассказы о сложности расчета проектов на них слабо действуют, поскольку в жизни приходилось вещи гораздо посложнее расчитывать/вопросы решать. Милые дамы, то что современные мужики еще чтот могут сделать своими руками, эт великое счастье, ибо грядущее поколение вообще обленится). Нам же повезло что вы умеете, например пошить маечку. Меня например не пугает сделать беспесчанку самому, а вот от идеи самому пошить крохотную маечку был бы в ужасе.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

02.09.2005 14:59:00

Да уж, тяжело "лохов" искать... Только в офис приехал....
А выуже столько понаписали. Что ни фраза, так разоблачение планов коварных экслибристов. И не просто разоблачение, а разоблачение с огоньком, остроумное и меткое...

Из всего наспех просмотренного зацепило одно.
Из сообщения Kulich : 02.09.05 / 14:36:
"Стоят мои услуги 40 тыс у. е (+6 тыс. уе за то, что я киевлянин)"
А ведь это действительно так. Место жительства исполнителя работ тоже влияет на цену, помимо прочих факторов. Знаменитые сторители-молдаване самые лучшие или самые дешевые? Или я снова ошибаюсь?

Господа, я все-таки хочу, чтобы вы поняли - Я не ищу здесь заказчиков! Заказчиков так не ищут. И я если и глуп, то не настолько, чтобы не понимать таких простых вещей. Гораздо больше меня интересуют побудительные мотивы тех, кто отказывается от моих услуг или же, наоборот, соглашается и становится моим заказчиком. Внутренние побудительные мотивы. Вы мне их продемонстрировали откровенно и наглядно. Ведь вряд ли вы так же откровенно выскажете свое мнение в лицо потенциальному исполнителю работ. Скорее всего Вы просто скажете, что это доорого или придумаете другую причину для отказа. А вот что вы при этом подумаете, как раз и есть самое интереное. Спасибо инету, он дает нам возможность быть более откровенными друг с другом.

P.S. Тут некоторые хотели попить пива. Я буду в 19.00 в баре "Флоренция", что на Березняках. Пр-т Тычины, 7. Пятница как-никак. Будет желание, присоединяйтесь. Узнать меня легко. Темные брюки, темная рубашка, ярко-желтый галстук со смайликами-улыбками. тел. 8-067-445-4659

Цитувати

sasha13

sasha13

02.09.2005 15:04:00

ридер :Меня например не пугает сделать беспесчанку самому

Сымаю шляпу....
риспект

Цитувати

Kulich

Kulich

02.09.2005 15:09:00

ГлазНарода:
>>Глаз народа - афтар - жжошь, уложить плитку 2х2 намного тяжелей и трудней,...

Пересмотрел посты еще раз - смайликов не увидел - все принzл за серьезный тон:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

02.09.2005 15:13:00

Вот так всегда.......
Пятница, люди пиво пить......
а я как всегда на боевом посту :(
"за чей счет банкет, я вас спрашиваю ?" (с)

Цитувати

sasha13

sasha13

02.09.2005 15:25:00

==================
Экслибрист :ярко-желтый галстук со смайликами-улыбками
==================
смотри, Экслибрист, доведет тебя интернет......

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

02.09.2005 15:28:00

======================
а я как всегда на боевом посту :(
======================
Съезжаешь с темы, Саша?

Цитувати

sasha13

sasha13

02.09.2005 15:32:00

я съезжаю !?!?!
это ты съезжаеш....
за чей счет банкет так и не ответил ))
я точно не могу, на потсу я, и если его брошу то..... огого что будет возможно твоей фирме тады повезет и она в моем лице найдет грамотного монтажника или плиточника или сантехника

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 60
Архів