Посоветуйте хорошего дизайнера

manafort

manafort

25.04.2008 11:42:55

уважаемый Max_designer, что вам рассказать про Магадан!!
Это я так к крылатым фразам!
история как я поняла, пообщавшись на форумах-у меня типичная для г. Киева.
Преклоняюсь перед профессионалами, но где вы прячитесь!!
Так вот-я по рекомендации друзей вышла на 1-го дизайнера-он показал мне свои работы, мне понравилось оформление и стиль. Обмерял он квартиру, сделал перепланировку(был момент, когда он сказал, что оно окончательная и нне подлежит переделке)и сделал план расстановки мебели, полов, электричества, визуализация была только гостинной!! и в зеленых каких-то тонах, кухня и спальня были нарисованы карандашем в непонятном цвете. Вот что мы получили на руки. Сьездили 1 раз в Агромат, где выбрал плитку (350грн за 1м)на пол +ламинат и записал это в проектную документацию.
После он попросил с ним рассплатиться т. к он свою работу закончил.
Когда встал вопрос о том, ( муж сразу еще до начала работы над проектом хотел синюю кухню)какую краску покупать на стены- мы поняли, что зал у нас в цвете махагон а кухня-синяя !! я попросила переделать цвета в зале+ сделать спальню+ванную визуализацию+поменять жуткий зеленый цвет стен
Мне было сказано, что при дизайнерскомнадзоре-все выбереться и поменяется!!!
Кухня-вообще не была спроектирована-был простой эскиз -оговорка его была-что мне как заказчику нарисуют все на фирме которая кухню делать будет!!
Соответственно-когда я пришла на фирму проектировать кухню-там не только цвет не подошел, еще и расположение мойки+плиты+холодильника!!
После очередной оговорки насчет дизайннадзора-я все стала выбирать и рисовать в Ароне сама!
Вот такая была история

Цитувати

Max_designer

Max_designer

25.04.2008 16:30:18

А почему вы отказались от авторского надзора??????????
Это последнее на чем надо экономить, иначе за все пробелы и промашки в дизайне, всем этим добром придется заниматься самим.

Если есть желание получить дизайн квартиры без надзора, нужно заказывать полный, оформленный проект. Очень рекомендую посмотреть образец оформления проектной документации до заказа.

Но опять же, добродии, если искать качественную визуализацию+рабочку за 20-30 долларов, то бог в помощь.

Цитувати

Слушатель

Слушатель

29.04.2008 09:43:29

тоже вот ищу дизайнера для квартиры в новостройке.

до сдачи еще где-то 6-12 месяцев, но хотелось уже начать уже сейчас..

для начала хочу сделать общий план квартиры с визуализацией.
(т. е. с расстановкой мебели, возможно небольшая перепланировка и т. д.)

хотел бы спросить, сколько такое может стоить и есть люди, которые взялись бы за это? (это пока без рабочих чертежей и т. д.)

Цитувати

manafort

manafort

05.05.2008 10:54:13

Макс! как можно работать дальше с чловеком, дизайнером, который вообще не понимает ни того, что от него хотят ни наш стиль ни наши пожелания!!
Я решила, что самой у меня получиться быстрее и эффективнее, т. к я же там буду жить!!

Цитувати

Ланд

Ланд

05.05.2008 12:47:14

Всем большой привет. Я уже переселился в Киев, поэтому любые обсуждения и встречи упрощаются. Пока подключения к Инету нэту, но думаю, что в ближайшую неделю-две выберу себе провайдера.
Так шо, продолжаем разговор!

Цитувати

lsandry

lsandry

12.05.2008 10:14:14

Слушатель: тоже вот ищу дизайнера для квартиры в новостройке.

до сдачи еще где-то 6-12...

Добрый день.
Мне делала девочка дизайн кухни, материалы и расстановку мебели выбирали совместно. Потом по "фотографиям" будущего проекта работали строители.
Работой девочки остался доволен. Со строителями другой разговор.
Попробуйте позвонить 093 5026216. Люда.
Можете сослаться на Андрея с Васильковской, которому она делала дизайн.

Цитувати

Лаленка

Лаленка

11.06.2008 05:57:36

Ланд, как с Вами можно связаться? ( а ваще можно? :-) )

Цитувати

Лелия

Лелия

11.06.2008 15:51:06

s-studio: Наш проект включает полный подбор материалов, мебели, оборудования, освещения и декор....

Добрый день.
Ищу дизайнера для новостроя в Броварах, обьем работ 100 кв. м. Как с вами можно связаться, интерисует цена за кв. м. и авторский надзор. Спасибо.

Цитувати

Лелия

Лелия

11.06.2008 15:54:32

Извините, забыла свой ящик дать kravatanya@mail.ru

Цитувати

nugendisain

nugendisain

29.06.2008 13:20:21

Нужен хороший архитектор-дизайнер для препланировки и дизавна квартиры.
Площадь 135 м. кв.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 34
Архів