OLENA
13.10.2006 08:13:00
Пообещала координаты, а мыло не дала, сорри. Вот...
Тимаф
18.10.2006 07:50:00
Что касается прораба. Включим банальную логику. Хороший прораб с хорошей бригадой будет стоить хороших денег. Другими словами. Работает класический "треугольник минус один" Уживаются вместе только два "угла" этого треугольника третий "угол" "страдает" и сводится к нежелательному состоянию. :(( - СКОРОСТЬ, КАЧЕСТВО, СТОИМОСТЬ.
Если нужен Дорогой прораб с хорошей бригадой оставляйте мыло, отмылю мобильный с ним согласовано :)).
p.s. Кто пользовался моими рекомендациями ранее знает их правдивость.
пчела
18.10.2006 10:44:00
Тимаф, пришлите пожалуйста мне координаты бригады.
abrezitsky@hotmail.com
Спасибо за вашу помощь
SvetLana
19.10.2006 06:41:00
Тимаф, пришлите, пожалуйста и мне координаты своего прораба. Вы ремонт уже закончили??
мой e-mail- svfihh@mail.ru
Тимаф
19.10.2006 09:09:00
Отправил троим
Specu
19.10.2006 11:47:00
Есть, есть такие люди...
Реальные профессионалы, люди с высшим техническим образованием, решившие зарабатывать деньги. Делали ремонт мне: быстро, качественно, по нормальным ценам. Доволен как слон:).
Одно но: время по объектам у них расписано на 1 год вперед:). Соответственно, найти их можно только по знакомству, и координат в газетах нет.
SvetLana
19.10.2006 13:46:00
Тимаф, огромная просьба- продублируйте мне координаты- я неверно указала адресс. Правильный адресс- svfishh@mail.ru
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
OKO
19.10.2006 15:18:00
Попрошу меня-"отца"данной ветки форума, тоже не забывать и отправлять координаты "прораба и его команды"!
Желательно, что-б Вы ЛИЧНО прошли ремонт с данным прорабом, бригадой. Знали и поделились спецификой этих людей, теми "подводными камнями"с которыми приходится сталкиваться заказчику работ.
Мой адресок: gidropark@yandex.ru
Ева
19.10.2006 15:50:00
Тимаф, спасибо за координаты. Позвонила, поговорили, но конечно дорого у них. Так что пока не знаю, экономить на ремонте не хотелось бы но денег не так уж и много...:(((
Моя соседка недавно закончила ремонт. Говорит что довольна, и так шикарно сделано. Говорила что искала долго, нашла тоже через знакомых бригаду ремонтников. Сделали на совесть, сама видела, и по ценам вроде недорого взяли. Спрошу ещё у неё если остались координаты...
misha55
19.10.2006 17:40:00
Я не требую от людей супер ответственности (потому что и сам не эталон)
но киевские мастера... бьют все рекорды.
Одного очень серьезного умельца ждали на сантехнику с 1 февраля по июнь
откладывал он нас каждый месяц.
Летом плиточники по цене золота за кв. метр провоняли табаком квартиру
20 метров ложили месяц (бегали по другим халтурам)
Западные гасарбайтеры очень быстро перенимают киевский стиль.. как инфекцию.
О еще надо добавить *бригадиров* которые реальные пацаны цены на их услуги даже не смешно называть.
И общее правило не укладываться в срок, пропадать на долго, не перезванивать, да и ооставлять их на долго одних нельзя- халтурят.
А так все ж пока не дорого... относительно. И за год можно вложиться.
Твердо решил для себя больше таких ошибок как ремонт не делать.
Все кто делает ремонт Герои.. Слава Вам мужественные люди..