искусственный камень

Юла

Юла

07.06.2007 19:13:22

А зачем дозиметр??? Это же не я камень укладывать собираюсь!
(Замечу, о шампанском - промолчала:-))))

Фото интерьеров плиззз на сайт! И не задерживайте! Экономите на администраторе?
Ждем-с!

Цитувати

Doctor-Sam

Doctor-Sam

07.06.2007 19:30:08

К сожалению здесь фото выложить не могу! Так как с недавних пор - я персона "нон грата" на форуме.
Doctor-Sam - мой "товарный знак", который не любит админ. А под другим, я не хочу регистрироваться! Вот.

Цитувати

Юла

Юла

07.06.2007 19:39:49

Упс!
Я имела ввиду Ваш сайт!:-)

Цитувати

Lena777

Lena777

08.06.2007 06:11:30

Вот еще пару полезных ссылок по камню натуральному

http://www.stonemarket.com.ua/

А эта фирма имеет представительство в Вишневом. Сама там была, очень много камня, выбрала себе по 23 грн. за метр
http://www.kiev.kamelotstone.ua/

Цитувати

Администратор

Администратор

08.06.2007 07:06:19

Doctor-Sam: К сожалению здесь фото выложить не могу! Так как с недавних пор - я персона "нон...

Ваш Ник разблокирован. Можете писать и добавлять фото.

Цитувати

Doctor-Sam

Doctor-Sam

08.06.2007 08:21:27

... это, наверное, шутка!?

Цитувати

Vikki

Vikki

12.06.2007 11:37:57

1. Мастер, который будет делать откосы-будет брать не за кв. метр, а за погонный, т. к. кывадратного метра там и не наберется.
2. На такую маленькую площадь мложно и "разориться" и купить натуральный камень (можно какие-то остатки) меньше кв. метра. Это в тысячу раз красивее и круче, чем пластик и т. п.
3. Нормальный мастер ищет нормальные объемы и не будет трать время и силы на 1 кв. метр.

Цитувати

Анютка

Анютка

12.06.2007 14:14:52

Vikki, мне нужно не 1м, а 5 ;)
уже смотрю инфо по натуральному камню. нашла песчанник по 170грн за кв. м.
теперь ищу мастера. сегодня встретила одного работающего в нашем парадном, сказал по 10у. е. сделает - стрёмно :)
а на фирме, где песчанник продают по 30предложили, но с цементом и песком...

Lena777, спасибо за ссылочки!

Цитувати

алекс

алекс

07.07.2007 09:01:10

А здесь песчаннник дешевле и лучше http://www.iridian.com.ua/

Цитувати

Max_designer

Max_designer

07.07.2007 11:10:05

Хм.

1. Если вы не разбираетесь в камнях, то лучше на окружной не брать. Большей частью там луганский песчаник ужастного качества (слоится) и низкого уровня "декоративности", грязные тона и прочие прелести. И вообще, как и у вина, у песчаника, да и у натурального камня важно его происхождение, с какого виноградника/карьера его намолотили.

2. Натуральный камень в инетерьере нуждается в "художественном осмыслении". Тип порезки, толщина шва, тип укладки, фактура скола. Эти свойства все нужно обдумать и как-то передать мысли мастеру. Учтите, в экстерьере и интерьере _Природный_ камень смотрится очень по разному. В общем с натуральным камнем в отличие от искуственного, в котором при разработке коллекции все эти вопросы продумывались, гораздо больше работы.

3. Я советую брать искуственный. Потому как для обычного человека, найти что-то пооригинальней чем песчаник/сланцевый песчаник/сланец будет тяжеловато.

4. Неоспоримое преимущество искуственного камня - наличие угловых элементов. В интерьере это очень важно. + малая толщина.

5. Искуственный камень отечественного производства говенный донельзя :(. Бездарно подобранные красители, неакуратные матрицы, в самой фактуре вообще конь не валялся.

6. Хороший камень есть на стенде в агромате на 2 этаже, и в СИА на горького. Польский есть в эпицентре. Не забудьте про затирку швов. Это трудоемкая работа, требующая квалификации. Контролируйте особенно и готовтесь бить по рогам и рукам.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів