Черный список ремонтников

Joyka

Joyka

22.09.2008 14:52:28

Уважаемые форумчане! Даю антирекомендацию сантехникам: Петр (маленький, юркий, нахальный), тел.8097 2978680, с ним ходит большой, молчаливый Вася (просто по классике)... Их бригадира зовут Роман, тел. 80681278939. Взялись делать нам сантехнику в новой квартире, работы было от силы дня на два. Делали месяц, постоянно проподали, отговорки: нет материалов, заболели, попали в милицию... мы уже и рады были бы выгнать их, но кто согласится доделывать чужую работу? В результате они взяли часть денег, заодно на дозакупку материалов и пропали навсегда... Через два дня мы залили 2 квартиры. Теперь все переделываем с нуля, заново покупаем материалы. Надеюсь моя информация поможет Вам не попасться на удочку этих аферистов. И удачного Вам ремонта!

Цитувати

sql

sql

01.10.2008 06:30:28

Не рекомендую: Богдан (067)859-18-25 Молодой парнишка, считает себя специалистом по штукатурке, беспесчанке, плитке, гипсокартону и др. работам. В результате уложенную плитку (рабочая зона в кухне) пришлось збить, и перелаживать заново (уже другими вменяемыми плиточниками), беспесчанку повторно перешпаклевывать (тоже другими малярами). Позитив в этом один - нашел других хороших специалистов, и если будет следующий ремонт - уже есть кого привлечь на его выполнение.

Цитувати

stayka

stayka

17.10.2008 06:43:40

Добавлю в черный список Демирский Богдан тел.331-28-29. 543-44-72
Предложит свои услуги - гоните сразу.
На этапе стяжки - электрики -выгнала, когда увидила работу.
Рабочие всегда пьяные, после них выгребла пять бутылок Беленькой.
Влетела на $400 - считаю, что отделалась легким испугом.

Цитувати

magi

magi

22.10.2008 17:50:24

Делаем ремонт уже не в первой квартире, но таких рвачей, халтурщиков и не честных людей еще не встречали.
Фамилия - Бугаёв Алексей Николаевич, работает в паре с женой Зоей. Живут на пр-те Леся Курбаса родом из г. Сумы.
Его телефон - моб. (066) 7645561, дом. 593-32-84, 585-98-35
Говорят, что делают всё и профессионально. Поэтому берут дороже, чем другие.
Но, как в итоге оказалось, не умеют делать абсолютно ничего, а деньги накручивают бешенные.
Цена во время работы, с каждым днем, у него возрастала. Доходило до шантажа: за кладку последних метров плитки взял 3 цены. Требовал отдельную плату за амортизацию его инструментов. Но всё равно каждую минуту причитал, что мало денег взял и постоянно повторяет: «буду я еще здесь мудохаться». Кроме этого постоянно куда-то «исчезали» материалы, которые уже теперь выяснилось, просто крались.
Делает всё не глядя, не думая, всё бьет, рушит, ломает, очень не аккуратный. В голове не работа, а только одно – сорвать больше денег и скрыться.

В итоге, после работы этих «профессионалов»: стены не выровнял, плитку на кухне положил криво, в нескольких местах плитку просто зверски побил, порезал и подряпал, затирку не всю сделал, пол стяжку криво сделал, все двери испортил коротко подрезал, криво замок поставил, коробку изуродовал, наличники криво отрезал и даже не прибил их, стекла не правильно установил, батарею после него вообще пришлось переустанавливать, обои поклеил по-скотски, в потолке оставил дырку, розетки все испоганил. Это всё при том, что за всё это было ему заплачено бешенные деньги.
Если вам попадётся эта семейка уродов – гоните их подальше.
После этих халтурщиков еще месяц всё нам переделывали другие люди.

Цитувати

Drinker

Drinker

26.10.2008 05:35:07

Drinker: Хочу предупредить все относительно Горе-строителей!
Прораб: Ефремов Виталий Валентинович(мастер...

Прошу прощение за столь позднюю поправку - я писал ранее про горе-строителей!
Они работают в Днепропетровске и области!

Цитувати

lexey

lexey

31.10.2008 11:00:27

Был у меня товарисч Мазур Александр т.80501733549., т.80984933538., т.80672939979.,80672097968 проживает в районе Виноградаря, родом с Прилукского района Черниговской губернии, занимается изготовлением мебели, кухонь если кто встретит РЕКОМЕНДУЮ не связываться (КИДАЛОВО ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО), при появлении на Вашем горизонте прошу набрать меня по тел.80677189455

Цитувати

eprom

eprom

08.11.2008 14:29:36

Потребитель: Здесь много информации о халтурщиках и хапугах. Но никто не пишет (не делиться опытом)...

чтоб такого не было, нужно (из моего опыта):
1. ПЕРЕД НАЧАЛОМ работ заключать договор с их "главным" и в договоре указать объем работ, критерии качества, паспортные данные "главного".
2. никаких предоплат! оплата по факту выполненного этапа работы. Такая оплата, такие этапы и цены должны быть также указаны в договоре.
Договор не все "они" хотят заключать и бывает, что предлагают свой шаблон "а в процессе работы мы его подпишем". Не ведитесь, после начала работ "они" его уже не подпишут на Ваших условиях, потомучто знают что Вы работы не остановите. Также нужно быть готовым к слезным рассказам о необходимости получить какуюто сумму сегодня (сверх договоренности) - про их семьи и про детей.
А еще я понял что КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт стоит дороже чем предлагают все "горе бригадиры". И, возможно, цены фирм, которые на первый взгляд завышены, являются нормальными...

Цитувати

sacha

sacha

10.11.2008 18:10:56

Безпалько Валерий Анатолиевич ездит на Opel vectra
Его зам Виктор Покотило - все работы выполняют не качественно....
За 4 месяца сделал 50 % работ вместо 100.
Завел грибок в квартире, фитинги для металопластиковых труб которые требуют до закрутки предлагает прятать под плитку, канализацию вообще запортачил, если такую оставите будете плавать в гавне, багеты забивает гвоздями, проводку прячет под стену не доводя их до счетчика !!!
Крадет и портит стройматериаллы, требует деньги за невыполненные работы....

Цитувати

sacha

sacha

10.11.2008 18:12:54

Безпалько Валерий Анатолиевич ездит на Opel vectra
Его зам Виктор Покотило - все работы выполняют не качественно....
За 4 месяца сделал 50 % работ вместо 100.
Завел грибок в квартире, фитинги для металопластиковых труб которые требуют до закрутки предлагает прятать под плитку, канализацию вообще запортачил, если такую оставите будете плавать в гавне, багеты забивает гвоздями, проводку прячет под стену не доводя их до счетчика !!!
Крадет и портит стройматериаллы, требует деньги за невыполненные работы....

Цитувати

Jilia

Jilia

11.11.2008 11:46:52

Хочу написать такую информацию, чтоб другие люди не попались так как попались мы. Очень долго искали мы строительную фирму, чтоб сделать ремонт в новостройке, нашли, пообщались с прорабом, человек показался трудягой, не зажраным, без понтов, со знанием дела, посмотрели их работу на одном из их объектов заключили договор, и дали предоплату. А потом, пошло по ехало, строителей привел, но все наши деньги, что мы давали вкладывались в другие более важные и срочные для них объекты (а точнее это были магазины)и дошло до того, что работа на моей квартире не шла вобще, пол лета квартира простояла без дела, без материалов, т. к. ему не было за что везти материалы для строителей, в квартире просто жили на своих матрацах 3 человека и от случая к случаю (когда мы в очередной раз вызовем прораба, сделаем ему втык) привозились кое-какие материалы. ВОбщем, дошло до того, что те же сантехники/електрик/гипсокартонщикик просто не хотели идти к нам на объект, т. к. прораб Бабец Валерий просто не мог им платит деньги, и не платил с других объектов, где они уже поделали свои работы. В итоге, мы разбираемся с прорабом, проверяем его отчеты, сметы, чеки, и выходим на то, что 10 тыс. баксов он просто положил себе в карман. Теперь мы пытаемся получить от прораба с его директором деньги, а со всеми строителями/електриками/сантехниками и т. д. работаем на прямую... Очень много есть еще чего порассказывать, но вкратце скажу остерегайтесь следующих фамилий, номеров телефонов и фирмы:
"Белик" Вызов специалистов

Вызов специалиста на объект: (044) 38-333-38 (диспечер)

Моб. тел. менеджера по проектам(он же Тарас Белик): (096) 290-00-00

Факс: (044) 547 60 98
Бабец Валерий, Белик Тарас. а так же их сайт: (надеюсь администрация этого сайта не удалит мою информацию и за сайт не будет ругать) http://www.belik.com.ua/contacts/
Бабец Валерий: 050-507-89-26
098-7000001

П. С. если у кого есть вопросы или кто-то так же как и мы к ним попался ихочет что-то обсудить, пишите мне на електронку с темой "Белик-ремонт".

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 21
Архів