Черный список ремонтников

Xortiza

Xortiza

20.11.2008 19:51:44

lana777: ПАРКЕТНЫЙ АФЕРИСТ!!! Назывался Анатолий тел.4515523, моб.80684622016
Предлагает...

lana777, я оказалась в очень похожей ситуации, только мастер назвался Игорем, телефоны 4515308, 8-067-7361284, по объявлению из "Авизо". Только в моей истории присутствуют еще угрозы и шантаж. Если возможно, свяжитесь со мной по е-мейл elayne собака rambler.ru, мне кажется речь идет об одном человеке.

Цитувати

Olchik_23

Olchik_23

01.12.2008 08:34:29

Всем добрый день.
Хочу рассказать ситуацию и попросить совета.
В июле месяце начала делать ремонт, нашла вроде бы нормальных строителей Анатолий и Сергей (два брата), Светлана. (они работают вместе). Смету мне считали вначале только на с/у. По ходу работы посмотрела, что вроде всё хорошо, решила делать ремонт во всей квартире. Смету на работы по всей квартире они сказали составят потом. Ремонт длится, как - то долгова - то. За с/у я с ними расчеталась полностью (вначале была предоплата 40 %, после того как сделали с/у заплатила ост. 60%). Делается ремонт далее, пока у меня не пропало 3100 $, золотые серьги, 2 золотых кольца. Строители конечно же сказали, что это не они. Вызвала милицию, составили ПРОТОКОЛ, идёт следствие.
В прошлую субботу они мне принесли СМЕТУ сказали чтобы мы посмотрели (ремонт ещё далеко не окончет). А в четверг позвонили и требуют денег.... У меня вопрос за что они требуют деньги если они их уже украли??? В милиции говорят, не платить, пока идёт следствие, мы строителям так и сказали, а они заморозили стройку и ждут расчёта. Посоветуйте что делать??? (деньги + золото, не то что перекрывают их ремонт, они мне ещё сдачу должны вернуть в несколько тысяч.)

Цитувати

Ginger

Ginger

12.12.2008 09:46:56

мастер вадим, живет на позняках 5725410, 8 0989023161- сборщик кухонь из эпицентра, контакты дают в эпицентре на григоренко. договаривались по телефону, произвел очень хорошее впечатление, компетентно давал советы. на деле оказался неаккуратный мелкий жулик. после себя оставил кучу мусора, пустые бутылки из-под пива, прихватив по мелочи материалы, которые были куплены для монтажа. кухню собрал средне с комментариями - стены кривые, ручки бракованные и т. д., взяв при этом оплату как сборщик из дорогого салона. позиционирует себя как профессионала, а как оказалось бессовестный шабашник. когда попросила закончить недоделку-мелочевку, о которой догораривались заранее, и исправить вскрывшийся брак, просто нахамил и бросил трубку.

Цитувати

sr_ua

sr_ua

18.12.2008 11:52:18

Бурдин Сергей Иванович. Паспорт ХХ_173055 моб. тел 8067 3907326
Положил плитку в туалете. что такое "отвес" и как им пользоваться представляет слабо... перед началом работ претензий к качеству плитки и ровности стен не было, но в процессе оказалось что похому танцору мешает то кривая стена то ещё что-то :) Как я говорил стены положены не по отвесу а как бы "по диагонали" тоесть шов ровный но расстояние от шва до угла возле пола и угла возле потолка разное :( В туалете была предусмотрена открывающаяся "фальш стенка" на которую нужно было уложить плитку(за ней должен быть бойлер и инсталяция под подвесной унитаз). В результате работы "мастера" плитка была уложена с недостаточным зазором между стеной открываючейся частью- так что что её невозможно было открыть. Имея ключ он во время когда в квартире никого не было пытался открыть эту конструкцию (видимо с помощью отвёртки) надщербил несколько плиток... После этого поняв что надеятся на окончательный расчёт нет смысла - вообще на контакт не выходит... Кроме того во время затирки швов сразу не убрал остатки затирки с фриза ( а он рельефной структуры с маленькими крестиками и кружочками) и оставил это всё дело высыхать... Вечером, когда я после возвращения с работы это увидел, пришлось самостоятельно буквально выцарапывать затирку пока она ещё окончательно не засохла... Плитка которая была явно положена плохо (завалена или торчала) он перелажывал несколько раз. В результате на 10 м2 стен ушло 8 мешков х 25 кг СМ11. Короче одни негативные отзывы... Если вам встретиться - гоните ибо он работать хочет но не умеет... Кстати "мастер" зарегистрирован как СПД и предлагает оформить договор на ремонт, заодно и хочет взять предоплату.... Слава богу я на это не повёлся - потом не знаю бы как я эти деньги назад бы выбил... Короче плитку в ванной на кухне и коридоре ложат мне уже другие....

Цитувати

Exquisite

Exquisite

02.01.2009 22:51:51

3 года назад работал у меня плиочник Сергей (крупного телосложения, насколько помню афганец, лет 35-40) с младшим братом. Отработал быстро, но ужасно некачественно. В итоге плитка отходит от пола уже на второй месяц после ремонта, доработать отказывается или сбрасывает при звонке.

Его моб. 8 067 939 12 69

Кстати, посоветуйте как лучше поступить с гуляющей плиткой. В запасе есть всего 1, а в продаже уже такой нет.

Цитувати

TILEMAN

TILEMAN

05.01.2009 21:37:43

Ту плитку которая снимается -Снять и приклеить на ПВА. Которая не снимается но наполовину пустая- сделать иньекцию шприцом с крупной иглой все тем-же ПВА в шов между плитками и положить сверху груз

Цитувати

Олег

Олег

05.01.2009 21:47:18

В этом случае удобнее в работе "Жидкие гвозди", но если ПВА, то густой.

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.01.2009 19:13:14

Господа! Вы искала раб. силу через газеты…Потом приходили прорабы или главный мастер.. и т. д. И у этих, так называемых мастеров, были рабочие, которые часто менялись или Вы их выгоняли и тому подобное. Скажите, а никто не пробовал искать этих же рабочих ( без их мастера) прямо на «чёрной бирже труда», которая находиться прямо возле станции метро Вокзальная. Ведь «прорабы» их там подбирали, а потом цена на их услуги возрастала на не малую прибыль «прораба»?

Цитувати

belik

belik

26.01.2009 17:22:51

Jilia: Хочу написать такую информацию, чтоб другие люди не попались так как попались мы....

Здравствуйте, Юлия. Я хотел бы прояснить ситуацию от имени нашей компании.
Ситуация образовалась действительно сложная и ваш ущерб мы не отрицаем. Дело в том что один из наших работников посоветовал нам сотрудничество с их знакомым прорабом, который и наломал в свою очередь нам столько дров. С этим человеком мы работали под определенный процент от заказа, чем в последующем запятнали собственное имя. Меры по возмещению вам затраченых средств мы уточнили, на этот момент это 1200 у. е. думаю в скором времени мы погасим все до конца. Валерия же мы выгнали с наших обьектов, он сейчас возмещает нам все созданые им долги.
Надеюсь Вы отнесетесь с пониманием. Иногда приходится итти на доверие не зная всех тех проблем которые может принести человек которого берешь на работу.

Цитувати

Ltava

Ltava

27.02.2009 12:27:52

Xortiza:
lana777, я оказалась в очень похожей ситуации, только мастер назвался Игорем,...

ПАРКЕТНЫЙ АФЕРИСТ!!! Называется Димой тел.4515523, 5929260 моб.80677361284
Предлагает услуги по шлифовке, лакировке, замене старого паркета. Ведет по телефону милые беседы. Заочно определяет стоимость работ с его материалом, оговаривает ход работ, с утра приезжает, снимает старый лак, чтобы определиться с цветом, берет деньги на лак и плинтус, обещает через час вернуться и продолжить работу. Перезванивает под вечер и в грубой форме отказывается от проведения работ, т. к. материалы стоят дороже, а ему дали мало денег и бросает трубку.
Если кто-то столкнулся с чем-то подобным напишите мне на galapanova@mail.ru.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 21
Архів