Кредиты под покупку - информация, помощь.

Эдуард

Эдуард

17.07.2002 12:47:00

Bolgarka: Эдуард: Ув. Андрей! Ваша мысль мягко говоря фантастична. Двухкомнатная стоит порядка...
Ув. Болгарка! Вы пользовались нашими услугами (фирмы СIT я имею в виду) или фантазируете на тему? Если пользовались - очень бы хотелось услышать КОНКРЕТНЫЕ замечания по поводу работы тех или иных сотрудников с именами, если можно. Заранее благодарен.

Цитувати

Валерий

Валерий

17.07.2002 13:17:00

Здр-те ув. Эдуард! Впервые в форуме.Подскажите пож-та каковы затраты (по пунктам все статьи расходов, очень важно!!!) при получении кредита в банке, в котором я обратившись к Вам за помощью и с Вашей помощью должен буду оформлять договор на приобретение жилья в залог. Что это за банк? Если можно опишите процедуру оформления (деньги имеющиеся на руках я обязан внести на р/с банка)? Интересует сумма в размере 5-6 т.Имеет ли смыл страховать покупку? Какой процент при страховании?Есть ли сайт у Вашего агенства?,интересуют реальные предложения по 1к. 15-16т.P.S. насколько понял Ваше вознаграждение за лобби кредита 200у.Заранее благодарен.С нетерпением жду ответа.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

17.07.2002 13:59:00

Валерий: Здр-те ув. Эдуард! Впервые в форуме.Подскажите пож-та каковы затраты (по пунктам...
Ув. Валерий! Я работаю с несколькими банками, расходы в каждом разные, так что извините - подробности при личной встрече. Достаточно подробно, я считаю, расписано у меня на сайте www.citrealty.com. Там же есть и база данных по квартирам. А насчет срахования - это входит в мои брокерские услуги. Успехов

Цитувати

Bolgarka

Bolgarka

18.07.2002 09:11:00

Эдуард: Bolgarka: Эдуард: Ув. Андрей! Ваша мысль мягко говоря фантастична. Двухкомнатная...
Конкретнее не бывает. Покупать квартиру или брать кредит через посредника = тратить дополнительно силы, нервы, денги, время, и самое страшное владеть не полной информацией а лишь обрывками в изложении агенства/агента. Тем более в век Интернет и телевизора получить ЛЮБУЮ информацию можно БЕСПЛАТНО, НАДЕЖНЕЕ (т.к. из разных источников) и НАМНОГО БЫСТРЕЕ чем от толстой тетки-агента.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

18.07.2002 10:39:00

Ув. Болгарка! Даже не стану спорить - Ваша точка зрения имеет полное право на жизнь. Так же можно рассуждать и о покупке любого другого товара - зечем брать у перекупщиеов, проще самому сгонять в Германию за машиной и т.д. И то, и другое правильно. Другой вопрос, что при той ситуации на рынке, когда наши услуги для продавцов бесплатны, мы имеем в той же прессе и и-нете 99% объявлений от посредников и найти прямую квартиру есть определенная проблема. Если речь, конечно, не идет о первичном рынке. А насчет информированности и т.д. Продаем квартиру, приходим в ЖЭК. Паспортистка заявляет покупателю - в этой квартире был прописан человек, которого посадили, он вернется и отсудит у Вас квартиру. Люди в панике, отказываются квартиру брать. Мы взяли справки в милиции и паспортном столе - выписка законна, прописаться обратно нельзя. Были в двух юридических консультациях и у трех нотариусов. Все в один голос заявляют, что проблем нет и быть не может. Я готов заключить Договор, где гарантирую возврат всей стоимости квартиры в случае признания Договора купли-продажи недействительным. Люди никому не верят и, отказываясь от вполне законной покупки, теряют задаток. Так в чем проблема - в неинформированности маклеров, или в отсутствии у покупателей необходимых знаний помноженном на патологическую недоверчивость? Все должно быть в разумных пределах. А насчет конкретнее я бы хотел продолжить и поговорить - сколько и на что тратят времени наши клиенты, и сколько времени на то же ушло бы у Вас. Если есть конкретные примеры - пишите. С ув.

Цитувати

Tanya

Tanya

19.07.2002 08:04:00

Скупому: Сейчас я занимаюсь получением кредита в банке под покупку квартиры (сама, без посредников). Могу Вам сказать, что это занимает достаточно не много времени и никакие бумажки из кабинета в кабинет носить не нужно, этим занимаются сотрудники банка. Если точнее, то в банке мы были три раза: заполнили анкету, с оценщиком и непосредственно заключение сделки. Возможно бывают какие-то исключения и самому справиться не удасться, но мне так не показалось.

Цитувати

Helen

Helen

24.07.2002 08:41:00

Уважаемый Эдуард! Подскажите, пожалуйста, на сколько реально с помощью Вашего агентства продать 2-х комнатную квартиру в Бортничах ( Харьк. р-н) и купить 3-х комнатную в районе М."Осокорки" (новой планировки 90-100 м2), на недостающую сумму сумму хотелось бы оформить кредит на 5 лет через Правэкс-Банк. Поскольку на сегодняшний день это актуальный вопрос, подскажите,пожалуйста, на сколько это реально и какую приблизительно сумму нам нужно иметь в дополнение к стоимости квартиры и банковского кредита.Заранее благодарна за Ваш ответ. Если по каким-либо причинам Вы не можете ответить в форуме, то жду ответ mail.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

24.07.2002 18:05:00

Helen: Уважаемый Эдуард! Подскажите, пожалуйста, на сколько реально с помощью Вашего агентства...
Ув. Helen! Проблем-то нет, но для того, чтобы определиться с суммой кредита, есть необходимость узнать подробности по продаваемой квартире и по Вашим желаниям. Да и "Правекс" не истина в последней инстанции. Напишите мне на мейл данные по квартире и процесс пойдет. Успехов нам.

Цитувати

Кроль

Кроль

25.07.2002 14:55:00

Уважаемый Эдуард! Пишу Вам как к последней соломинке, за которую хватается утопающий. Моя история такова. Год назад увидел рекламу, повествовавшую о возможности покупки квартиры в кредит, с рассроченными выплатами. Предлагало такую услугу агенство недвижимости СИТ, недолго думая, продал свою квартиру в Ровно и пришел в СИТ. Мне незамедлительно нашли квартиру стоимостью 50 000 долларов США и предложили первоначально выплатить половину цены. Я согласился, предполагая, что к этой сумме компания СИТ добавит свои деньги и расплатится с продавцом квартиры. Но все оказалось не так просто. Сперва мне вместо оформления договора купли-продажи предложили оформить договор о ссуде в "СИТ-банке". Я послушно заключил с банком договор о ссуде на 2 года, причем денег на деле не получал. Затем внес оговоренную половину суммы. Это было описано в договоре как возврат части как бы полученной им ссуды и далее на протяжении оставшихся двух лет я должен доплатить оставшуюся сумму и проценты за пользование ею. Т.о. 25 000 долларов проходили не как плата в счет покупки квартиры, а как возврат части ссуды. Вместо получения кредита я оказался должником, еще не став владельцем квартиры. А между тем, сразу после начисления в банк денег владельцем квартиры стал не я, компания СИТ в лице некоего Э. Бразеса. Он лишь предложил мне заключить договор аренды "с правом выкупа". Я, таким образом, остался без прав на квартиру, но с обязанностями: перед СИТ в качестве арендатора и перед "СИТ-"банком в качестве должника. Все кроме меня остались в выигрыше. В результате у меня не хватило денег, чтобы выплачивать по всем своим новоприобретенным обязательствам. При этом ни по одному из договоров я не значусь покупателем квартиры. Отдав 30 000 долларов остался я не только без квартиры и без денег, но и с колоссальными долгами. Предпринятая было попытка прописаться в новой квартире окончилась неудачей. Более того, у обманувшей меня компании эта попытка вызвала такое негодование, что они проинформировали, что обратятся в органы внутренних дел с "просьбой о пресечении таких мошеннических действий". Как мне быть, посоветуйте!!!

Цитувати

Эдуард

Эдуард

26.07.2002 07:08:00

Кроль: Уважаемый Эдуард! Пишу Вам как к последней соломинке, за которую хватается утопающий....
Ув. Кроль! Фамилия моя не Бразес, а Бразас, и "СИТ-банком" я пока не обзавелся (да и в природе такого не существует). За лишнее упоминание моего имени всуе спасибо (тоже определенная реклама), а вообще просьба - не засоряйте приличный форум откровенной чушью, пользуйтесь для этого чатами, где молодежь бескрышая отрывается. Еще раз спасибо за рекламу. С ув.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 27
Архів