Кредиты через банк "Аваль"

Валентин

Валентин

09.01.2004 08:54:00

К сожалению нет. Наша программа кредитования не предусматривает выдачу кредитов при таких обстоятельствах.

Цитувати

Лена

Лена

09.01.2004 15:07:00

Валентин, спасибо за ответ, но я бы хотела уточнить : я являюсь гражданкой Украины, а так же, всётаки, имеються две квартиры в Киеве. Заранее благодарна.

Цитувати

Валентин

Валентин

09.01.2004 15:51:00

Проблема в том, что Вы не работаете и проживаете в Швейцарии.

Цитувати

Raven

Raven

09.01.2004 16:17:00

Лена, если деньги нужны - так можно и одну из квартир продать и не влезать в долги... Или Вы на третью квартиру собираетесь кредитоваться?;) Если да, то время сейчас на Украине для вложений в недвижимость смутное, не ровен час - недвижимость в цене упадет. Так что лучше где-нибудь на Швейцарщине себе домик присматривайте...

Цитувати

Валентин

Валентин

10.01.2004 11:44:00

У Лены в Швейцарии уже есть домик.

Цитувати

Pancho

Pancho

13.01.2004 09:06:00

Уважаемые Кто в курсе по поводу ипотеки. Когда начнет работать ипотечная программа в Авале (в свете новом законе об ипотеке)?

Цитувати

Валентин

Валентин

13.01.2004 11:56:00

Готовятся новый договора залога. Как будут готовы, так и начнем.

Цитувати

Виталий

Виталий

13.01.2004 12:40:00

Хотел бы задать Вам Валентин один вопрос, надеюсь вы сможете мне помочь. У меня следующая ситуация есть помещение, цена 60 000 у. е. нас устраивает, мы с моим партнером хотели бы купить это помещение, могли бы сразу заплатить около 25 000 долларов остальное кредитом, тут начинается самое сложное: мы бы хотели оформить это помещение в равных долях на нас + выплачивать кредит также в равных долях вдвоем, оба имеем основную работу где по бумагам проходит зарплата около 300 грн(хотя являемся руководителями отделов в достаточно известных фирмах и понятно, что зарплата "немного" повыше), насколько это реально и реально ли вообще в банке Аваль. ХОтели бы взять кредит лет на пять.

Цитувати

Валентин

Валентин

13.01.2004 13:31:00

– Какая строительная организация будет подписывать в Вами инвест. договор? (У нас должен быть с ними договор сотрудничества). - З/п в 300 грн. Банк не устроит. Необходимо будет искать дополнительного поручителя для суммирования доходов. Как вариант это может быть и юридическое лицо. - согласно новых правил кредитования физических лиц необходимо будет предоставить от застройщика справку о готовности дома, в котором Вы покупаете помещение. Если готовность меньше 30% - кредит не выдается. - кредит может быть выдан одному из Вас. Второй выступит поручителем и при этом несет солидарную с Вами ответственность по кредиту.

Цитувати

Виталий

Виталий

13.01.2004 14:12:00

Валентин спасибо за быстрый ответ. Здание уже готово, хорошо, а какую примерно необходимо сумму дохода в месяц, если ежемесячные выплаты по кредиту составят ну скажем 700 у. е., поручитель несет солидарную ответственность по кредиту, но ведь он не имеет никаких имущественных прав на помещение правильно?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 181
Архів