Молодёжный кредит

AlexS

AlexS

25.02.2005 17:26:00

Raven: Вот-вот, если без агентства можно, то тут уже смысл есть пробовать.
Тут Андрей...

Так попробуйте.
У них нет оснований для отказа. Если будете настойчивы, то им проще будет вам таки дать разрешение чем отмазываться.

Цитувати

Raven

Raven

25.02.2005 17:34:00

Alex, когда соберусь, обязательно попробую.

Пока пособираем сведения. ;)

Цитувати

Кениец

Кениец

26.02.2005 12:16:00

А вот такой вопрос:
Я с девушкой живу в гражданском браке, то есть без регистрации в ЗАГс-е. Насколько реально получить кредит с частичной компенсацией %% на вторичном рынке ? Будет ли считаться наш гражданский брак семьёй. И соответственно, будут ли учитываться наши совокупные доходы ?

Цитувати

Raven

Raven

26.02.2005 14:32:00

1) Гражданский брак не считается семьей.
2) Один из вас моет быть поручителем у другого.
3) Нужно сразу узаконивать права на квартиру, т. к. без этого она будет принадлежать тому, на кого записана. (возможно договор составить и заверить у нотариуса)
4) Покупка квартиры - шаг серьезный, если совместно с гражданским супругом идешь наенго, то вполне логично подумать о регистрации брака и тогда вышеуказанные проблемы отпадают. ;)

Цитувати

Кениец

Кениец

28.02.2005 05:51:00

Спасибо.
А вот если не хотим терять время ? Допустим, жениться к лету-осени, а до этого времени оформить все документы на кредит. Если каждый из нас по отдельности сдаст документы, имеем ли мы потом получить квартиру в крдит как состоявшаяся семья без повторной подачи документов ?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

28.02.2005 09:34:00

Raven:
Я серьезно интересовался этими вопросами по оформлению в ФиК в начале осени....

То Raven.
Я не работник Фонда, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

28.02.2005 09:50:00

Не нужно категоричности в определениях по поводу нужности или не нужности молодёжного кредита. Всё решают цифры. Бывают случаи, что действительно нет большой выгоды (например при большом кредите и большой площади для одного заёмщика) или маленьком кредите. Но есть случаи очень выгодные (например при составе семьи от 2 и больше). Лучше всего работает сравнение, взять например расчёт Правекса, Укрсиба (12,13%)и сравнить Укрсоц, Проминвест (14,15 и 12,13%)-9% например по молодёжке. Даже при расходах на комиссию молодёжка неоспоримо лучше. Все клиенты, как и Вы это знают, поэтому выбор всегда обоснован.

Цитувати

Raven

Raven

28.02.2005 10:07:00

Андрей, не уходите от ответа на прямой вопрос: Вы каким-то образом связаны с Молодежным Фондом и имеете реальный успешный опыт работы с ним или эти слова "возможен молодежный кредит", которые Вы вставляете повсеместно, всего-лишь лишний повод привлечь клиентов?

Вы две страницы назад сказали, что в МФ можно и без "акредитованного" агентства оформиться, а теперь вот съехать с темы пытаетесь...

Цитувати

Anet

Anet

28.02.2005 10:13:00

-----------------
Но есть случаи очень выгодные (например при составе семьи от 2 и больше)
-----------------
У меня семья из 3-х человек (двое взрослых и ребенок) и мы хотим купить квартиру площадью 45 кв. м. Так вот банки расчитывают компенсацию только на прописанных в квартире, а ребенка никто не пропишет. Хорошо, для двоих: 21кв. в.*2чел. + 20кв. м = 62 кв. м. Но квартира всего 45 кв. м. и компенсация насчитываеться только на 45 кв. м.*2148грн. независимо от кол-ва людей.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

28.02.2005 10:17:00

Конечно я не сумасшедший, чтобы писать обьявления и давать рекламу на услуги которые не предоставляю. Успешный опыт есть. Работу ведём не только с Фондом, но и с банками, с застройщиками. Почему это должно кого-то удивлять?
To Raven. Только не приписывайте мне слова которые я не говорил, пожалуйста. Это я по поводу возможности взять кредит без агенства.
С ув. Андрей.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 80
Архів