Молодёжный кредит

Raven

Raven

01.03.2005 14:39:00

Кениец: Во время консультирования в Днепропетровском фонде одним из посетителей был задан...

Я тоже подозреваю, что это все небескорыстная самодеятельность работников МФ. Хотя, нормативные акты о деятельности МФ почитать было бы неплохо.
Когда я осенью был в Киевском мол. фонде, мне категорически сказали, что только через "вот эти агентства".

Кстати, одно из приблатненых агентств находится прямо в том же коридоре, что и МФ. Но до того зажравшиеся там работники, что я с трех попыток нтак и не смог поймать хоть кого-нибудь из них для уточнения подробностей их "услуг". ((
Хотя, может они по совместительству и в МФ работают, а в агентстве только в свободное от основной работы время появляются? ;)

Цитувати

Андрей12

Андрей12

01.03.2005 14:50:00

Raven А мы не зажравшиеся, если действительно хотите оформить м. кредит обращайтесь. А то Вы всё какого-то признания добиваетесь. Странно как-то. Всё проходит официально и без заморочек. Всегда и везде есть свои правила игры. Вот если идёт вопрос об отношении к клиентам, о выполненных услугах это другое дело.

Цитувати

Влада

Влада

01.03.2005 14:58:00

Андрей. а вы что в той конторе работаете или в Фонде?

Цитувати

Кениец

Кениец

01.03.2005 15:38:00

Андрей12: Raven А мы не зажравшиеся, если действительно хотите оформить м. кредит обращайтесь....

Обязательно ли нужна местная прописка для получения кредита по молодёжной программе ? (Не компенсация процентов). Возможен ли какой-либо выход из этой ситуации ? Какой-то нонсенс получается - я покупаю квартиру для того, чтобы в ней прописаться, но не могу купить потому, что нет прописки.

Цитувати

Raven

Raven

01.03.2005 15:43:00

Андрей12: Raven А мы не зажравшиеся, если действительно хотите оформить м. кредит обращайтесь....

Я добиваюсь информации о нормативных актах, регулирующих деятельность МФ. Если там прописано, что действительно, есть какой-то список агентств, через которые МФ имеет право работать, то это одно, а если это сговор руководства МФ с отдельными конторами, то это уже уголовно-наказуемое деяние, коррупция-с. ;)

Так что это больше в интересах МФ и тех агентств - развеять все сомнения и подтвердить правомерность своих действий.

"Правила" - это не законы, они для того и созданы, чтобы их менять.
(Я не буду развивать тему о "золотом" правиле о 3-5% маклерских коммисионных.;)

Цитувати

Андрей12

Андрей12

01.03.2005 15:44:00

Влада: Андрей. а вы что в той конторе работаете или в Фонде?

Влада. Не в конторе при и не в Фонде. В основном нам клиентов присылают банки и реклама, рекомендации.

Цитувати

Raven

Raven

01.03.2005 15:46:00

Кениец:
Обязательно ли нужна местная прописка для получения кредита по молодёжной программе...

Прописка может быть любая.
Но нужно справки о составе семьи на всех ее членов.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

01.03.2005 15:50:00

Raven:
Я добиваюсь информации о нормативных актах, регулирующих деятельность МФ. Если...

Да правила меняются. Скоро будет создан список агентств закреплённые "нормативными актами".

Цитувати

Кениец

Кениец

01.03.2005 15:53:00

Raven:
Прописка может быть любая.
Но нужно справки о составе семьи на всех ее членов.

А нам при консультации в Днепропетровском фонде сказали что только местная. Можно ли поподробнее с этого места ?
Занимаетесь ли Вы такими вопросами в Днепре ?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

01.03.2005 16:34:00

Это если программа 3% кредитования на 30 лет, тогда нужно местная, а по программе компенсации процентов не обязательна.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 80
Архів