Молодёжный кредит

Anet

Anet

15.03.2005 09:37:00

Статья напечатана в №11, который вышел в понедельник. На сайте появиться в четверг, кину ссылку.

По поводу того, что "газеты могут не разобраться и просто написать". Это статья, отображающая мои попытки оценить выгодность молодежного кредита в моей личной ситуации. Все приведенные цифры взяты из реальных распечаток в банках. И везде сумма компенсации в месяц совпадает и равна значению, высчитываемому по указанной мной выше формуле.

Цитувати

Alex13

Alex13

17.03.2005 08:30:00

Ссылка на статью в "Галицких контрактах": http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/article/33/1120055022.html

ВЕСЕЛО!!!

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

17.03.2005 11:22:00

Спасибо за ссылочку.. ALEXу - респект.

Цитувати

Anet

Anet

17.03.2005 11:36:00

Ходят слухи, что хотят молодежь сильно урезать в новом бюджете
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=188442

Цитувати

Влада

Влада

17.03.2005 14:09:00

И вообще может встать вопрос о дальнейшем существовании такой программы.

Цитувати

ehidna

ehidna

17.03.2005 14:40:00

Вопрос о сокращении программы пока не стоит, а вот бюджет урезать - урежут, как пить дать (на днях присутствовали на пикете Минмолодежи именно по этому поводу). Фонд заявляет о привлечении средств путем выпуска облигаций, посмотрим, как это у него получится...

Цитувати

evgen

evgen

17.03.2005 15:45:00

Ветка удалась на славу! Начало было обнадеживающее: 3% кредит, расчет компенсации %%.... но самое интересное началось на последних страницах... и Андрей12 куда-то делся :)

Цитувати

SergeyA

SergeyA

18.03.2005 13:14:00

Просветите темного человека. На сайте фонда написано:
"Для отримання права на часткову компенсацію кандидат подає регіональному відділенню Фонду:
- заяву про надання часткової компенсації;
- довідку про склад сім`ї;
- копію свідоцтва про шлюб, паспортні дані;
- копію свідоцтва про народження дитини (дітей);
- копію довідки про присвоєння ідентифікаційного номера.

Ясно по всем пунктам, кроме "довідку про склад сім`ї". Кто ее дает и где ее брать. Пытался дозвониться в фонд, но одни телефоны молчат постоянно, вторые заняты. Ситуация такая: женат, живем в Киеве у родителей жены, я прописан в Харьковской области у своих родителей, жена прописана ессно в Киеве.
И еще вопросик. По какому адресу в Киеве эти док-ты подавать? В областное отделение или в городское? И в какое время у них прием документов?
Всем заранее спасибо :)

Цитувати

Anet

Anet

18.03.2005 13:36:00

Справка про состав семьи - это форма №3, которая берется в ЖЭКе по месту прописки. Если вы прописаны отдельно, то нужно две отдельные справки: на Вас и на жену. Это мне говорили в городском отделении фонда на Гоголевской.

Цитувати

Sergey

Sergey

18.03.2005 13:41:00

to Anet
спасибо.
а больше никому ничего не говорили? т. е. можно считать это достоверной информацией?

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 80
Архів