УкрСиббанк. Ипотека. Интернет консультация.

Raven

Raven

26.08.2004 09:09:00

Что-то про 12% на 10 лет - это Вы не то услышали или Вас прогрузили.
В Укрсибе на 10 лет ставка 14%, правда, можно взять на 9 лет - тогда ставка 13.5%.
Плюс они внедрили у себя что-то типа MLM - нужно привлекать народ брать кредиты, что может уменьшить Вам ставку кредита по-максимуму на пол-процента.
Что еще не понравилось у них - хотят чтобы не менее половины дохода было официально подтверждено. Иначе предупреждают, что шансы не получить кредит велики.

А по поводу обязательного страхования - я так думаю, это больше заемщику нужно, чем банку. Лично я собираюсь страховать и жизнь, и квартиру. Да и титульное страхование (от возможных проблем с правами на квартиру) - тоже далеко не бесполезная вещь...
По поводу страхование жизни - представьте, не дай Бог, с Вами (или тем, кто у Вас в семье получает основной доход), что-то случается через какое-то время? Даже простая потеря трудоспособности. - Я для себя представлял.;)

А по поводу худших условий - так ФиК, по-моему, здесь в числе лидеров. ;)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.08.2004 09:22:00

да-страхование это действительно больше в наших-же интересах, тем более что сумма там копеечная-до 300 у. е. в год. Насчет официальных доходов-Райфайзен просит подтвердить хотя-бы 15%!!! но для меня этот вопрос вообще не актуален. про ставку в Укрсибе-у меня тоже инфо о ставке 13.5-14.

Цитувати

Lyu

Lyu

30.08.2004 07:31:00

Я взяла кредит в УкрСиббанке в июле. Ровно на 10 лет ставка 13,5%. С помощью талонов по превличению клиентов, могу понизить еще до 13% и себе и тому, кто собирается брать кредит, талоны еще есть, кому нужно - обращайтесь. Доход официально подтверждать не надо, это для меня самое главное, так так другие банки из-за этого кредит бы не выдали.

Цитувати

tsa

tsa

01.09.2004 08:59:00

2Raven
Вчера был на Владимирской, 47 в Ипотечном центре УкрСиба. В долларах при сроке от 10 до 15 лет - 12 %. Это точно, мне не послышалось, и надеюсь меня не прогрузили. Это информация на сегодняшний день.

Цитувати

Raven

Raven

01.09.2004 09:39:00

Tsa, спасибо за информацию. Странно, неужели у них так изменились условия? - Я несколько недель назад был там же и мне озвучивали 14-15%.
Или Вы через молодежный кредит собираетесь оформлять?

Цитувати

2Raven

2Raven

01.09.2004 10:40:00

Нет, кредит обычный. Если хотите - позвоните по тел. 201-64-88, там расскажут.
Есть оговорка правда, о чем я и написал в своем перовм посте, при 12 % штраф комиссия за досрочное погашение - 2%. (при 12.5 % - 1 %) Хотя это совсем не страшно, при моих условиях (10-12 тыс. на 10 лет), если досрочно заплатить тысячу сверх графика, то комиссия с этого будет 16-18 баксов.

Цитувати

Raven

Raven

01.09.2004 10:58:00

Да, видимо они изменили условия совсем недавно.
Вот их обновленные условия:
http://www.ukrsibbank.com/russian/fprivate/credit/realty

Получается, что при кредите на 9 лет ставка может быть 11.5%...
А это уже становится интересным. ))
Правда, не ужесточили ли они условия выдачи кредитов в связи с этим?

Интересно, тогда, по идее, и другие банки должны в скором времени снизить ставки вслед за УкрСибом...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 11:31:00

что-то я не наблюдаю там ну никаких обновленных уловий!!!

Цитувати

Raven

Raven

01.09.2004 12:01:00

Специально для Донецкого: ))

Процентные ставки:

Вариант 1. При установлении комиссии за досрочное погашение в размере 1% от суммы досрочного погашения на протяжении всего срока кредитования:
минимальная процентная ставка по кредитам в дол. США, Евро:
на срок до 5 лет – 13 % годовых;
на срок от 5 до 10 лет – 12 % годовых;
на срок от 10 до 15 лет – 12,5 % годовых.
минимальная процентная ставка по кредитам в гривне :
для городов Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Харьков – 18,5 % годовых;
для остальных регионов – 19,5% годовых;

Вариант 2: При установлении комиссии за досрочное погашение в размере 2% от суммы досрочного погашения на протяжении всего срока кредитования:
минимальная процентная ставка по кредитам в дол. США, Евро:
на срок от 5 до 10 лет – 11,5 % годовых;
на срок от 10 до 15 лет – 12 % годовых.
минимальная процентная ставка по кредитам в гривне:
для городов Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Харьков – 18,5 % годовых;
для остальных регионов – 19,5% годовых;
График погашения - ежемесячно проценты и кредит;
Обеспечение - залог приобретаемой недвижимости;
Страхование заложенного имущества;
Проценты начисляются на остаток задолженности по кредиту.

Надо бы, конечно, самому сходить и поспрашивать, но судя по тому, что рассказал Tsa, похоже на правду...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 12:54:00

я все это видел, просто 11.5%-ставка то с "штрафными санкциями" получается-не настолько уж это и привлекательно.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 10
Архів