Международный ипотечный банк

bytheway

bytheway

03.03.2005 10:36:00

2 NikA
Только в следующем году за 2005 проценты от ипотеки фигурируют :(
сроки в законе о налоообложении физ лиц записаны. (может что изменилось? )
А вобще стоит почитать там все от корки до корки -
может что-то и медицинское или на обучение можно в декларацию
вставить - уже за этот год

Цитувати

Jarik

Jarik

03.03.2005 11:46:00

Можете себе вставить новые зубы. А нормы о налоговом кредите по ЗУ "О налоге на доходы физических лиц" привязаны к принятию еще ряда законов и станут действовать с 01.01.2005 г. и позже. Ну до чего у нас народ прикольный. Пойти безосновательно поругаться с налоговиками - это пожалуйста, а залезть в Интернет и прочитать две статьи з закона (5 и 22) - это уже сверх возможностей.

Цитувати

bytheway

bytheway

03.03.2005 13:42:00

С зубами тоже облом-с :) без закона про "загальнообов`язкове медичне страхування" медицина в декларации тоже пролетает :(
вот ведь как...

Цитувати

NikA

NikA

04.03.2005 08:30:00

Jarik: Можете себе вставить новые зубы. А нормы о налоговом кредите по ЗУ \"О налоге на доходы...

Яричек, да вы бы пришли со мной в налоговую и послушали какую х... ю эти мадамы несли. У меня опыт общения с налоговой уже больше 10 лет. Законы читаю и знаю некоторые наизусть :Советую вам их ЕЩЕ раз перечитать - ВСЕ, которые имею отношение к налогу на доходы физлиц - и вы, хочу надеяться, увидите некоторые правовые коллизии. Кстати, после того, как я тетям из налоговой на все это указала, они уже молчали, ну нечего было сказать. А ваше замечание в мой адрес "Пойти безосновательно поругаться с налоговиками - это пожалуйста....." - это для какго-то буржуинского законодательства и их фин. органов. У нас же сплошная некомпетентность. Может я вас обидела? Может вы тоже "наложник"? :)))

Цитувати

Jarik

Jarik

04.03.2005 11:48:00

То что большинство работников районных налоговых некомпетентны и кроме писем головной ничего не знают я и сам знаю. Но то, что они несут х-ю, как Вы выразились, не означает, что и к ним можно идти со своей такой же х-й. Давайте обсудим, какие коллизиии по Вашему мнению позволяют Вам требовать зачисления в налоговый кредит уплаченные проценты по ипотечному кредиту за 2004 год. Я не налоговик, я юрист банка.

Цитувати

Ира

Ира

20.04.2006 10:34:00

А теперь, спустя год, кто что может сказать нового про кредитование в этом банке?

Цитувати

донецкий

донецкий

20.04.2006 12:30:00

в соседней ветке "про правекс" сотрудник этого банка Оля рассказала уже все новости. Непонятно почему она не сделала этого в своей-специализированной ветке.

Цитувати

Oliga

Oliga

21.04.2006 09:23:00

Для всех интересующихся новостями Международного ипотечного банка скажу:
Кредиты активно выдаются, объемы растут, клиенты довольны.
Задавайте конкретные вопросы :-)

Цитувати

Mykola

Mykola

25.04.2006 12:29:00

Конкретный вопрос:
Не могли бы Вы перечислить дополнительные рассходы при кредите в 50 тыс. у. е. у вас.
А то я написал е-mail в Ваш банк с этой просьбой, но ответа так и нет.
И на Вашем сайте нету этой информации.

Цитувати

keret

keret

26.04.2006 06:29:00

Микола, я недавно брал кредит, основными претендентами были МИБ и Райффайзен. Выбрал последний, т. к. дешевле сама комиссия (500 грн а не 1% как у МИБа) и в РБУ не требуют подтверждения неофициальных доходов, ты их просто декларируешь. А в МИБе требую справку от работодателя о чёрной з/п. Так что вся их реклама - понты! РБУ рулит!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 49
Архів