Укрсиббанк

Orfei

Orfei

15.06.2005 20:38:00

Мое субъективное мнение - Укрсиббанк уже не выдает те "фаст-кредиты", которые так разрекламированы. Видимо реально перегружен заявками, мои опасения насчет рекомендации менеджера о рассмотрении документов 1 мес подтвердились. В пятницу подал документы, до сих пор с банка никаких звонков, сам звонил - говорят в прооцессе... Чего не скажешь об Укрсоцбанке, с понедельника менеджер названивала, консультировалась, в общем пришли к тому, что на завтра назначена сделка.

Цитувати

kipitka

kipitka

16.06.2005 06:43:00

Люди, я уже запуталась.
Если я хочу купить в кредит квартиру в августе, квартиру пока, естественно, не нашла,
когда мне надо подавать все документы в банк для рассмотрения? Или сначала надо найти агенство, а потом банк? ПОмогите разобраться..

Цитувати

Natalie

Natalie

16.06.2005 09:29:00

УкрСиб вроде не рассматривает заявки без документов на квартиру. То есть сначала нужно найти брокера, квартиру, потом идти в банк. Подписывая договор задатка с продавцом нужно оставить максимально возможный запас времени до сделки, иначе с укрСибом можно пролететь. Кстати, если очереди в ипотечном центре, можно идти в отделение на Лукьяновке, его очень хвалят

Цитувати

kipitka

kipitka

16.06.2005 09:54:00

Когда лучше брать отпуск? быть свободным для дейтсвий? Не тогда, когда договор задатка оформляется, а когда окончательно в банке решается этот вопрос - выдача кредита?

Цитувати

Natalie

Natalie

16.06.2005 10:52:00

Natalie: УкрСиб вроде не рассматривает заявки без документов на квартиру. То есть сначала...

единственная свободная неделя может выпасть когда брокер после подписания договора задатка собирает документы на квартиру (БТИ, справки об отсутствии задолженности). когда вы уже отнесли все документы в банк, никуда отлучаться не стоит, потому что вас могут дергать по разным поводам: то одну справку поменяйте, то другую

Цитувати

kipitka

kipitka

16.06.2005 11:17:00

to Natalie, т. е. брокер в этот момент решает все вопросы с Продавцом и если что - дергает его....*?

Цитувати

Natalie

Natalie

16.06.2005 11:22:00

у меня было именно так

Цитувати

Werty

Werty

16.06.2005 12:30:00

И сколько времени всё заняло?

Цитувати

Raven

Raven

16.06.2005 13:30:00

У меня оформление заняло 18 дней от дачи задатка до выдачи кредита.
Причем последние бумажки были принесены за неделю до сделки (продавцы виноваты), а оценка вообще была за три дня до нее.

Цитувати

Natalie

Natalie

16.06.2005 13:53:00

у меня и моей коллеги все тянулось гораздо дольше. Кредит я получила через 25 дней после подачи в банк полного пакета документов. наверное, мы неудачно выбрали отделение

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 22
Архів