Укрсиббанк

Spider

Spider

19.07.2005 18:05:00

Укрсиббанк обманул моего друга когда тот брал кредит на машину "Фаст-кредиты". Была договоренность, что за оформление техосмотра платит банк, а на деле когда все уже было подготовлено и пришли подписывать договор мягко послали...
Так что имейте ввиду, то что говорят вначале и то что имеете в итоге в Сиббанке - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Цитувати

Diletant

Diletant

20.07.2005 08:50:00

Господа!

Необходим полный список фирм, предоставляющих скидки (желательно с указанием размера скидки) по карточке Ипотечный Бум.

можно просто отсканенный тоже подойдет.
большая просьба - сбростье на alexey(СОБАКА)einor.com

заранее благодарю

Цитувати

Raven

Raven

20.07.2005 11:11:00

А почитать пару предыдущих страниц слабО? ;)

Вы уже получили эту карточку? Расскажите тогда как удалось?
Если нет - то можете сразу "забыть о ней, т. к. их нет и не будет", как мне авторитетно порекомендовали в банке после получения кредита...

Цитувати

oosha

oosha

20.07.2005 13:23:00

для Дилетанта: а зайти на сайт Укрсиба тоже слабо? ;))

Цитувати

Diletant

Diletant

21.07.2005 10:49:00

Ну не слабо!

просто после этой фразы:

-------------
Скидки максимальные это 10%. Есть скидки 3%, 5%, до 7%. Есть список со скидками. Весь набирать некогда. Если какая-то конкретная фирма интересует, спрашивайте, напишу скидку.
----------------

сделал вывод, что список на сайте не полный.... вот и спрашиваю.
или полный?

Карточку дали пока временно чужую. наша пока не готова.
говорят, что раньше делали карточки до момента заключения сделки, и когда сделки срывались, то карточки пропадали.. теперь делают после сделки.
у нас договор заключался в ипот. центре. на владимирской

Цитувати

Serg

Serg

01.08.2005 11:48:00

Мне обещали через неделю после кредита, потом через две. Месяц прошел, а ее так и не напечатали. Сейчас забил, все и так уже купил. Кредит брал 06.06.
P.S. в домотехнике дают 5%, если покупать через интернет. но я им в магазине пару раз открыто говорил: "либо давайте 5% либо куплю через интернет" - всегда соглашались без всяких карточек.

Цитувати

Sergit

Sergit

03.08.2005 13:29:00

За договором кредиту при різних несуттєвих змінах (робочий номер телефону, місце роботи тощо) ви зобовязані повідомляти банку про це, якщо не повідомите, банк має можливість стягнути штраф в 500 грн
Так от у мене питання, чи ніхто не знає яка процедура "повідомлення"? По телефону? Кому саме повідомляти? Що є доказом факту повідомлення чи не повідомлення?

Цитувати

Raven

Raven

03.08.2005 14:53:00

Sergit, думаю, это лучше сделать письменно (в виде заявления): "я, имярек, согласно условий договора №..., уведомляю вас о том, с такогото числа работаю там-то, на такой-то должности, раб. телефон ХХХ"
дата подпись

И попробовать зарегистрировать его в журнале входящих документов.

Тогда никакой банкир у Вас кровных 500грн. не отымет. ;)

Цитувати

saiNT

saiNT

20.08.2005 11:40:00

Если кто-нибудь вознамерится взять кредит в отделении по ул. Урицкого, 30, то могу посоветовать сразу идти в психдиспасер ибо таковых придукрков и непрофессионалов как там я не встречал еще со школьной праты. Халатное отношение, вечные враки по поводу что все проверено и дело за малым, опоздания, несогласованность, некомпетентность - все это я испытал на собственной шкуре в течение примерно 35 дней с момента подачи заявления и до совершения сделки. А если бы за 2 дня до сделки не пробил по своим источникам как, собственно, мое дело поживает, которое не рассматривалось вообще ни у СБ, ни у налоговиков, ни на комитете, то сделку бы видел точно также как и свои уши без зеркала. Нервы стали после этого ни к черту и суммы уплат почему-то не совпали с расчетными. Выбор за вами. Пишите, если что...

Цитувати

Serg

Serg

22.08.2005 08:06:00

Банк действительно плохой, девочки меняются каждых пару месяцев, никто ничего не знает толком как и что толком оформлять. Бухгалтера часто сами подсказывают им что и как надо правильно делать и оформлять платежки. Часто забывают проводить платежи в последний день в налоговою и фирмы иногда влетают на пеню. Сейчас там девочка что 3 месяца назад пришла уже начальник отделения и у к ней все остальные бегают консультироваться, а много ли она научилась за это время.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 22
Архів