Укрсиббанк

AllexK

AllexK

19.12.2006 15:17:14

Поинтересуйтесь по поводу ставок в других банках. Если там она и фиксированная, то это значит на макс.5 лет, а потом каждые 5 лет она пересматривается.

Не интересуясь - сходу: у МИБ-а минимум на 10 лет по фиксированной. Только не нужно начинать - ануитет, первичный взнос... Знаю. Просто уж слишком категоричное заявление у Вас получилось, к тому же и не верное

Цитувати

AllexK

AllexK

19.12.2006 15:21:44

Да, вопрос остается - есть ли у Укрсиббанка плавающая процентная ставка? Вернее не так. Может ли Укрсибб изменить процентную ставку, какими либо путями, на основании договора, спустя некоторое время?

Цитувати

AllexK

AllexK

19.12.2006 15:35:31

Да, и еще насчет плавающих ставок - поинтересуйтесь у клиентов Аркады, если есть такие на этом форуме, к чему приводит это плавание. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, но мне кажется, что человек который планирует свое будущее финансовое положение не должен сознательно соглашаться на плавающую ставку.
Я готов играть по правилам, какими бы эти правила не были. Но если правила отсутствуют...

Цитувати

Igor_M

Igor_M

22.12.2006 20:37:28

Хочу сделать пару комментариев об Укрсибе. Это был бы мой 4 кредит, так что опыт кредитования есть. Предыдущие разы были в Авале, но последний в Аркаде и рефинансировать в Авале не смог. Пришел в Укрсиб. Тут все и началось. Отдал документы в отделение возле своего дома. Через неделю позвонил – оказалось, они забыли дать мне анкету. В общем, документы просто пролежали неделю. Заполнил анкету – через неделю парень, взявший документы, уволился, а отделение закрылось. (Оба раза я звонил сам, так как никто не удосужился меня обо всем предупредить!) Пошел в отделение на соседнюю улицу. Курятник-курятником. Персонал – тинэйджеры. Сразу сказали, что справки просроченные и нужны новые. Самое интересное, что мой доход полностью покрывает кредит, но справка о доходе жены нужна, хоть ты тресни), а работает в университете и там получить справку – целая эпопея, тем более, что с первой попыткой я пришел со всеми справками!) В общем, сказал, что она безработная. Юная «банкирша» офигела, но возразить было нечего. Понял, что «кина не будет», решил, что в центральном отделении кадры получше.
Приехал на Владимирскую. Меня сочувственно выслушали, и – доброжелатели! – отправили меня на Южную Борщаговку (там, дескать, работают профессионалы). Когда нашел это отделение, понял, что нужно брать неделю отпуска на такие «вояжи» по Киеву. «Профессионалы» потребовали все справки заново. Аргументы, что документы просрочены по вине банка, не принимались. Ладно, собрал. Просил: «До нового года управимся?» (была середина ноября.) - «Конечно!».
Жду комитета. Черт меня дернул упомянуть предыдущие кредиты и всю свою недвижимость и движимость. Следующие несколько дней возил поштучно документы на каждый из них. Написал, что жена безработная (во избежания проблем с ее справкой). И, конечно, поплатился. Один из членов комитета захотел второго поручителя, а жена-то на иждивении (интересно, а что бы они придумали, если бы я был холост?????). Повторю, мой доход покрывает с головой сумму ежемесячной выплаты по кредиту. Сказал, что жена работает, но справка будет через неделю. Отдал старую, которая из-за этих мудаков на один месяц просрочена. Все это время моя вежливая менеджер звонит и говорит, что все нормально, и я вот-вот получу кредит. Дата сделки оговорена – пятница. Вечером в четверг – тишина. Никто о времени сделки не информирует. Звоню сам этой козе. И что? На моей справке о доходах не хватает подписи моего шефа (так они вообще документы смотрели или на протяжении двух с половиной месяцев гоняли меня с бумажками по Киеву?!). Он швед и давно на рождественских каникулах до середины января. Я забрал документы и выдохнул.
Вывод: Укрсиб – это контора с нулевым уровнем профессионализма. А представьте, если бы я покупал квартиру и у меня была бы конкретная дата заключения сделки?

Цитувати

Floyd

Floyd

23.12.2006 09:00:50

А если бы официального дохода на хватает даже вместе с поручителем, рассматривает ли Укрсиб такие кредиты или сразу "в сад"?

Цитувати

Igor_M

Igor_M

23.12.2006 18:17:59

Даже не в сад.... а в поле. Но уверен никто из "вежливого" персонала не скажет.
А время деньги - решайте.

Цитувати

ViMax

ViMax

25.12.2006 07:31:05

Igor_M: Хочу сделать пару комментариев об Укрсибе. Это был бы мой 4 кредит, так что опыт...

Не хотела перед Новым годом портить Укрсибовцам настроение, но после сообщения Игоря решила его поддержать. Впечатление об Укрсибе: сборище пОдростков-пофигистов, которым и улицы мести нельзя поручать, не то, что в банке работать. Но как говорится, рыба гниет с головы. У нас пожожая история: кредит брали копеечный год назад. Доходов хватало с головой на несколько таких кредитов. Справки предоставили ВСЕ!!!. Сначала документы просто так лежали у них 1,5 недели. Потом неделю они рассматривали документы. Шла такая же смена увольнявшихся манагеров-сопляков (ой, сколько их за этот год поменялось). Новый манагер не знал, что делал старый и все по новой. Да, прищлоси и справки менять из-за того, что по их же вине срок действия проходил. Надоело. Вышла на начальника кредитного отдела их главного отделения, сказала, что готова жалоба их руководству, в Нацбанк, их дорогим французам (с иностранныими языками, к счастью, проблем нет). Нач. отделения взяла под свой личный контроль и к вечеру следующего дня все было ОК. Потом началась эпопея под названием "а попробуй-ка заплатить им кредит :)" Это отдельная история и нет времени это все описывать. Но самый прикол все же расскажу. Месяц назад мы полностью погасили кредит и, как полагается, должны были взять в банке справку о этом. С последней суммой в банк пошла моя мама. Все ОК, заплатила..... только вот спарвку ей не дали. Что-то у них там не слиплось. На следующий день звоню им сама: ой, мы не знаем кто кому должен? Я офигела. Да вы не переживайте, речь идет о 7-10 долларах. Типа, успокоили меня. :)Пол дня сижу на телефоне, обзваниваю этих мудаков и мудачек. Опять едет в банк мама (я ей сказала, что все уже устаканила), приехала, все по новой. Короче говоря, она оставила им 10 баксов, взяла справку и пожелала нам больше никогда этот банк не видеть (желала вслух, так, чтобы манагеры банка слышали :). Так что, Игорь, считайте, что Вам еще и повезло с тем, что не взяли у них кредит. А Вы случайно в отделении не на Княжем Затоне сделали первую робкую попытку прокредитоваться? :)

Цитувати

zea

zea

25.12.2006 12:24:38

Мои первые документы потеряли вместе с анкетой. Неразбериха полная. Еще, что поразило,(сделка была под Киевом)так начальник отделения потребовал с меня на бензин.2 процента комиссии-этого, видимо, мало на подобные издержки. Единственное, что отличает в моем случае, в этом отделении действительно выдавали кредит через два дня после принесения всех документов.

Цитувати

Igor_M

Igor_M

25.12.2006 12:58:16

ViМax спасибо :) вы просто успокоили мою слегка подорванную самооценку :)

Прочитав ваше и предыдущее в ветке письмо..... все так знакомо.

Вначале я был на бул. Верховного Совета, потом на Мира, потом. на Владимирской, потом на Симиренко и к счастью все.

Даа.... я предстваляю как они зачисляют ежемесячные взносы... Именно об этом и думал когда забирал документы.

Знаете есть черный список страховых компаний (работает 100 % если вы не ближайшее окружение начальника отдела выплат :) конечно.) Так вот давно пора иметь такой же для банков. Потому что нет ничего важнее репутации и мнений клиентов, а не сухой статистики или прикрывания французским происхождением ;) Совок он и есть совок. Пусть продолжают кредитовать покупки мобильных телефонов..

Цитувати

Sergi

Sergi

23.01.2007 09:39:59

Скурвився цей банк, спочатку як я брав кредит і перший рік обслуговування був задоволений, а тоді, коли помінялась програма і власник - мене банк розчарував повністю, тепер хочу пошвидше погасити кредит щоб не мати з ним справу.
По годині часу займає погашення кредиту через нікчений некваліфікований персонал, я їм тепер підказую що робити. Програма часто не працює, пів години мене не можуть знайти. ГАНЬБА!...
Щоб дізнатись залишок по кредиту потрібно їздити у відділення де брав кредит, та ще й не відразу видають - тепер треба писати заяву і чекати кілька днів, потім знову пертись туди. Раніше видавали цифри самі коли платив кредит.
Жахливо, настрій псують. Невже і в інших банках так само? Але ж раніше все було значно краще....
Про нові відділення я взагалі мовчу....

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 22
Архів