Страхування позичальника

KonsL

KonsL

16.11.2005 13:42:00

Raven:
Я не юрист, но чтение своего кредитного договора навевает на меня легкую грусть....

2 Raven
Вы ж, вроде, в УкрСибе кредитовались?
В ипотечном центре на Владимирской или где?

Цитувати

Raven

Raven

16.11.2005 14:41:00

Alex13: Недавно прочитал в "Экономических известиях" о так называемом накопительном страховании....

"Единственное неудобство - это бОльшие ежегодные выплаты, чем при обычном страховании.
Сейчас подискиваю такую украинскую СК, которая работала бы по такой схеме. Может кто-то слышал?"

Я бы тоже не прочь так застраховаться. ;)
Если деньги еще и возвращают в конце, то можно и больше платить, не вопрос.
Только, боюсь, нашим страховщикам такие схемы никчему, "их и так неплохо кормят"...

Цитувати

Raven

Raven

16.11.2005 14:47:00

KonsL:
2 Raven
Вы ж, вроде, в УкрСибе кредитовались?
В ипотечном центре на Владимирской...

Да, в нем - родимом. ;)

Цитувати

KonsL

KonsL

16.11.2005 15:27:00

2 Raven
Ну тогда держите, в качестве капельки бальзама на душу (также ещё учитывая Ваши кухонномебельные траблы).
Я сам недавно там 3,5 года поработал. Ну, не в "биснесАх", а по профессии. Ессно, по роду деятельности знаком с нерядовыми ребятами из ихней службы безопасности.
Секретов выдавать не буду (да и не знаю ничего особенного ;-)), но за всё это время в УкрСибе случаев "беспредельного" подхода к дебиторам не припомню. Не родные мама-папа, конечно, деньги считать умеют, но и подобного рассказанному Мариной не было.
Хотя, у нас собственно ипотечное кредитование почти новорождённое детище, и 100-пудовой гарантии от таких эксцессов никто не даст.

Цитувати

Raven

Raven

16.11.2005 15:34:00

KonsL, спасибо за утешительную информацию! :)
Надеюсь что их отношение к клиентам не изменится.

Но застрахуюсь все-равно. ;)

Цитувати

marinak

marinak

18.11.2005 09:09:00

Alex13: Недавно прочитал в "Экономических известиях" о так называемом накопительном страховании....

Это Госстрах из СССР!
Было такое: страховали детей, а по достижении ими 18 лет и ненаступлении страх. случаев выплачивали всю сумму страховки.
Оказывается, буржуи до сих пор пользуются :)

Цитувати

marinak

marinak

18.11.2005 09:14:00

KonsL: Raven : "... А вообще, кредитный договор составлен так запутано, что толковать его...

А если з-н молчит?
Тогда рулит договор...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів