Антон
15.09.2005 11:38:00
Люди, а где вы все и кем работаете, что можете купить участок, делать супер-пупер ремонты?? Вы директора фирм или торгуте на базаре? Потому что, я смотрю, в Киеве выше 400 у. е. з/п для наемного работника просто нереально найти.
ViMax
15.09.2005 12:18:00
Да вот, есть такие люди, их можно увидеть-пощупать. И компании, которые платят нормальные (а главное легальные деньги) тоже, к счастью есть. Только вот для того, чтобы там работать надо голову иметь на плечах, высшие образования (желат. не менее 2-ух), иностранные языки. И никаких блатов - только именитые кадровые компании. Если честно, то моя семья так привыкла к легальной жизни (деньги на карточках, а не в конверте и т. д.), что когда говорят, что можно что-то купить и это будет дешевле, но без чеков/кассовых аппаратов, то как-то не по себе становится.............. Но, увы, таких - "легальных" и в вашем понимании ненормальных людей :) - еще очень мало.
2Валентин, т. к. только Вы, по-моему, можете ответить: так можно или нет закладывать квартиру в которой прописаны дети или их лучше все-таки перепрописать?
ViMax
15.09.2005 12:23:00
Татьяна5: Вопрос к Валентину:
есть 3-х комнатная квартира, новостойка, с супер-пупер ремонтом,...
2Татьяна: пробуйте и получится. У знакомой буквально на днях было подобное перекредитование, правда, не в Авале.
Да, забыла, а как все же супер-пупер ремонт влияет на оценку квартиры банком? Или никак не влияет?
Валентин
15.09.2005 14:31:00
ViMax: Да вот, есть такие люди, их можно увидеть-пощупать. И компании, которые платят нормальные...
Лучше детей "ликвидировать". Вам будет легче общаться в банке, если в квартире не будет детей.
Антон
15.09.2005 17:20:00
Да я сам не знаю, что такое эти пресловутые конверты. Тоже карточка. Только маловато на той картояке. Ежели семью заводить, боюсь и на еду для выживания не хватит. Весело живем.:-) Нет, я вполне понимаю и верю, что есть такие компании, так вот и спрашиваю как они называются и как туда вы попали. ;-)
Валентин
16.09.2005 06:39:00
Нас уже налоговая читает.... :)
ViMax
16.09.2005 09:29:00
2 Антон
Попала только через кадровую фирму по конкурсу (и муж аналогично, но у мужа, в отличии от меня, конкурс длился где-то месяцев 6). Во как!!!! А налоговую я не боюсь :)) Пущай налоговики меня боятся :))за то, что живут за мои деньги, как налогоплательщика. Антон, не теряйте надежды (надеюсь, у Вас есть высшее образование), набирайтесь опыта (если Вы по возрасту еще совсем молодой), учите языки (в дополнение к своей специальности)!!! и атакуйте кадровые фирмы (но только солидные). И все у Вас будет хорошо!
Антон
16.09.2005 20:48:00
ВО есть, опыта еще двух лет нет, языка два знаем - не fluent, но хорошо. :-) А я почему-то к кадровым фирмам с недоверием отношусь, по-моему, они сдирают деньги за якобы крутую вакансию, а на самом деле - это пшик. Или не так? Какие кадровые, на Ваш взгляд, достойны внимания? П. С. Всем сорри за оффтоп.
Ярослав
18.09.2005 15:06:00
Для информации - есть хорошие условия кредитования под залог недвижимости.
срок - до 25 лет
ставка - 13,5 (доллары) и 17,5 (грн.)
возможно досрочное погашение в т. ч. частичное
возобновляемая кредитная линия
срок - 5 лет
ставки те же
невозобновляемая кредитная линия
срок - 10 лет
ставки те же
Если есть вопросы пишите на почту
yaroslav7@gmail.com
ViMax
19.09.2005 06:09:00
Антон: ВО есть, опыта еще двух лет нет, языка два знаем - не fluent, но хорошо. :-) А я...
Тоже сорри. :)) KMK Recruiting Services, Staff Standard, Ancor SW agency(я точно не помню спеллинг последнего, но находились они на Леси Укр.). Проверено - работает!!! Нормальная кадровая фирма не с ВАС сдирает денежку, а с работодателя. Успехов!