Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

vova

vova

02.02.2004 12:47:00

Уважаемый ДПА Вы вообще представляете где находится Вишневый

Цитувати

Троица

Троица

02.02.2004 13:01:00

ДПА: 2 Троица.

В институте надо было тщательнее ГО конспектировать. Если и будет...

Гы, гы :)
Вишневый то на правом берегу, шо ж вы так, ГО учили, а географию - нет :)
Неужели Оболонь снесет, а Троещину нет? Не верю! :) (с) Станиславский

Цитувати

гога

гога

02.02.2004 13:10:00

ДПА так хорошо ГО учил, что до сих пор противогаз не снял.

Цитувати

Елена

Елена

02.02.2004 14:21:00

sent_Luk:
2 Елена... Н-да Елена! Надеюсь что Вы пошутили (насчет 7 комнат) - А почему...

Мда, с чувством юмора у Вас явные проблемы. И че Вам так далась моя жизнь и мое материальное положение.. кровать потеснее да в одной комнате.. а причем тут кровать, мда.. я вижу, что с воображением у Вас туговато.. хотя это проблемы Вашей жены. и обычно когда у людей проблемы - они не женятся, а расходятся.. Вы слишком многого не можете понять для нормального человека. Ну да, ну не светит Вам диссертация, не переживайте, главное, что у Вас есть квартира, большего при Ваших способностях, и не надо. и кроме Прыйм еще существует обычная забота о родственниках если вы поживете в 65 лет один - узнаете, и в прыймы иду я т. к. он с ней живет уже 2 года и помогает материально и не только, сын практически :))))) Жаль, что Вы не знаете, что такое библиотека.. искренне жаль, Вы бы не на форуме писали, а узнали, что такое книжка лучше. может понимать бы научились простые вещи. да, и жених мой - ученый, знаете, мужчинам - работникам интеллектуального труда, нужен кабинет рабочий дома, если Вам с женой нужна одна комната, в которой спать, работать, кушать, смотреть телевизор (то, что книжек Вы в руках не держите я уже поняла), то я Вам искренне сочувствую. смыслу было покупать 120 кв. метров, чтобы жить в одной комнате. Вы клацаньем клавиатуры жену не будите ночью?

Цитувати

Елена

Елена

02.02.2004 15:04:00

sent_Luk:
2 Елена... Н-да Елена! Надеюсь что Вы пошутили (насчет 7 комнат) - А почему...

Насчет "моего дорогого мужа", который Вас почему-то так интересует.. так мог подарить квартиру.. и хотел, но мы решили, что сначала оба защитимся, а потом сразу займемся покупкой. пока защищались - цены выросли в 2 раза. теперь не может :)))))))))) и все равно даже отдельную пришлось бы покупать на Политехе рядом с тетей т. к... да ладно.. Вам не понять. И еще.. поверьте, не всякий мужчина, который не может купить квартиру, заслуживает Вашего иронического тона. Вы не можете понять, что хвалиться деньгами, какими-то метрами, машиной - это глупо. Я вот не понимаю, чем Вы хвалитесь.. чем.. железом, метрами и бумагой, неужели больше нечем? Здесь не те люди собрались, которые будут завидовать этим вещам. Да и выглядит все как-то неправдоподобно :)))))) Мда, я понимаю, что я мечу бисер, но просто удивительно.

Цитувати

Елена

Елена

02.02.2004 15:13:00

ДПА: 2 Троица.

В институте надо было тщательнее ГО конспектировать. Если и будет...

а Вышгород же как? 2Троица. Если бы мы заинтересовали террористов, типа из Крымской татарской национальной освободительной армии :))), то у нас есть очень классная мишень, почище башен-близнецов :)))))

Цитувати

Троица

Троица

02.02.2004 15:27:00

Ой, Елена, 100% :) Меня очень смешат провидцы, типа Сент-Скайвокера, которые прочат снесение всех домов старше 20 лет по городу Киеву :) С тем же успехом можно покупать бомбоубежища в спасении от 3й мировой :)

Цитувати

Елена

Елена

02.02.2004 15:52:00

Какой ужас. А что тогда в Киеве останется? Пепелище, развалины, и кольцо из новостроек? :))))) Моему дому 17 лет это ж 3 года всего осталось.. все, агитируем бабушек, собираем подписи и укрепляем стены дабы не развалили :))) можно еще продолбать бойницы и купить кулеметы :))) и перекупить у ДПА противогаз - если будут выкуривать :)))

Цитувати

ДПА

ДПА

02.02.2004 20:44:00

Всем интеллектуально гыкающим умникам - извините опечатался - Вишенки. Особо Интеллектуально Развитым Ученым. г. Вышгороду ничего не будет - он расположен выше Киева и выше уровня Киевского моря (потому так и называется). с. Троещине ничего не будет, было оно построено как впрочем и Вышгород на естествееном возвышении. Для любителей страшилок - если и будет приливная волна, то она будет бить в правый берег.

Цитувати

Yelena

Yelena

03.02.2004 10:50:00

Елена, вы удивляетесь, что sent Luk договорился. Но хоть жираф и был неправ, но виновен не жираф;-) Кто первым начал говорить, какой плохой район Позняки?;-)) Я не имею в виду лично вас, но всех, кто так безаппеляционно отстаивал эту мысль;-)

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 25
Архів