Елена
03.02.2004 11:04:00
По правде говоря, Елена, кто виноват и кто не виноват - не важно :)) а вот начинала я с того, что в центре, а именно на Паньковской жить хорошо, ну и на Политехе неплохо. ну а про Осокорки я не знала и не знаю как там жить :) К счастью :)))))))) да и, в принципе, пока не появился Люк с его заявлениями - не было разборок между центром и окраинами :)))) Моя вина в том, что я ввязалась в спор. Согласна, глупый был поступок, поболтать захотелось :)))
Троица
03.02.2004 12:16:00
ДПА: Всем интеллектуально гыкающим умникам - извините опечатался - Вишенки. Особо Интеллектуально...
Не стеба для, а токма интереса ради: откуда такие рассчеты? Оболонь, Минский массив, Подол снесет однозначно. Но: Вышгород на правом берегу был вроде, и он на самом севере...
Троещина на низменности строилась, ниже Сырца, например, однозначно, но выше Оболони (смотрела топографические карты Киева). Потом, опять же: смоет волна Подол, Куреневку, но там резкий подъем идет, метров на 100, и там Сырец, Шулявка, Нивки - они на холме стоят. Скорее всего, затормозится там волна :) Так что на правом берегу смоются только низкостоящие массивы.
На левом же берегу возвышенностей немного, и скорее всего вода по пути наименьшего сопротивления пойдет туда. Может, ударной волны и не будет, но затопит конкретно.
Чет зацепила меня эта тема, насчет плотины :)) Но ведь ей не век стоять... по рассчетам, она максимум простоит лет 100... а сколько ей? 50 примерно....
sent_Luk
03.02.2004 18:45:00
Елена:
Мда, с чувством юмора у Вас явные проблемы. И че Вам так далась моя жизнь и...
Говорю сразу - это ОФФТОП (сорри у всех). Ув. Елена! Ни Ваша жизнь, ни тем более личная Ваша жизнь меня не интересует!!! Ну чем Вы кичитесь???:))) Вот Вы такая умная, без 5 минут канд. наук... ну и?? это все???:)))Тогда к Вам "американский" вопрос :" Если Вы такая умная - почему Вы не богатая?":)))) Н-да - маловато в Вашем возрасте вы достигли (сколько вам лет, если 8 Вы уже проработали в универе?:))) И вы до сих пор не защитились??? Что ? Гены слабоваты или времени не хвататет?:))) И чем Вы хвалитесь??? Ок - расскажу немного про мою семью - моя мама защитила канд. дис в 27, отец в 28, докторскую - мама в 40, отец в 36 - и это все было при совке!!!! Меня же родители отговорили от кандидатской (в силу нынешненого времени и обстоятельств) и в 30 лет у меня было 2 в\о причем не голландско-парагвайско-украинсике универы - а классика - гос. универы:)) Книжек я прочитал возможно больше, чем Вы, но толку от них??? Ну что толку, что (возможно) Вы сможете процитировать Гете в оригинале, или знаете на память все планеты в созвездии Стрельца или тройной интеграл берете в уме"?? И что??????? Если Вам это нужно - вперед - никто Вам ни мешает:)))Вот Вы все время кичитесь своим интеллектом, говоря о том, что я прочитал мало книжек:))) А, я, например, в свою очередь знаю то, чего Вы не знаете. Просто такой тип людей я презирал и презираю - они мен напоминют "партейных" работников - с трибуны в массы - одно, а дома кушают, пьют, смотрят и говорят совсем другое. У Вас с одной стороны такая духовность " в супермаркет раз в неделю, зато в тетр каждый день... по фигу размеры квартиры - главное - душа" и с другой - БАЦ -"мне нужна 7 комнатная квартира - я без своей площади не могу". А для меня всегда важен результат - Ваш муж хотел подарить квартиру, но...."хотей" ему не дал???:)))А сейчас я понимаю, что перечитал я много лишнего - половина прочитанных книг дает общее развитие, и лишь маленькая часть помагает жить и выжить:)))Та "лишняя" половина - нужна просто для общения на форуме и показуху своего интеллекта:))))И я не хвастаюсь своими метрами и своим "железом" - я просто констатирую факт, что это у меня есть - тем более в наше время этим никого не удивишь - машину не имеет только больной или ленивый, и квартиры есть даже у "без 5 минут кандидатов наук". так то.
sent_Luk
03.02.2004 18:51:00
Троица:
Есть поговорка хорошая: \"Не учите меня жить, а лучше помогите материально\" :)
...
Когда мужчина (тем более) незнакомый, покупает женщине картиру - эта женщина должна обладать идеальными внешними данными и стать его (мужчины) вещью:)))) У Вас это есть и Вы согласны на такое?:))))
sent_Luk
03.02.2004 18:58:00
А теперь собственно по теме - с чего все и началось - а начлось все с того, что некто Милитари хотел продать квратиру возле Окт. больницы. Сегодня был в том районе (заехал случайно из села Осокорки в центр вселенной и Киева):)))) и увидел.... огромный котлован новостройки - причем это будет что-то невообразимое (этажей 40-50 - офисы), строится на развилке Лэси и Мечникова. Заглянул вниз - где-то внизу копошаться пару экскаваторов и бульдозеров... Круто:)))И каково будет жителям близлежащих домов... ососбенно с выходом окон на сие творение архитекторской мысли????:))) Теперь я понимаю, почему именно в этмо месте Милитари не может продать квартиру ( или уже продал). Но если не продал - спешите - после постройки этого гиганта - цена на нашу квартиру существенно упадет и Вы ее сможете продать очень дешево или вообще не сможете:))))
Inquisitive
03.02.2004 20:42:00
А что на месте "Киянки" будет?
Inquisitive
03.02.2004 21:00:00
sent_Luk: А теперь собственно по теме - с чего все и началось - а начлось все с того, что некто...
Десять этажей вниз вроде-бы. Заказчик ОАО Мандарин Плаца, через дорогу в сторону к стадиона они тоже строят. Не думаю что вид этих зданий сильно изранит эстетические чувства обитателей близлежащих хрущевок. Скорее наоборот, и теперь скоро, может быть, НАКОНЕЦ и их дома тоже снесут или достроят. А этих бедолаг переселят на первые этажи элитного новостроя. Тут им радоваться надо. Вот хрущевка с Мандарин Плаца рядом смотрелись бы на пять балов.
sent_Luk
03.02.2004 21:06:00
На месте Киянки??? А это называется "угадайте с трех раз" чтобы там ни было - я думаю от того, что там будет - будет хорошо мэру и иже с ним, и плохо простым жителям центра:))) Кстати, в районе шелковичной, (возле БЦ Иса) будет построен еще примерно такой же БЦ, но размерами по более:)))2 Троица --- Ув. троица - неужели Вы еще не поняли, где Вы живете??? В какой стране?:)))) Откройте карту новостроек на этом сайте и посмотрите "объекты продающиеся" или "объекты снятые с продажи" - и что Вы видите??? много "точечек" в центре и мало на окраинах - а теперь включайте свою смекалку и попробуйте подумать головой - когда не станет мест в центре под застройку, что будут делать???? Правильно - застраивать окраины (что делают сейчас параллеьно):)) Потом когда застроят окраины (киев то не резиновый), что начнут делать??? (в присоединение к Киеву Борисполя или Броваров в ближайшее время мне почему то не верится):)))ОТОЖ - сносить неликвид (хрущевки) и строить на их месте - а если учесть, что затраты на строительство домов в центре и на окраине практически равны (разница в стоимости земли) а кв. метр по стоимости - разница в 5-7 раз - то что?? Строители будут осваивать новые земли (рубить лес, удаляться от города и метро, прокладывать новые коммуникации) или сносить хрущевки????:))) Или неликвидные девятиэтажки которым по 17 лет?? а к тому времени им будет лет по 25?:)))) Так что иногда думайте, прежде чем, что то говорить:))) Иногда помогает:)))))
Inquisitive
03.02.2004 21:15:00
Наверное на месте Киянки будет все-таки супермаркет. А по Хрущевкам решения пока что нет. Так-что чемоданы паковать еще рано.
sent_Luk
03.02.2004 21:19:00
Inquisitive:
Десять этажей вниз вроде-бы. Заказчик ОАО Мандарин Плаца, через дорогу в сторону...
Насколько Вы помните из рекламы - первые пару этажей В ЛЮБОМ НОВОСТРОЕ -занимают офисы и магазины:)))куда ж выселять этих бедолаг из хрущевок? Как чебурашку в телефонную будку??:))) А зачем им жить в центре???:))) Проще на Троещине:))) И выгоднее застройщикам и властям:))))