Указание в договоре полной суммы сделки???????????????

helP

helP

18.12.2003 00:05:00

Хочу купить квартиру но не очень хочется дарить государству 2%. Вопрос : как меня может кинуть продавец если указать цену БТИ ? И что при этом должно быть написано в расписке данной продавцом. P.S. Этот нехороший человек делить расходы не намерен:((((

Цитувати

SoTrue

SoTrue

18.12.2003 02:55:00

Жадность - это, потенциально, долгие грустные ночи размышлений на тему: а может быть, 50000 долларов все же больше, чем 1000?

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

18.12.2003 07:24:00

Пошлите на х... этого нехорошего человека. Через пару дней он сам вам перезвонит с интересным предложением.

Цитувати

Шурик

Шурик

18.12.2003 08:19:00

>helP
если вы укажете не всю сумму а только остаточную по данным ЖЕКа, а потом продавец в течении 3 лет через суд признает договор - купли продажи недействительным (как утверждают юристы причин может быть миллион), то вы сможете претендовать только на возврат денег указанных в договоре...
насколько я слышал это один из распространенных способов кидка: у продавца таким образом остается квартира и нехилая маржа

Цитувати

SoTrue

SoTrue

18.12.2003 08:28:00

JeryMouse: Пошлите на х... этого нехорошего человека. Через пару дней он сам вам перезвонит...
Иллюзия. Хорошо советовать. Сами пробовали? Помогло? Сколько сбрасывал: тысячу или пять?

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

18.12.2003 10:06:00

Один раз повелись. Сбросили 500 уе. Но для меня было важно сбить хозяйку с ее позиции - она хотела все гривнами по дурацкому курсу, там получалось как раз на 500 уе больше. Но квартиру у нее я так и не купил. Чем черт не шутит?

Цитувати

helP

helP

18.12.2003 20:27:00

Вопрос №2 Брокеры как один кричат что надо продавать по цене бти и делать расписку а не то придет налоговая и всех покусает(типа откуда деньги?) Насколько это реально и если да то как от этого защитится?

Цитувати

SoTrue

SoTrue

18.12.2003 21:20:00

Дядя троюродный по сводной сестре из Китая в долг дал на 48 лет.

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

19.12.2003 07:01:00

Угу. Хай докажут, что кому-то быбка подарила на день Советской армии 100к баксов.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

19.12.2003 07:33:00

Подарок - не подходит, с него подоходный причитается, если декларировать доход, а вот в долг, особенно от неризидента, - это хороший вариант.
А вообще пока у нас не введут понятие имущественная история, чтобы каждый задекларировал ВСЕ свое имущество на конкретную дату и от этой даты можно делать какие-либо предьявы, то каждый имеет право копить копеечка к копеечке всю свою сознательную жизнь, ничего не тратить, питаться с помойки, одеваться там-же, ходить пешком и тогда при скромной зарплате в 100 енотов у двух работающих членов семьи за двадцать лет честно набирается 24 к, чего хватит на квартирку при нынешних скромных ценах-)))

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів