Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Инженериус

Инженериус

14.08.2006 17:06:00

ChevyMan, ну погорячился. Согласитесь, такие маленькие улочки в далеком районе мало кто знает. Я Вам могу много историй рассказать о центральных улицах и о строениях, которые на них находятся. Просто Вы наехали на Позняки необоснованно, вот и вышло.:) На карту я уже посмотрел потом, признаю ошибку.

Цитувати

Инж-ус

Инж-ус

14.08.2006 22:07:00

ChevyMan, скажите как называлась ул. Хмельницкая в период 1953-1963 г.? :)

Цитувати

Лярус

Лярус

14.08.2006 22:12:00

донецкий, Вы веселите не менее. На Лесном массиве домов натыкано не меньше. Ну а публика там - нарики и гопники (почитайте новости за прошлую неделю - два убийства и оба на Лесном). Желаю приятных прогулок по вечерам на Жукова.

Цитувати

донецкий

донецкий

15.08.2006 06:15:00

натыкано-не натыкано, но всетаки на порядок меньше, да и дворы хоть есть в каждом доме, зелень. Нариков-за полтора года жизни там видел аж два штуки, а за 2.5 года на Позняках-регулярно встречал. гопники? такого по-моему уже лет пять как нет почти нигде в Киеве (ну кроме виноградаря, ДВРЗ и борщаги). а если и убивают подобные дауны друг-друга в пьяной драке-так туда им и дорога.

Цитувати

Gloria

Gloria

15.08.2006 20:45:00

Сергиус, Summer: согласна, пусть хоть не купаться, но любоваться озером приятней, чем пьяной рожей соседа на Балконе тпротивоположного дома:-)
А на работу мне ехать по маршруту в 2 раза короче, чем вам, Сергиус. Расчитываю на 10-15 минут на машине...30 минут на общ. транспорте максимум с учётом 15 мин. до метро и 10 мин. от метро.
Но подбирать жильё к работе, действительно, не дальновидно... Хотя и это учитывалось.
Василь : за поддержку, спасибо. Теперь выходя на балкон своей квартиры буду знать, кто это там в 7 утра купается в солнечном озере:-)
ChevyMan : мне кажется, вы очень эмоционально отстаиваете свою точку зрения. А по поводу плюсов... Левый берег - понятие растяжимое:-)
Могу пока только за Поздняки сказать, но пока моё мнение не совсем компетентно. А вот ребята всё правильно говорят. Да и вообще, нет идельного места. Всё зависит от твоего отношения к нему... всё просто:-)
А мы уже приняли решение и даже внесли залог за квартиру.
Скоро я смогу составить СВОЁ собственное компетентное мнение о том, где же в Киеве жить хорошо:-)
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!

Цитувати

Сергиус

Сергиус

16.08.2006 06:31:00

Так внесли в новый дом на Драгоманова возле озера? (по моему физ адрес его Бажана 1м)

Цитувати

ОГО

ОГО

16.08.2006 11:54:00

на драгоманова есть несколько новых домов у озера, т. к. озер тоже несколько. самый престижный кирпичный у озера это №31б, потом бажана №1М, это почти в одном дворе с №31б, а уж потом в начале драгоманова идут новые дома керамзитобетонные, так называемое социальное жильё недалеко от озера "солнечное", так от них до метро пешком в хорошую погоду 20 минут. и там застраивается целый микрорайон, так что лет через 5 там тоже будет нормальная инфраструктура, кроме метро.

Цитувати

Сергиус

Сергиус

16.08.2006 13:20:00

Глория и ЧевиМэн

Самые дешевые квартиры Киева

$200

1-комнатные

Святошинский р-н, ул. Академика Вернадского
Подольский р-н, пр. Правды
Голосеевский р-н, ул. Демиевская

$300

2-комнатные

Голосеевский р-н, ул. Коломыйская
Оболонский р-н, ул. Автозаводская
Святошинский р-н, ул. Блюхера

$350

3-комнатные

Шевченковский р-н, ул. Саратовская
Святошинский р-н, ул. Роллана
Соломенкий р-н, ул. Лепсе

Кстати, почему то нигде не упомянуты Дарницукий (Харьковский) районы. А отедова же очень тяжело выбраться в "город" через мосты. Зато в трех номинациях присутствует Святошино. Почему?

Цитувати

betruder

betruder

16.08.2006 13:26:00

>донецкий, Вы веселите не менее. На Лесном массиве домов натыкано не >меньше. Ну а публика там - нарики и гопники (почитайте новости за >прошлую неделю - два убийства и оба на Лесном). Желаю приятных >прогулок по вечерам на Жукова.
если уж точно, то два ножевых убийства были на воскресенке, господа географы

Цитувати

донецкий

донецкий

16.08.2006 14:47:00

видно для некоторых меееестных это одно и то-же!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 30
Архів