Nelper
07.09.2006 12:00:00
Жил на Лесном и сейчас живу на Воскресенке. Не понимаю, почему Лесной не любят. Ну может возмле метро поздно вечером там и не здорово (хотя сам бывало часто с последнего поезда метро пешком домой топал и ничего), а вообще в районе бомжей во дворах практически не видно, достаточно чисто и спокойно. Подъезды конечно не фонтан, но а где в старых домах они симпатичные - был на Оболони у друзей то же самое.
Так что не нужно на Лесной наезжать, магазинов много, лес рядом, с транспортом хорошо. Одно всегда удивляло, улицы широкие, просторные, машин мало, а аварии часто.
Трюф
07.09.2006 22:31:00
На счет сумок подтверждаю. У моей двоюродной сестры возле метро Лесная подбежали двое, отрезали лямки сумки и убежали.
А здесь еще кто-то считает метро Левобережная элитным районом.:)
Елена12
08.09.2006 07:58:00
А у моей тети в толчее у метро Театральная украли кошелек с пенсией. И кто-то еще считает Шевченковский район элитным!
донецкий
08.09.2006 09:51:00
в том-то и дело, что подобное случается во всех районах города-где-то чащще, где-то реже, так что нельзя делить город по подобным признакам.
Трюф
08.09.2006 20:24:00
Елена, Вы или слепая или... Нам ясно господин Борода дал ссылку на ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель, независящий ни от кого - это количество криминальных дел по районам, так вот Днепровский район - самый передовой в этом плане. Уловили мою мысль? ;)
Елена12
11.09.2006 07:15:00
Я "или"...
Таких ссылок можно нарыть немерено. Вот, например, первая попавшаяся. Читайте в ней абзац о самых криминальных районах Киева, там и Ваши Позняки фигурируют... Ну и что? Вы же оттуда не переселяетесь?
http://www.pk.kiev.ua/interview/2006/03/10/090026.html
Борода
11.09.2006 08:41:00
Леночка, добрый день! Ничего не имею против Вас лично, однако Вы подменяете фактический материал высказываниями (то бишь, словесами!) официальных лиц. В моей ссылке речь шла о "... Під особливим наглядом міліції чотири станції метро: Лівобережна, Дарниця, Чернігівська, Лісова. Самі міліціонери визнають: ходити біля них з 21.00 до 00.00 — небезпечно...". Т. е., число милицейских патрулей для этих микрорайонов, увеличено, по сравнению с другими. В Вашей ссылке речь идет о СЛОВАХ Яремы "... Обстановка во всем городе стабильная, но специфика есть в каждом районе. Спокойнее всего, например, на улицах Печерска. Там больше представительских органов и административных зданий, которые охраняют спецнаряды милиции. Но квартиры там грабят активно. А уличная преступность более распространена в «спальниках» – Лесном массиве, Троещине, Дарнице, Оболони, Ветряных горах, Позняках." Причем, обращаю Ваше внимание, Позняки стоят на ПОСЛЕДНЕМ месте, а Дарница и Лесной - на третьем и первом!
В связи с этим, нельзя принять Ваш аргумент к рассмотрению.
Елена12
11.09.2006 09:48:00
Борода, добрый день, ну чего пристали? Я же сказала, что это первая попавшаяся ссылка. И все же "словесы" начальника столичного главка милиции, описывающего ситуацию в целом, имеют не меньший, а может быть где-то и больший вес, чем просто сводка за серпень, где Днипровский район вышел на первое место по кол-ву преступлений. Ну и что ? В сентябре это будут Ветряные горы, в октябре - например Троещина... Он же не назвал кучу других районов, хотя и там случается всякое...
Борода
11.09.2006 12:46:00
Господь с Вами, душенька! Вовремя поправить - не означает ПРИСТАТЬ!
Елена12
11.09.2006 13:42:00
Извините, действительно неподходящее слово!