Влада
09.06.2005 14:35:00
странная у вас позиция...
вы же первая хамить-то начали.... или у вас это в порядке вещей??
Комментировать ваши слова даже не собираюсь.. это бесполезно… бесполезно для вас.. потому что вы не в состоянии ни промолчать, ни разговаривать корректно...
а то что я написала про вас - так оно и есть, согласны вы с этим или нет...
Влада
09.06.2005 14:53:00
В связи с обострившимся неприятием одиозных личностей продолжение препирательств с Вами считаю ниже своего достоинства !!!
- ИГНОР -
Ewa
09.06.2005 16:13:00
Люди! Кто реально компенсировал процентную ставку на 9% (это другая программа для молодежи до 35 лет), а не та, где ставка 3% на 30 лет, там получить квартиру намного сложнее.
Don_zabugorniy
09.06.2005 23:18:00
полностью поддерживаю кулича
nat
10.06.2005 06:53:00
А я поддерживаю Владу. Может быть потому, что у меня трое детей и, что самое интересное, от государства (в смысле с ВАШИХ с Куличем налогов) не получила ни копейки. И даже квартира не приватизированная, а сначала кооператив выплатили, потом купили трешку, потом еще построили однокомнатную. При нынешних ценах теперь вряд ли что еще осилим. И детям образование дали. У старшей два высших, средняя в университете учиться, младшая в лицее. И как люди они получились хорошие, возможно значительно лучше тех, которые единственные. И я работаю всю жизнь и зарабатываю довольно прилично. Так что не все многодетные бомжи неотесаные. И еще, у меня довольно много знакомых с тремя детьми, и кстати, семьи очень хорошие в отличии некоторых без детей. А которым на детей плевать и только рожают ну и т. д. как Вы говорите, тем и 50% компенсации не поможет.
Извините, но меня всегда возмущало такое отношение к многодетным семьям. Кстати, даже по взрослым людям практически всегда можно определить единственным он был ребенком в семье или нет. И не в лучшую сторону, как правило.
Тут уже кто-то говорил, пенсию-то Вы будете получать из отчислений с зарплат МОИХ детей, так что я тоже могу возмущаться, почему это я должна подымать своих детей вкладывать в них свои деньги, нервы, душу, чтобы такие как Вы потом могли получить хорошую пенсию. Вы-то себе смену не ростите, живете в свое удовольствие... ну и по аналогии с Вашими высказываниями...
AlexS
10.06.2005 07:02:00
Во первых подобные программы существуют и в европе и в штатах. Без поддержки малообеспеченных не обходится ни одно госсударстово.
Но даже если по просьбе некоторых эту программу закрыть, то налогов вы меньше платить не станете. Они у нас итак минимальные. Ну пойдут эти деньги на какую-то другую программу, например льготной кредитвание начинающего предпринемателя или еще чего, ну разворуют их по другому, вам то какое дело. Так хоть кто-то еще сможет купить квартиру а не выклянчивать ее у госсударства на шару.
А с раздачей шаровых квартир конечно нужно заканчивать. Максимум на правах аренды.
serhi
10.06.2005 09:17:00
и я поддерживаю Владу. А не всех этих уже старых куличей. Во-первых, считаю не ваше, пардон, собачье дело, кто сколько детей решил завести. А если ваше деньги в налогах интересуют, то спросите лучше у Паши Лазаренко, и иже с ним. Но на него у вас видать кишка тонка, только и можете на женщин потявкивать. И кроме того, я зашёл на этот форум, чтобы узнать конкретику, а с тех пор как сюда зашли вы, начались переругивания, склоки, и информативность свелась к "о". спрашивается, тогда на фига вы здесь такие нужны, работящие и предохраняющиеся (ой, предусмотрительные). И-наконец ещё: вы хоть бы себя не позорили, на чужих детей вам плевать, на государство плевать только деньги интересуют, это же из всез ваших постов так и прёт. А на фига вы вообще живёте? Чтобы баблос свой считать? Так это примитив ниже некуда. Такое впечатление, что на 12 лет назад вернулся, в дикий капитализм. На запад киваете, пример брать с него в обязательном порядке. А сами до сих пор не знаете, что запад тоже разный бывает. И швеция, и Германия, где очень большие средства направляются на социальные нужды. Они тоже вас забыли спросить?
Kulich
10.06.2005 10:02:00
2 нат - Вы писали "сначала построили кооператив, потом трешку купили, потом еще построили однокомнатную" - я не понимаю в чем проблема? Наздоровье. Вот если бы Вы написали " ничего не купили, ничего не построили, а завели трех деток, а государство (и Кулич) в том числе сволочи - денег не дают" - вот тогда бы наша дискуссия имела бы смысл:)))
Про два высших образования - больше не надо, а тут люди с двумя высшими ТАКОЕ пишут и с такими ошибками, шо ужас:))))) Наверное денег у них на квартиру нет, бо дыпломы купувалы:)))
2 Серхи - то, что Вы зашли на шаровой форум "получать конкретику" - уже говорит о многом:)))
На фига я живу? А чтобы мне и моей семье было хорошо, чтобы мой сын смотрел на Вашего, приспустив стекло тонированного мерса, и да, Вы правы - для этого нужно считать баблос:))) а на "государство плевать" - я такого не говорил - укажите где, а на ВСЕХ чужих детей плевать - тоже не говорил. Также я говорил, что с радостью буду платить налоги, если буду знать на ЧТО они расходуются.. и т. д читайте внимательнее.
Kulich
10.06.2005 10:10:00
serhi: и я поддерживаю Владу. А не всех этих уже старых куличей. Во-первых, считаю не ваше,...
Kulich
10.06.2005 10:12:00
Кстати, Влада, а можете ответить сколько у Вас детей? И какии жилищные условия (я имею ввиду кол-во комнат)????? Я надеюсь я не обидел Вас своим вопросом?