Покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному (банковскому) кредиту

Cyborg

Cyborg

16.03.2005 16:48:00

Уважаемые форумчане!
Молодой, неопытный товарищ хочет купить квартиру в кредит.
Где ему можно найти информацию - с чего ему начинать это дело и каких сюрпризов ждать от родного государства и частных лиц?
Буду благодарен за любую информацию по теме.

Предупреждён - значит вооружён.

Цитувати

ZIS

ZIS

17.03.2005 07:58:00

Привет
эх как я тебя понимаю сам уже 4 месяца в поисках
вот сайт ДЕРЖАВНИЙ ФОНД СПРИЯННЯ
МОЛОДІЖНОМУ ЖИТЛОВОМУ БУДІВНИЦТВУ там есть форум в нем найдеш много полезной инфы
http://www.molod-kredit.gov.ua/ukr/

Цитувати

Влада

Влада

17.03.2005 10:13:00

А я 4 года...

Цитувати

ZIS

ZIS

17.03.2005 10:22:00

to Влада
так ты 4 года в очереди стоиш или квартиру ищеш)

Цитувати

Влада

Влада

17.03.2005 13:58:00

В ФОнде 4 года... в очереди, которой якобы нет.

Цитувати

Reader

Reader

18.03.2005 02:37:00

Кредиты молодости нашей

http://news.finance.ua/ru/~/2/2005/03/16/59797

Цитувати

Влада

Влада

18.03.2005 17:43:00

читали уже)))

Цитувати

Сергей1

Сергей1

25.04.2005 13:16:00

На счет молодежного кредита хочу сообщить вам следующее. Я уже более 6 лет стою в очереди на молодежный кредит и хочу вам сказать то, что не обольщайтесь по поводу молодежных кредитов. Там получают те "кто должен получить". Сначала (после того как я только стал в очередь в Фонде), через третих лиц, мне сообщили, что я должен заплатить сверх 500 дол. США за каждую комнату в квартире. Так, как на то время у меня таких денег не было, то пришлось отложить эту идею. Буквально 2 года назад, эта сумма денег у меня появилась, но мне сообщили, что уже сразу надо было внести около 10000 дол. США (это вместе с первым взносом). Пол года назад, эта сумма уже составляла - 20000 дол. США. На сегодня, я точными цифрами не обладаю. Была надежда, что хоть погашения процентной ставки по кредиту можна получить законным путем. Не давно после похода жены в представительство Фонда она мне сообщила, что специалист из Фонда на вопрос о погащении процентной ставки по кредиту за счет молодежной программы отправил ее в агенство недвижимости. Я, в свою очередь, написал в одно из таких агенств письмо с просьбой просьвятить о возможности получения компенсации за счет молодежной программы. Ответ был следующий:Компенсацию получает любой, кто платит.... А я уже начал было думать, что с приходом новой власти в стране действительно, что то измениться. Если Вы сталкивались с вопросами выше мной изложенными, то отозвитесь и поделитесь своим опытом.

Цитувати

Olga

Olga

25.04.2005 13:28:00

Мы этим вопросом инетерсовались уже несколько лет назад. И, помимо денежных вопросов, выяснилась некая пикантная подробность - под эту программу попадают только определенные дома (определенные этим Фондом сотоварищи). Так вот - это дома панельные (как правило), на Харьковском (возле мусорки), Троещине (где транспорте еще к тому времени не ходил) и в прочих привлекательных местах. Да и погашать-то его (кредит) все равно надо. Т. е. через 30 лет имеем панельную халупу в неважном районе и все это время имеем головную боль с кредитом и переплату реальной стоимости на сумму процентов.
ИМХО за это время можно заработать себе на приличное жилье в том месте и доме, которое нравится. А, если брать обычный кредит в банке - то, опять же, для покупки того, что нравится.

Цитувати

Влада

Влада

25.04.2005 13:47:00

Olga, вы правы, что попадают только определенные дома, и это естественно, но в остальном вы не правы...
Дом на Ломоносова (посмотрите тему про знакомства) кирпичный с еврокнамии прочим. (можно открыть сайт лико-холдинга и посмотреть). И там метро в ближайшем будущем будет. И именно в этом доме, Сергей1 :
!!!, мне предлагали в Фонде квартиру. БЕЗ ВЗЯТОК И ДОПЛАТ !!!
Ребята, сколько можно огульно обвинять всех во взяточнестве ???

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 17
Архів