JeryMouse
23.06.2005 12:06:00
Ага, я за продуктами на Нивки в "Фуршет" катаюсь. Но в основном - по базарах, возле ТЦ на Вернадского и в Беличах.
LanaM
29.06.2005 15:33:00
Mihalych: Конечно, после такого старожила этого района как JeryMouse, особо добавить нечего,...
Там где Апельсин как раз недавно открыли таки минимаркет, а в будущем есть проект на стр-во супермаркета га Палладина 16 (сеть Интерспар), так что не все так плохо. Базар на Вернадского-мне рядом, несколько магазинов по Доброхотова, над метро торговый комплекс-в нем есть и минимаркет, и ресторан (Дольче Вита), и неплохое кафе Арабика, плюс стихийный рыночек (в пару лотков)... на Семашко есть тоже парочка маленьких магазинчиков... т. е. по мелочи всегда без проблем подкупишь необходимое, а так всегда на неделю скупаешься в супермаркетах
Вира
12.07.2005 15:57:00
Ребята, что вы вообще обсуждаете я выросла на Депутатской. И когда я 5 лет назад разъехалась с родителями, очень долго не могла успокоиться. О каком контингенте вы говорите, приезжайте на нивки и не такое увидите. Я сейчас серьезно смотрю в сторону Святошино, но меня останавливает только, полное отсутствие детсадов (3на пятак от м. Святошин до РУВД) и нормальных школ, те что есть это, простите г..., и 185, и 40, а 96 это просто бомжатня, хотя сама ее заканчивала.
JeryMouse
20.07.2005 16:17:00
Есть знакомые выпускники вышеуказанных школ. Ну никак на бомжей не тянут. А Нивки мне несимпатичны вот почему - проходил там практику лет 15 назад, показалось, что слишком высок процент сидевших на душу населения. Я жил тогда в общаге "Пущи Водицы" возле конечной 5-го троллейбуса.
Mihalych
22.07.2005 14:08:00
LanaM:
Там где Апельсин как раз недавно открыли таки минимаркет, а в будущем есть проект...
А вот эти "стихийные рыночки в пару лотков" - гнать надо поганой метлой!
Тротуар ими перекрыт, мусор после них горой, газоны рядом вытоптаны! О том на сколько врут у них весы я молчу - ни на одних ведь пломбы нет.
OutFormiX
28.07.2005 08:30:00
Живу на Ирпенской (возле универсама "Беличи", которые по-тихоньку превращается в "Велику Кишеню") 15 лет. Впечатления - хороший спальный район район... Добираться до центра - мне до метро 7 минут ходу + 30 минут на метро. Достаточное количество маршруток (правда вот на Петровку не могу никак найти) :)
Есть лес - на праздники забит отдыхающими.. озера - не думаю, что можна купаться(не рискую)...
Криминогенная обстановка - так себе... об убийствах/грабежах редко слышу :)))))...