Эдуард
19.08.2010 07:57:54
Ритта, ничего личного. Просто довольно часто приходится сталкиваться с полуграмотными (в данном конкретном вопросе) "всезнайками", на основе рассуждений которых люди принимают неверные решения. Практика показала, что определенная доля юмора и сарказма - лучшее лекарство в таких ситуациях. Поэтому изредка себе позволяю. А перепроверять рекомендую всех и только имея несколько компетентных мнений (а не мнений людей, знакомые которых что-то слышали и т. д.) делать выводы для себя. Успехов!
Ритта
19.08.2010 10:15:18
Спасибо ))
МаксимФедоренко
20.08.2010 05:21:56
Эдуард: Ритта, ничего личного. Просто довольно часто приходится сталкиваться с полуграмотными...
Професссиональные советы по поводу недвижимости могут давать только нотариусы, а советы форумчан - это только мысли людей на основе их опыта
Эдуард
25.08.2010 08:08:12
А чем Вам юристы специализирующиеся на операциях с недвижимостью не угодили, например?
agent
26.08.2010 11:25:05
МаксимФедоренко:
Професссиональные советы по поводу недвижимости могут давать только нотариусы,...
Можно было бы сказать, что "не только" нотариусы... Но я скажу иначе: нотариус, как и любой другой юрист, имеет свою специализацию! Поверьте, если Вы придете к нотариусу и будете его спрашивать, "как Вам поделить квартиру с мужем/женой" - нотариус Вам расскажет только то, как Ваше Решение о разделе ОФОРМИТЬ... Но мало кто из них расскажет Вам, как ее РАЗДЕЛИТЬ...
Поэтому, я бы на Вашем месте не был бы столь категоричен...
Циник
26.08.2010 12:15:51
"Но мало кто из них расскажет Вам, как ее РАЗДЕЛИТЬ..."
Ох уж эти аХенты, и телевозор починят и квартиру разделят.
Интересно утюг используя при этом???
agent
26.08.2010 12:23:42
Циник, ты продолжаешь демонстрировать нам процесс превращения человека в кого-то другого....
И где это я писал, что агенты чего-то там делить будут? Я лишь указал, что у каждого юриста есть своя специализация... При чем тут риэлторы вообще? Разговор идет о ЮРИСТАХ и НОТАРИУСАХ...
Интересно, ты окончательно разучился читать? Или, просто, травка хорошая подвернулась?
druid
13.09.2010 07:56:23
Добрый день!
Мама хочет оформить на меня дарственную на квартиру, квартира ее собственность(купчая на маму). Могут ли возникнуть проблемы при оформлении дарственной если в квартире прописана моя сестра и ее несовершеннолетний сын?
koleso
13.09.2010 08:05:20
druid, если сестра (и её сын) не будут против, то проблем не будет :)
druid
13.09.2010 08:18:56
Спасибо, я так понимаю необходимо их согласие, даже если в купчей на квартиру записана только мама??