Вот и я продал и купил квартиру без посредников

marinak

marinak

20.03.2006 13:12:00

Не хочется окончательно замусоривать ветку, но...

Жора, перечитайте плиз Ваш последний пост: звучит как "я не люблю пролетариев как класс".

Конечно, Ваша позиция имеет право на существование.
Но на секунду представьте, что в Вашей проф. сфере Вы будете париться с каким-то клиентом, а он потом "кинет" Вас, сказав, что он просто не любит людей Вашей профессии, и на Вас отыгрался за всех тех специалистов, с которыми у него раньше "не сложилось" (при этом без претензий к ВАм лично).
Вы сочтете такого клиента адекватным? :)))

Цитувати

Иван

Иван

20.03.2006 13:12:00

a1234:
Для начала немешало бы, чтоб агенства вернулись к практике 10 летней давности,...

a1234: 17.03.06 / 20:50
"Для начала немешало бы, чтоб агенства вернулись к практике 10 летней давности, подписывали просмотровые акты с покупателем. Нет подписи нет просмотра."
Ага, а то ходят чего-то и нечего не покупают, по таким то привлекательным ценам.

Цитувати

ZigmundFreyd

ZigmundFreyd

20.03.2006 13:49:00

Жора:
ту МаринаК
Извините, но я смотрел несколько квартир и все были от 100 тыс....

Жора вы испытываете сильный комплекс вины перед реалтером. Вы ни чего не покупали, а скорее всего продали, обманув человека которого сознательно наняли для этой работы. Сложно представить себе человека с зарплатой в 1500$ и балконом 90кв. метров(разумеется по стенам)убивающего время на такие глупости, без серьёзных психических проблем.

Цитувати

Жора

Жора

20.03.2006 14:43:00

пан Фрэйд
... Жора вы испытываете сильный комплекс вины перед реалтером.....

Скорее это комплекс мне хотят привить "сердобольные" и сами риэлторы:)))Лично я вины не испытваю, аж никакой:))))

... Вы ни чего не покупали, а скорее всего продали, обманув человека которого сознательно наняли для этой работы.....

Если я ПРОДАЛ, то я никоим образом физически НЕ МОГ обмануть человека-брокера, ибо процент брокеру плОтить ПОКУПАТЕЛЬ:)))

... Сложно представить себе человека с зарплатой в 1500$ и балконом 90кв. метров(разумеется по стенам)убивающего время на такие глупости, без серьёзных психических проблем.....

Балкон 90 кв метров??? Это хде такое? У султана Брунэя???:))))
Киатйская мудрость гласит "во всех своих бедах вините только себя":))) Учите лучше матчасть, пан Фрэйд, или внимательно читайте оппонентов:)))А глупости в чем?? Открыть глаза слепым?:)))

Цитувати

Жора

Жора

20.03.2006 14:49:00

marinak: Не хочется окончательно замусоривать ветку, но...
Жора, перечитайте плиз Ваш последний...

////Но на секунду представьте, что в Вашей проф. сфере Вы будете париться с каким-то клиентом, а он потом "кинет" Вас, сказав, что он просто не любит людей Вашей профессии, и на Вас отыгрался за всех тех специалистов, с которыми у него раньше "не сложилось" (при этом без претензий к ВАм лично).
Вы сочтете такого клиента адекватным? :))) /////

Конечно не сочту его адекватным по след причинам:
1) я подам на него в суд (ибо все будет прописано по закону в договоре) - в итоге он мало того, что выплатит все по договору, заплатит суд издержки и возможно мой (или компании) моральный ущерб
2) но самое страшное - в моем лице он потеряет контрагента (и еще многих), считайте он потеряет репутацию, а иногда это смерти подобно..... разве человек, находясь в добром здравии пойдет на такое??:))))

А брокер, если он считает себя "кинутым" пусть обращается в суд, пишет заявление в милицию... у него есть на это право:)))

Цитувати

ZigmundFreyd

ZigmundFreyd

20.03.2006 16:05:00

Жора: пан Фрэйд
... Жора вы испытываете сильный комплекс вины перед реалтером.....
Скорее...

Жора :
01.03.06

Мастер называет цену за квадрат. От объема цена корректируется (как правило уменьшается)т. е в моем случае цена квадрата была 5. уе, при 90 квадратах (по моему - точно не помню)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
:Жора вы явно наш пациент провалы в памяти, мания величия не много не мало "султан", вертуальное увеличение балкона, тоже говорит о многом.

"Если я ПРОДАЛ, то я никоим образом физически НЕ МОГ обмануть человека-брокера, ибо процент брокеру плОтить ПОКУПАТЕЛЬ:)))"++Нанятый вами реалтер вам доверился, расчитывая, что вы не будете вести переговоры за его спиной, а вы его нагло обманули.
Не угнетайте свой разум Жора, что сделано то сделано. Лоботамия и пару лет стационара решат вашу проблему.

Цитувати

десять

десять

20.03.2006 18:56:00

Шановний Жора, дякую Вам за корисну і правдиву інформацію.

Я думаю що існує великий дісбаланс в комісійних брокера за роботу що робиться. Адже за те щоб переоформити стандартну квартиру 5% при теперішніх цінах - це не годиться... Я думаю щоб протидіяти цьому дісбалансу необхідно робити хто шо може... Адже просто лежати щоб тебе били - той будуть бити...

А взагалі то думається що страхові компанії, нотаріуси могли б займатися "переоформленням квартир" (чим по суті є "продаж брокером" стандартних квартир)за розумну компенсацію...

Порада брокерам - готуйте запасні "літовища" - одкривайте кафешки, "забєголовки".

Цитувати

ZigmundFreyd

ZigmundFreyd

20.03.2006 19:55:00

2 десять : Порада "Еспумізан" тричи на день.
http://medi.ru/doc/1621.htm

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.03.2006 06:35:00

десять: Шановний Жора, дякую Вам за корисну і правдиву інформацію.
Я думаю що існує великий...

А ещё продавцами квартир могут быть одновременно банковские служащие, налоговые инспектора, продавцы в супермаркетах. Ну повеселил.
Нотариус-продавец квартир. Интересно девки пляшут!

Цитувати

Жора

Жора

21.03.2006 07:44:00

ZigmundFreyd:
Жора :
01.03.06
Мастер называет цену за квадрат. От объема цена корректируется...

Мастер называет цену за квадрат. От объема цена корректируется (как правило уменьшается)т. е в моем случае цена квадрата была 5. уе, при 90 квадратах (по моему - точно не помню)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
:Жора вы явно наш пациент провалы в памяти, мания величия не много не мало "султан", вертуальное увеличение балкона, тоже говорит о многом///

Ааааа, вот Вы о чем? Смутило слово "балкон" в единственном числе, по моему я писал "о двух лоджиях" и (каюсь - виноват) пропустил слова (по стенам(!)... вот теперь все стало на свои места, только я не понял сути вопроса? Если я Вас правильно понял, то Вас интересует, что такой человек, как я (с моим доходм и мои метражом) делает на форуме?? Или что? Сформулируйте плиз еще раз вопрос:))

++++:)))"++Нанятый вами реалтер вам доверился, расчитывая, что вы не будете вести переговоры за его спиной, а вы его нагло обманули.++++++

А я разве говорил, что Я НАНИМАЛ БРОКЕРА??????(хотя нанимал, но не в этом случае). Я давал объяву в Авизо САМ - продавать хотел сам, а то что куча брокеров вдруг начинали продавать мою квартиру, (автоматом становились брокерами от продавца, т. е. "моими" брокерами - так это их проблемы:)))) По крайней мере "ИСлюзива" я не заключал..... так шо все честно:))))) А как Вас еще учить можно? Только "бить рублем", глядишь, парочку таких сделок и пропадет желание "помогать" продать(купить) каждую квратиру, которую хозяин хочет продать (купить) сам:))))

++++Не угнетайте свой разум Жора, что сделано то сделано. Лоботамия и пару лет стационара решат вашу проблему. ++++

ФрЭйд, по моему Вы превышаете свои полномочия..... (в медицине) :))))

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 66
Архів