прошу совета по поводу выписки

Ruta

Ruta

13.09.2007 10:28:17

Здравствуйте, agent, прошу Вашего совета, по поводу моего предыдущего поста.
Что Вы как специалист скажите Заранее спасибо.

Цитувати

Циник

Циник

13.09.2007 11:15:42

Примерно через год агент расчехлится и ответит.

Как грится дорога ложка к обеду.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

13.09.2007 12:04:02

Вы думаете агент всегда сидит в форуме и ждёт вопроса. Наверное, он тоже бывает занят как и Вы.

Цитувати

agent

agent

13.09.2007 14:26:12

Циник: Примерно через год агент расчехлится и ответит.

Как грится дорога ложка...

Циник, Вы же все на свете знаете!!! Могли бы и ответить, пока я занят был... Я бы на Вас не обиделся!!!

Цитувати

agent

agent

13.09.2007 14:48:06

Ruta: Здравствуйте, agent, прошу Вашего совета, по поводу моего предыдущего поста.
Что...

"может ли это обернуться проблемой?"

Начну с конца. Вы лучше запомните, что ЛЮБАЯ сделка по купле-продаже любого товара может обернуться проблемой. Квартиры - не исключение.

"продавец просит после
заключения договора купли-продажи 2 месяца на освобождение"

Несколько больший срок, чем это бывает обычно, но не на сильно. У меня бывали случаи, когда на освобождение давали и по полгода...

"Посмотрела по инету сдача дома реально задерживается. В договоре дата выселения 1 декабря"

В такой ситуации уже хорошо, что Вы знаете о возможности невыполнения продавцом своих обязательств. Оставляйте в качестве залога под своевременное освобождение сумму, которая, по Вашему мнению, сможет компенсировать Вам возможную задержку в 3-4 месяца и предусмотреть в условиях договора штрафные санкции за каждый день прострочки. На сегодняшний день такую схему практикуют практически все агентства. По опыту скажу, что с тех пор, когда мы ввели такую схему - задержки с выселением встречаются очень редко.

"А это уже зима. Могут ли быть потом проблемы с выселением. Типа дом не сдан, ехать некуда, сейчас зима, подождите еще или обращайтесь в суд"

В приведенном мною варианте Вы можете позволить себе такую роскошь, как ПОДОЖДАТЬ за ЕЕ деньги. А насчет того, что ей некуда выезжать, так это Вас вообще не должно интересовать: разве в Киеве закрылись все гостиницы? Или народ перестал сдавать квартиры в аренду? Пусть освобождает Вам квартиру. А куда - это уже ее дело.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

10.02.2009 08:56:11

Сочувствую людям обманутым Благовестом. Я сама чуть не попалась 10 лет назад, помогли хорошие люди решить проблему. Но я не об этом.
При оформлении сделки продавец предоставляет покупателю форму 3 из ЖЕКА. О ребёнке в ней заявлено не было, продавец выписался, прописывайтесь на здоровье! Какие у них мотивации? Ребёнка нужно где то регистрировать? А почему именно сейчас так стал вопрос? Почему не регистрировали раньше? Это уже ваша недвижимость, и ни кто у васс её не отберёт (даже мотивируя детьми). Подписи на документах есть, ЖЕК выписал, что ещё нужно?

Цитувати

жозефина89

жозефина89

15.09.2009 12:30:49

5 лет были прописаны у родителей мужа. Наконец купили маленькую 1-комнатную квартиру. Вопрос: возможна ли прописка нашей 4-летней дочурки в нашей квартире, т. к. квадратура тут меньше?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

15.09.2009 13:51:41

1. Несовершеннолетний ребенок регистрируется исключительно с одним из родителей.
2. Работники ЖЕКа обязаны зарегистрировать ребенка у родителей невзирая на метраж (ко всем остальным случаям это отношения не имеет).
Успехов!

Цитувати

жозефина89

жозефина89

16.09.2009 06:14:26

Большое спасибо за ответ! И большое спасибо организаторам сайта - очень приятно находиться на форуме, где тебе бысто и професионально датут исчерпывающий ответ по интересующему вопросу!

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів