Сложная сделка

Eva

Eva

20.11.2006 12:47:51

Огромное спасибо за столь структурированый ответ!
А как Вы предполагаете - есть ли на самом деле смысл в это все влезать? Есть ли шанс как-то потом легально воздействовать на бабку (с целью получить квартиру полностью, если ни на какое разселение и пр. переговоры она не идет)? (ей 60 лет, алкоголичка, живет с сожителем, есть ли паспотр и др. документы - под вопросом.)

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.11.2006 08:05:25

Eva переводится как "жизнь". Думаю жизни не будет при соседке алкоголичке с сожителем. Разве мало продаётся комнат в Киеве с более привлекательным контингентом. Вы заслуживаете лучшего. Пожалейте себя, и бедняг алкоголиков пожалейте. Вы же можете не выдержать и тюк.. по головке бабку. Помните как у Достоевского "Преступление и наказание". Не берите греха на душу.

Цитувати

Eva

Eva

21.11.2006 14:10:41

По определенным причинам мне нужна именно ЭТА квартира. Жить я там не буду вообще, тем более с бабкой ))) Пишу на форума недвижимости, а не по злачным местам ищу лиц подозрительной наружности именно потому, чтоб бабка осталась живой и здоровой, просто согласилась либо на денежную компенсацию, либо еще какой-то легальный вариант.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів