Поделитесь мнением о «контингенте» в районах, плиз

Хлор

Хлор

22.11.2006 14:04:45

Елена12

Большая окружная тоже несет "свои прелести" - особенно в такой близости.... жена может даже и не заподозрить:))))))))))))))))))))))

Поэтому "окружная" идет в "+" Теремкам:))))))))))

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

22.11.2006 14:08:40

Хлор, мы с вами, видимо, говорим про разные Теремки. Я про те, которые за Магелланом, с лесом на расстоянии 50-100 метров.
Для меня "зеленый район" в чистом виде - это Святошин, ул. Котельникова, где я несколько лет жил. Но он нам не по карману....
Хлор, Вам ли в Вашим ником не знать про процесс фотосинтеза? Вот поэтому я и привел ВДНХ - деревьев там много, фотосинтез аж кипит :-)

Районов без недостатков нет (Большая Окружная, мусорный отстойник, цыгане на поселке и т. д. и т. п.) - речь идет о выборе наиболее терпимых недостатков лично для нас.

Цитувати

Rusya

Rusya

22.11.2006 14:50:57

Хлор:
Валентин,

........."насчет зелени - то Теремки этим тоже похвастать...

"Так для Вас "зелень" - это...... вот это, то что Вы написали????? Тю:))А я думал, "зеленый район", это когда листья свисают прямо в открытое окно:)))"

ну вы, блин, даете... а вы хоть раз в дворы заходили?? или только по трассе шныряли? деревьев столько во дворах, что из балкона человека не различишь в деревьях, на счет свисаний листьев в окно.. - ненавижу первые этажи, когда кроме листьев еще и другие окна видно, и людишки маячат

на счет вднх. вы в курсе, что на его территории - большущий парк, о котором многие не знают, вход в который со стороны заболотного, по нем на велике кататься - одно удовольствие, от магеллана минут 10 пешком.
пирогово. для проведения с детьми целыми выходными - самое то, интересно, полезно, занимающе, свежий воздух больше некуда
феофания. даже говорить смешно - родники, чистота, красота. янукович уже успел построить себе там дачку, а к ней - парк большущий. красоту его можно сравнить с Софиевкой в Умани, ему всего 2 года, он не рекламируется, о нем знают единицы. в киеве аналога нет
да и двор с пентагона выходит в лесок, за которым село Новоселки с котеджами по миллиону баксов
кстати, был такой год, когда мы неделю ходили ужинать в лесок на шашлыки, каждодневно!:)

"Пишу не с чьих то слов, а с личных впечатлений...."
у меня не просто личные впечатления, и не "чьи-то слова", Я ТАМ ЖИВУ.

Цитувати

Rusya

Rusya

22.11.2006 16:13:44

Хлор: Елена12

Большая окружная тоже несет "свои прелести" - особенно в такой близости.......

окружная. как по мне, лучше окружная, на которой никогда не бывает пробок, чем неокружная, на которой пробки постоянно. и не в смысле добирания (хотя и это тоже), а в смысле чистоты воздуха.
в районе первых теремков на окружной пробок не наблюдала. кстати, на окружной в районе борщаги ни одного деревца, зато пробки постоянно.

Цитувати

Селена

Селена

22.11.2006 16:55:00

Valentine2006: Есть ли у кого опыт житья-бытья на Соломенке? Если совсем конкретно - то ул. Волгоградская,...

Ул. Волгоградская не очень удобна в смысле транспорта. По ул. Соломенской ходит мало маршруток, да и магазинов больших мало. Лучше всего район Соломенской площади - Урицкого, Воздухофлотский, та же Ереванская и тп

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

23.11.2006 07:41:40

Селена - спасибо!
Транспорт - это важно, хотя у нас есть машина и мы не всегда зависим от маршруток (хотя иногда бывает). А как в том районе с другими аспектами жизни? Сам туда еще не выбрался. Вроде как по карте весьма зелено, а в жизни как? Есть ли где погулять с ребенком? А люди там какие (в основном)?

Цитувати

Витус

Витус

23.11.2006 08:17:52

Valentine2006: Хлор, мы с вами, видимо, говорим про разные Теремки. Я про те, которые за Магелланом,...

Погулять в районе Ереванской - выбор более чем шикарный. Два парка, множество дестких площадок, тихие зеленые улочки и дворы, почти вся социальная структура района: паспортный стол, бассейны, райгосдаминистрация, взрослая и детская поликлиника, "Мегамаркет" на Сурикова 3, куча неплохих стоматологий, спортклубы, отменно работающий детский клуб "Орленок", четыре школы (в одной из них учится дочь Ющенко:-)), несколько детских садиков, Дворец школьников и много чего еще. Живу в этом районе 8 лет и никуда не собираюсь. Жаль, мало современного жилья.

Цитувати

Rusya

Rusya

23.11.2006 09:51:41

очень нравится ул. Донецкая, р-н Севастопольской площади. Какая-то домашняя и уютная. Ничего больше о ней не знаю, но когда попадаю туда, чувствую, что моё. Даже привыкать не надо.

Цитувати

xonix406

xonix406

23.11.2006 10:23:17

Могу присоединиться к Русе по поводу Донецкой. Правда, в отличие от нее, я там жила рядышком. Этот район - Донецкая-Мартиросяна - мне нравится. ТИхо, но в то же время недалеко от центра. Правда рядом ни одного большого супермаркета. Теперь вот буду жить на Теремках :-)

Цитувати

Rusya

Rusya

23.11.2006 10:33:59

вау!:) ксоникс (правильно я вас озвучила?:), и что вас привело на теремки?:) цены, природа, личное,...?
надо организовать клуб любителей теремков:))) у нас уже есть теремковская комп. сеть бесплатная (миниинтернет) - супер-вещь!:), будет еще и клуб свой:), собраться, пивка попить, попродавать друг другу все нужное и ненужное, обменяться квартирками, кинув брокеров, поделиться впечатлениями о школах, садиках, бильярдных,...:))) а потом, чего хорошего, и независимость объявить!:)))

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 16
Архів