оформление купчей в обасти Киевским нотариусом

Витус

Витус

06.09.2007 08:00:06

agent: В моей частной ситуации данная норма, равно как и разъяснение Минюста меня устраивают: я делаю сделки с участием хотя бы одного юр. лица. Кстати, киевские нотариусы тоже не особо любят ссоры с надзирателем-Минюстом, однако, настроены весьма критично к подобным минюстовским "гениальным" идеям. И если какой-то нотариус особо уверует в свою непогрешимость или же нотариус - (шепотом) супруга замминистра юстиции, апликанты вполне могут расчитывать подмахнуть у него договор купли-продажи загородной(заморской) недвижимости:-)

Цитувати

agent

agent

06.09.2007 10:45:48

Витус, я думаю, что в том случае, который Вы описали шепотом, не исключен вариант, при котором Минюст вообще изменит свое отношение к трактовке данной нормы Закона... По крайней мере, для одного из нотариусов...

Цитувати

Миля

Миля

13.05.2008 17:18:41

Здраствуйте. Я владею земельным участком, и хотела оформить дарственную на свою племянницы у государственного нотариуса. Возможно, оформить дарственную без присутствия моей племянницы у
нотариуса? Заранее благодарю за помощь.

Цитувати

Диана

Диана

16.07.2008 14:08:40

Миля : нет нельзя! Для оформления дарственной требуется и согласие племянницы тоже!

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів