Влада
02.04.2008 10:22:05
Tossik : вы сами ответили на свой вопрос.
Не хотите чтобы "солнце светило в обеденное/послеобеденное время", значит запад вам не нужен и юг не нужен.
На севере ваще нет солнца.
Моё мнение: юг или юговосток. Самое противное солнце это с 15 и до 18 летом (собственно летом то и жарко). А на юге оно с 12 где-то и до 16 максимум.
Солнечная квартира всегда лучше той, где солнце не живёт...
Specu : кто сказал что на севере светло??? за счёт чего интересно? у меня в той комнате попраподали все растения... и грустно там как-то.
Tossik :, у родителей квартира на запад...
там солнце с 15 (прямое) и до заката... летом это повеситься можно от духоты и жары...
Tossik
02.04.2008 19:30:41
Всем спасибо за помощь и консультации! Теперь стало понятно - запад не брать (это как для меня, ессно)!
А вообще, как по мне, куда выходят окна - очень важный фактор при выборе квартиры. На который не все обращают внимание. Хорошо хоть сам вовремя спохватился!
Svetlaya
23.07.2008 06:42:45
Влада: Tossik : вы сами ответили на свой вопрос.
Не хотите чтобы "солнце светило в обеденное/послеобеденное...
у меня восточная, и я считаю это лучший вариант. солнце есть утром, часов в 10 оно заходит за дом. летом жары нет
а вот раньше жила- была северная. не очень советую. все же совсем мало света выходит
Elen_buh
09.02.2009 14:45:09
Я раньше жила где все окна выходили на юг, сейчас окна на юго-запад, жарко летом, солнце с 12 и до заката, но мне нравится. По моему юго-восток, самый подходящий вариант для тех кто боится "свариться".