Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Svena

Svena

05.03.2012 14:12:42

vae :
05.03.12 / 14:05 Я все слышал с самого начала и несколько раз обсуждал эту проблему с членами инициативной группы.

Уважаемый Владимир! Я являюсь представителем в инициативной группе от своей улицы и присутствую на каждом нашем собрании, Вас, я там не встречала, остается вопрос. С кем и когда вы обсуждали выше перечисленные проблемы?
Хочу также отметить, что крайне печально видеть людей, которые готовы платить за комфортный воздух в нашем городке, а также помогать аркаде зарабатывать на себе деньги.
К сожалению наш менталитет позволяет только сравнивать себя с другими, и на этом все, вместо того чтобы свою жизнь сделать лучше , не такой как в Киеве, Севериновке…:(((

Цитувати

ganibalist

ganibalist

05.03.2012 14:26:07

Для Магнита:
В прэкте строительства НБ были предусмотрены два подвода электроэнеогии. То, что нас подключили к Кока Коле только этой осенью проблема застройщика.
Как известно Аркада ЖС хотела нашару подключиться к ветке Кока Кола, но шары не вышло. Перепады электро энергии до включения второй ветки были и у нас. Сейчас стало лучше. Давайте не торопить событие. Не извесно, что будет, если подключить запланированых 750 домиков.
Сельсовет это промежуточное звено между Аркадой ЖС и РЭС. В любом случае сельсовет передаст сети в РЭС т. к. для торговли электроэнергией нужна лицензия, которую он никогда не получит.
Что касаеться земли. Для этого и нужно обьеденяться и создавать юр. структуру, которая могла представлять наши интересы в сельраде. Аркада представляет только свои шкурные интересы.

Цитувати

milanja

milanja

05.03.2012 16:54:04

Могу сбросить текст письма по эл. почте. Можете изменять и добавлять свои замечания.

Цитувати

magnit

magnit

05.03.2012 16:58:20

сбросьте, пойду в ближайшее время занесу записку для А-Ж
А интернет дали по Wi-Fi?

Цитувати

milanja

milanja

05.03.2012 17:06:28

magnit: Был на собрании
Ощущение от собрания двоякое...
Новые тарифы считаю не обоснованными,...

Для magnit
Письма необходимо писать каждому владельцу в адрес А-Ж, т. к. все получили персональное письмо. И Ваше письмо будет подтверждением к тому, что напишет инициативная группа в общем письме.
А Ваше молчание будет согласием на новые тарифы.

Цитувати

novak

novak

05.03.2012 18:47:40

magnit: сбросьте, пойду в ближайшее время занесу записку для А-Ж
А интернет дали по Wi-Fi?

А кто дать-то должен?
По-моему ООО "Аркада-Житлосервис" (имеется ввиду и банк Аркада, и ООО "Корпорация развития Киевской области") давно забыли о том, что они нам все еще что-то должны и ведут себя так, как будто-бы мы им должны

Цитувати

kld60

kld60

05.03.2012 19:57:57

Уважаемые-поостыньте. Владимир высказал свое мнение и на это имеет право каждый как илюбой из нас- мы, т. е. инициативная группа готовы дополнительно встретится с несогласными и терпеливо разьяснить ему - он может многого не знать. в любом случае поодиночке искать правду себе дороже.
По поводу образца письма -если невтерпеж-черновик я выкладываю-но он не обсуждался в инициативной группе и возможно будут изменения идополнения-по моему там слижком много информации-его необходимо упростить-выбрать главное:
В. О. Директора ТОВ «Аркада-Житлосервiс»
Винограду Михайлу Iвановичу
01001 м. Київ, вул.. Ольгинська.3
Вiд _________________________________,
яка мешкає за адресою:
______, м. Київ, вул._______________, кВ __
Претензiя
З «___» вересня 200_ р. я є власником будинку №___ по вул._______________, в котеджному мiстечку «Новобогданiвка», який обслуговує Ваше пiдприємство. (Свiдоцтво про право власностi, серiя № вiд « » 200 р)
Мною отриман лист вих. № ___ вiд ___.__.2012р. на надання житлово-комунальних послуг по новим тарифам з березня 2012 року.
Являючись Виконавцем комунальних послуг, Ваше пiдприємство незалежно вiд придатностi, форми власностi, зобов’язано надати споживачу послуги, вiдповiднi по якостi обов’язковими вимогам стандартiв, санiтарних правил та норм, встановлених нормативами Законiв України та умовами Договору про надання житлово-комунальних послуг № 228-Б/ТЕХ вiд « 31 » липня 2008, а також iнформацiю про комунальнi послуги.
Споживчi якостi та режим надання послуг зобов’язанi вiдповiдати встановленим нормативам. Для того щоб згiдно пп.2.1.5, п.2.5.5. та 2.4.6 Договору, а також згiдно ст. 3 и 18 Закону України «Про захист прав споживачiв», ст. ст. 20, 21 Закону України №1875-4 от 24.06.2004 «Про житлово-комунальнi послуги», ст. ст. 15,19 та ст. 20 Закону України «Про звернення громадян» а також Постанову Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 01.06 2011 р. N 869 «Про забезпечення єдиного пiдходу до формування тарифiв на житлово-комунальнi послуги», я мав можливiсть розрахуватись за наданi менi послуги, по новим тарифам, ВИМАГАЮ надати менi iнформацiю що до послуг, структуру тарифу, загальної вартостi мiсячного платежу, нормах споживання, режиму надання послуг, а також їх споживчих якостях станом на 01.03.2012 року згiдно «ПОРЯДКУ формування тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй», затвердженого постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 1 червня 2011 р. N 869, а також затвердити новi тарифи в Сiльрадi селища Богданiвка Броварського району Київської областi.
Додатково, вiдповiдно до ст.9 та 32 Закону України «Про iнформацiю» вiд 02.10.92 р, та умов Договору, просимо надати копiї Договорiв з пiдприємствами, яки надають послуги з вивезення смiття та охорони. Крiм вище вказаного, для виконання умов п.2.6 Договору, просимо для порiвняння, надати новi Тарифи згiдно форми Додатку №3 Договору.
В разi не виконання умов Претензiї, я залишаю за собою право звернутися за роз’ясненням в Антимонопольний комiтет, Товариство по захисту прав споживачiв та до Суду. До вирiшення означених вище питань зобов’язуюсь сплачувати за комунальнi послуги ( а не за компенсацiю та iнше) за попереднiми тарифами згiдно правильно оформлених Рахункiв -фактури.

« » ____________2012 р. __________________________(____________________)

Цитувати

Dim69

Dim69

06.03.2012 06:46:23

Добрый день, уважаемые соседи. Можно и я выскажу свое мнение. Переехав в коттеджный городок 2 года назад, я получил значительно более комфортабельные условия жизни, нежели в киевской многоэтажке. И здесь я поддерживаю Владимира (vae). Мне бы не хотелось, чтобы коттеджный городок "Новая Богдановка" превратился в село "Новая Богдановка". Если хотим жить по сельским тарифам, так давйте уже и по сельским традициям : заведем хрюшек, курочек и др. живность)) Лично я был бы не в восторге от такого соседства. На сегодняшний день ни к ЖЭКу, ни к охране у меня претензий нет. Получается так, что хотим лететь бизнес-классом, заплатив при этом за эконом;)
Владимир (vae), как говорили в одном известном фильме, нас с Вами будут больно бить и, возможно, ногами)))

И в заключение:
Дорогие женщины коттеджного городка "Новая Богдановка"!
Разрешите поздравить Вас с праздником весны.
Будьте всегда милыми, красивыми и любимыми!

Цитувати

CHITA

CHITA

06.03.2012 07:11:49

Уважаемые соседи!
Вопрос стоит таким образаом, что мы хотим получать услуги бизнес класса, если мы платим за бизнес класс. И не переживайте никто никого бить не будет, а мы сделаем все возможное, чтобы и Вы DIM69, и Вы VAE были с нами. Мы постараемся своей работой показать, что мы на правильном пути.

Цитувати

kld60

kld60

06.03.2012 07:22:01

Для ДИМ 69-я так же как и Вы не хочу нюхать запах свинофермы ( а прийдется так как старожилы говорят что сдесь рядом находитсябольшая толи птицефабрика то ли свиноферма - пока кризис -не пахнет но если заработает в полную мощь-все мы будем это нюхать)- по быту меня тоже пока все устраивает -но я не хочу что бы из меня делали "быдло" и на мне наживались, завтра они поднимут цены на обслуживание еще на сколько им надо-мы готовы платить любую сумму за обслугу-мы здесь все не самые бедные люди в Украине, но платить хотим правильные деньги и на законном основании. Поверьте лет через 5 начнутся проблемы с подачей воды и канализацией,"полывет" асфальт на дорожках, начнут рваться кабеля и ЖЭК не будет спешить на помощь как Чип и Дэйл, за ремонты надо будет платить и тогда за это за все дополнительно заставят платить нас с Вами. Но тем не менее Вы высказались и мы с уважением относимся к Вашему мнению и будем пытатьтся переубедить Вас - ведь в настоящий момент Вы в меньшистве

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 331
Архів