Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

kld60

kld60

31.05.2012 12:54:55

По поводу "водокачки" и прочих построенных за наш счет объектов- хочу напомнить что в нашей стране "неограниченных возможностей"-ничего невозможного нет- все продается и покупается и за определенное вознаграждение все доказуемо... А для Саши-Жэк хочу сказать, что у него здорово получается-в армии таким пропог-о-ндистам цены нет. Это по поводу того сколько раз мы приглашали Винограда. Скоро настанет время, очень скоро, когда Виноград захочет встретиться с нами и мы подумаем-нужно с ним встречаться или нет

Цитувати

ram1rez

ram1rez

31.05.2012 13:12:35

ну саша троль понятный, проплаченный аркадой, тролить на форуме это его работа. такое впечатление, что вдохновение для своих бравурных постов он черпает в старых советских передовицах- засыпали в закрома, три плана выплавили, перевыполнили и пр. а на выхлопе голый вася. А вот чего прутся поддерживающие его жители богдановки не ясно. какая то не здоровая тяга к мазохизму. спор что с первыми, что со вторыми бесполезеная трата времени. так что их в игнор и посты по делу, а то саша возбужденный от внимания к своей персоне постит целыми страницами, злоупотребляя восклицательными знаками. тяжело потом выискивать содержательные посты среди восторженного бреда

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

01.06.2012 17:12:17

Саша, ну я пару слов. Это недавним инвесторам мозги пудрить легче, а что со мной делать - я то помню времена, когда вы 135- метровый дом из газобетона (с косой крышей) на 6 сотках по $270 тыс продавали. И строили дома Равшаны и Джамшуды, и строили как умели, и платили им копейки и не вовремя. 270 тыс долларов, Саша, самый маленький газобетонный дом, а дома побольше были подороже - в полтора-два раза. Это ж какой навар на газобетонной коробке. Вот откуда деньги на строительство коммуникаций, башен и тд. А вы тут горбатого лепите, стыдно, Саша. И не мы в карман к рабочим лезем, это руководство АЖС свои карманы роботягами прикрывает, перекручивая факты и обманывая инвесторов. Глупое поведение, краткосрочное, не стратегическое поведение.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

01.06.2012 22:04:56

Саша-ЖЕК: Шановна Соседка117.
Як Ви вважаєте, якщо я приїду на автозаправну станцiю, заплачу...

Шановний Саша-ЖЕК, я попросила дати вiдповiдь "так, пiдключать воду" чи "нi, не пiдключать", а не розводити демагогiю i не згадувати АЗС. Я теж є одним iз перших iнвесторiв (ну, життєвi плани так змiнилися, що ми до сих пiр ремонт не зробили..........i можливо скоро будемо будинок продавати). I не наша в цьому вина - дуже вже Аркада i Ко затягнула iз будiвництвом, дуже-дуже багато чого обiцяла, i далеко не все зробила.
Так ось, спробую ще раз: дайте, будь ласка, коротку вiдповiдь "так, пiдключимо воду хоча ви сплачуєте за старими тарифами" або "нi, не пiдключимо, плотiть по нових тарифах.
Просто скопiюйте вибрану Вами вiдповiдь!
Дякую!

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

02.06.2012 18:12:37

Соседке 117:

А с чем связан Ваш вопрос: "пiдключать" /"не пiдключать"? А за что Вам могут отключить воду? Такого еще пока в городке не было.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

03.06.2012 02:07:54

Ну так когда-то в жеке нам сказали, что "треба пидключыты воду". Ну нас она вроде как не подключена. Если не права, то объясните, плиз.

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

03.06.2012 05:41:06

Соседке 117:
Из того, что Вы сообщили, совсем не ясна ситуация с водой в Вашем доме. Пригласите сантехника(слесаря)из ЖЕКа и он Вам все объяснит.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

06.06.2012 00:40:26

Ну да, будем решать и приглашать. А пока в ближайшие 2-3 недели у нас решается вопрос нужен ли нам этот дом или уже нет.

Цитувати

magnit

magnit

06.06.2012 05:03:31

как бы там ни было, но продать дом без воды и газа намного сложнее чем с ними.
Газ завести в дом на сегодняшний момент это еще тот вопрос...

Цитувати

pchelovod

pchelovod

06.06.2012 11:04:35

Подскажите пожалуйста. Получается если я покупаю дом от инвестора там не подключины газ и вода?

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 331
Архів