Борисполь, Киевский шлях, 97

sck

sck

02.03.2007 08:33:19

Я только что звонил в отдел продажи и спросил менеджера по Борисполю по поводу подготовки актов на что она ответила " Что вчера было принято решение что эти акты песполезны так-как у нас на руках есть уже акты приема-передачи прав собственности"
И еще кто был вчера на собрании слышал о том что печать у одного хозяина а по документам директором компании будет Маринехи мама и будет ли иметь вес документ на котором две подписи и печать....?
Но в любом случае я считаю что нужно собираться и нанимать адвокатов так-как многие юридические материи нам к сожалению не известны!

Цитувати

sck

sck

02.03.2007 08:36:40

Извените за грамматику очень спешил.

Цитувати

Irena

Irena

02.03.2007 08:39:43

DDG предвосхитил мой вопрос Маше - у Вас есть акты приема-передачи? Нет!
И их надо не требовать у ООО, а для начала составить (для чего и нужны контакты с Ассоциацией инвесторов). Кстати, вчера изучила свой инвестдоговор, там нет пункта о том. что при 100% оплате я могу получить такой акт. Согласно моему договору, я могу потребовать лишь справку о 100% оплате. А как у Вас, соседи?
Мое предложение такое: в понедельник в 11 собираемся, ловим Татьяну (Ас. Инвест.) и договариваемся с ней о том, чтобы она составила козы актов для нас, естественно, за деньги. Нам обязательно надо пойти в общем потоке с Сосниными! Иначе потом все стороны могут пойти на попятную, упустим хоть маленький, но шанс защитить наши права. Дом в Борисполе не привлечет к себе такого внимания, как в Киеве по определению!

Цитувати

sck

sck

02.03.2007 08:50:38

Не знаю как у вас, но у меня договор с "регион-инвест" и 100% проплата. Помимо договора между мной и "регион-инвест" есть еще договор между "регин-инвест" и "инвестлайн", а вот между ними есть акт про передачу прав собственности на площадь.

Цитувати

DDG

DDG

02.03.2007 09:52:30

to sck

Ни какой акт приема-предач прав собственности мы получить не можем.

Сейчас речь идет о подписании доп. соглашения на право получения акта приема-передачи имущественных прав.

Инвестиционные компании будут противиться этому, поэтому нужно это сделать под общий шум в понедельник. Irena уже попыталась связаться с Vladom1951 и получить контактную информацию Татьяны (Ассоц. инвст.).

Цитувати

masha

masha

02.03.2007 09:54:34

Обьясните неграмотной чем нам могут помочь в данной ситуации акты передачи прав собственности? Мы будем счастливыми обладателяим квартир в недостроенном доме? Достраивать сами как-нибудь будем? Тогда нужно и договора переписывать.
Согласна. Надо всем собираться и разбираться.

Цитувати

DDG

DDG

02.03.2007 10:08:00

Совершенно верно. Если мы будем иметь эти акты, то в наихудшем случае мы станем владельцами недостроиных квартир. Я думаю это лучше чем ничего...

Цитувати

sck

sck

02.03.2007 10:14:52

Я думаю что действительно нужно поговорить с Татьяной(Асс.) так как в отделе продаж утверждают что вчера было принято решение о том что эти акты делаться не будут, а вот что об этом скажет Татьяна ?

Цитувати

lana

lana

02.03.2007 19:37:58

Привет соседям1 Слежу за форумом давно, но сейчас забеспокоилась. Живу на Поздняках и вокруг одно строительство, так все фирмы задерживают сдачи домов на год. У нас есть, хоть и не большое, время. Мы заключали договор с банком и его дочерним предприятием, деньги вносили в кассу банка. Банк рассчитывался с застройщиками квартирами. Могут пострадать те квартиры, которые продал застройщик, что и получилось в Чубинском. Согласна, консультироваться нужно, а вот требовать акт передачи имущественных прав или прав собственности (в чем большая разница, обьясните пожалуйста ) думаю спешить не стоит. Тогда мы сами будем иметь дело с застройщиками, с недостроеным жильем ( что и выгодно банку )

Цитувати

masha

masha

03.03.2007 07:24:33

Поддерживаю.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 213
Архів