Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Ell

Ell

27.01.2009 19:11:44

соседи, а Вы ремоньы делаете? подскажите сейчас в свою квартиру попасть можно?

Цитувати

IrpLand

IrpLand

28.01.2009 08:21:37

К Ell.
В квартиру попасть можно. Для этого нужно набраться мужества(если вы еще в квартире не были) и обратиться к Ахмету, который обитает в рабочие дни в зеленом вагончике перед домом. Попросите у него ключ от своей квартиры и идите смело на обзор. Если Вы не предвзяты - будете довольны, иначе довольствуйтесь тем, что есть. Другие и того не имеют или не будут иметь в свете нынешней экономической ситуации (типа Элита-центр, или 50% "недострой").

Цитувати

Ell

Ell

28.01.2009 13:12:55

спасибо. но я вообще имела ввиду, ремонт делать можно?
а то мы были 15 января - нас не пустили. сейчас пускают?

Цитувати

barlasha

barlasha

31.01.2009 10:01:19

Уважаемые инвесторы! Опять поступила плохая информация о том, что в пезультате пуско-наладочных работ (или запуска котельной) многие квартиры затопило водой, трубы сделаны тяп-ляп, в водостоках много мусора, т. е. они забиты. А вы уверены, что после того, как вы сделаете ремонт, у вас качественно будет функционировать квартира(после сдачи жильцам дома)? Какой у нас выход?

Цитувати

Ramzes

Ramzes

31.01.2009 16:59:09

А что говорят по этому поводу те, от кого такая информация? Их следующие действия?

Цитувати

лукас

лукас

31.01.2009 18:42:32

В эту инфу я не верю. Вы хотите сказать что гарант-жытло проплатил газ не проверив качество сварки на трубах для отопления? Это нонсенс! Я каждый день еду мимо нашего дома, и вижу что окна во всем доме запотевшие, это означает что батареи уже теплые.

Цитувати

лукас

лукас

31.01.2009 18:47:17

И вообще откуда такая информацыя? Вам позвонили из Облбуда или из Гарант-Житло? Или вы ходили по всему дому и смотрели где затоплено а где нет?

Цитувати

Ell

Ell

01.02.2009 12:03:32

ну, окна запотевшие - это или батареи теплые или вода в квартирах.
а вообще, запрещали прикасаться к отоплению, так как там уже с осени вода была. отакэ.

Цитувати

barlasha

barlasha

01.02.2009 15:12:40

Чтобы не сомневаться и убедиться, что есть вода в квартирах, да и в коридорах и на площадках, нужно самому прийти и посмотреть, а также пообщаться с другими инвесторами, которые там часто бывают.

Цитувати

Андрюша

Андрюша

02.02.2009 09:27:58

Г-ну Цензору: инфа у меня исключительно от агента Циплакова, но если просмотрите мои сообщения начиная с 2007 года убедитесь, что агент ни разу не соврал.
Товарищу Лукасу: окна запотевают исключительно из за пьянства строителей, воды в батареях нет... Её перед морозами спустили, и до ближайшего тепла (март-апрель)никто заливать не будет.
По поводу аренды земли-правда, договор истек. И по-моему это самая большая проблема.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 128
Архів