Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

02.02.2009 13:49:25

А что так проблематично продлить договор аренды? Ведь дом практически готов. Его всеравно сдавать инвесторам нужно. Это натуральные палки в колеса. Зачем? Тогда нужно всем организоваться и добиться продления договора аренды. Это в наших интересах. Так в чем дело? Нужно добиваться. Под лежачий камень вода не течет.

Цитувати

IrpLand

IrpLand

02.02.2009 16:52:40

К Андрюше
Последняя инфа такова - отопление прогоняется уже по 2-4 секциям. Сегодня люди были в доме и поддтвердили работу отопления по этим секциям. 1 и 5 секции запускаются завтра-послезавта. Проблема в другом. Нет ключей от всех квартир. Если будет подтекание труб - сантехники этого не определят пока не увидят подтек на нижнем этаже. Так что уточните у Ахмета(0975507907) наличие ключей от вашей квартиры, чтобы не менять набухший чипсокартон.
Жалко жильцов, которые уже сделали ремонт и не поддерживали терморежим в квартире. Если дать на холодную квартиру тепло, то гипсокартон поведет однозначно. У меня в квартире после первых холодов замерзла вода в ведре (воду забыли вылить из ведра после уборки квартиры). Мороз в неотапливаемом доме конкретный. Чтобы уменьшить разницу температур нужно на минимум скрутить регуляторы температуры на батареях или вообще отключить батареи. Это если кто успел заменить терморегулятор на вентиль.
Словом, колеги-инвесторы, начинайте почаще навещать свои "богатства". Поддерживайте сдачу дома и морально и физически(своим присутствием). Даст Бог - разобьется шампанское о борт нашего "корабля" в ближайшее время.

Цитувати

Viktor_GJ

Viktor_GJ

04.02.2009 08:58:07

Добрый день уважаемые инвесторы по адресу: г. Ирпень, ул. Тургеневская, 10 и другие участники форума. Меня зовут Виктор Крупий.
Прочитав Ваши полные противоречий интернетовские, я бы даже сказал не состоятельные размышления, понял, что не имея объективной информации, Вы вводите друг друга в заблуждения. Поэтому считаю необходимым сообщить: В связи с объективными причинами имеющими место, в мире в целом, и особенно в нашей измученной «мудрой» государственной политикой Украине, возникла большая проблема у компании «Облбудинвест» с завершением строительства и вводом в эксплуатацию дома по адресу: г. Ирпень, ул. Тургеневская, 10. Предыдущее руководство проектом было не в состоянии завершить строительство не имея для этого ни финансовых, ни материальных возможностей и ресурсов.
Исходя из этого, понимая большую ответственность перед инвесторами и перед общественностью в целом один из учредителей ООО «Облбудинвест» Вишняков И. А. совместно с одним из партнеров по своей инициативе приняли на себя руководство окончанием строительства дома по ул. Тургеневской, 10. Для этого были использованы все имеющиеся средства на созданной Вишняковым И. А. фирме «Гарант-Житло». («Гарант-Житло» молодая, развивающаяся компания созданная отдельно без участия ООО «Облбудинвест» Вишняковым И. А.)
Благодаря деловому сотрудничеству с Энергобанком и другими не менее известными банковскими учреждениями, с участием иностранных партнеров из Италии и Чехии были построены два бетонных завода в пгт. Бородянке и пгт Мироцком. Приобретина вся необходимая для производства вспомагательная техника и оборудование, в том числе увиденные Вами миксеры, с нанесенной символикой фирмы «Гарант-бетон».
Кроме того, компанией самостоятельно построены и строятся современные дома клубного типа.
Таким образом, производство, использование и реализация очень качественных строительных материалов, строительство современных инвестиционных домов дали возможность обеспечивать людей высококачественным жильем и необходимыми материалами строительную отрасль региона и Украины. Используя банковские кредиты, зарабатывать компании средства дающие возможность покупать и брать в кредит для своих партнеров и сотрудников современные автомобили. (Которые Вы видели возле офиса). И, главное, при необходимости не пожалеть средства фирмы и личные средства учредителей для окончания строительства дома по ул. Тургеневской, 10.
Что касается ООО «Облбудинвест», то эта фирма существует как и прежде по ул. Щорса, 16 (только часть сотрудников была сокращена). Она была есть и будет ответственной (согласно договоров) перед инвесторами за свои обязательства. Мы заверяем Вас, что свои обязательства, хоть и с опозданием она выполнит.
Гос. комиссия дом по ул. Тургеневской, 10 приняла в эксплуатацию, остались независимые от нас, а от местной власти бюрократические вопросы.
Готов к общению и ответам на волнующие Вас вопросы.
С ув. Виктор Крупий сотрудник компании «Гарант-Житло».

Цитувати

NatZal

NatZal

04.02.2009 12:20:15

Спасибо большое за информацию, хотя она на самом деле не такая уж и утешительная, поскольку теперь мы можем надеяться только лишь на порядочность сотрудников Гарант-житло, которые, получается, «просто так» взяли на себя обязательства по окончанию строительства нашего дома. Все понимают, что ОБИ не в состоянии это сделать, но только ОБИ мы вправе предъявлять свои требования, в т. ч. по пропущенным срокам, и по тому, что дом в конечном результате и даже близко не стоит от того, который нам обещали по своим техническим характеристикам.
Мой вопрос вот в чем: какая фирма, ОБИ или Гарант-житло будет заниматься в конечном итоге оформлением документации, т. е. кто будет сдавать дом непосредственно уже инвесторам, будет ли подписываться акт приема-передачи от застройщика инвестору и кем он будет подписан? Ведь фактически дом строит Гарант-житло, но юридически не имеет на это право.

Цитувати

лукас

лукас

04.02.2009 19:00:46

Лично был сегодня в доме- у меня 3-я секцыя отапливается полностью!!!!!!!! Спросил у Ахмета по поводу батарей которые текут, меня заверили что первый раз отаком слышит. Спрашивал у сантехников ответ тотже. Интересовался наличием воды и света вдоме-меня заверили что електрики и сантехники сейчас этим занимаются. А поповоду того что в батареях нет воды, то еще раз убеждаюсь что никого слушать не надо, нужно самому все узнавать. А зачем тотже Андрюша пишет такую чушь, неверное одному ему и известно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Ell

Ell

05.02.2009 08:01:02

скажите, а Вас в квартиру пустили?

Цитувати

лукас

лукас

05.02.2009 08:10:31

Пришел в вагончик попросил ключ от своей квартиры и все. Мне дали ключ и никаких проблем!

Цитувати

Anna44

Anna44

05.02.2009 17:46:58

http://www.oblbudinvest.com.ua/docs/ua/irpen_turgen.html

Цитувати

Anna44

Anna44

05.02.2009 17:49:15

Неужели все и нас можно поздравить???!!! Появилось сегодня, вчера вечером еще было "на стадии введения".....

Цитувати

лукас

лукас

06.02.2009 08:30:00

Самое главное теперь что бы исполком снова не подвел. Или что бы облбуд снова не забыл чего то продлить! Ведь насколько я помню сегодня заседание!

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 128
Архів