Anna44
06.02.2009 13:56:15
Насколько я смогла разобрать, печать Рады там уже стоит... самая верхняя... Или должно быть еще что-то?
лукас
06.02.2009 18:43:56
Кто нибудь знает как закончилась сесия? Что с нашим домом?
Ramzes
06.02.2009 19:31:01
Думаю этот вопрос можно адресовать Виктору из "Гарант-Житло". И сразу еще один вопрос: есть ли информация, когда начнутся внутренние работы в парадных?
лукас
07.02.2009 16:25:32
Действительно, погода последние дни позволяет это сделать. На улице плюсовая температура. И все таки хотелось узнать как закончилась сесия вчера? Расматривался ли на ней наш вопрос?
Андрюша
09.02.2009 08:53:18
Товарищ Лукас! Андрюша конечно пишет чушь. Только она почему- то постоянно сбывается. Договора аренды нет и сессия ничего решить поэтому не может. Вопрос: как заставить ОБИ заключить договор аренды? Оно ему надо? А платить за отопление ему надо? Эх, весна...
А вы, товарищ Лукас и дальше слушайте правду от ОБИ и Гарант житло. На их век дураков хватит.
Investor-2
09.02.2009 09:14:53
Привет всем!
Дозвониться Дмитрию Петровичу не могу уже 2-й день, не берет трубку. По поводу сессии ничего неизвестно. Насколько я понимаю сейчас дом отапливается за счет Гарант-Житло или ОБИ до момента ввода дома в эксплуатацию. По моему они первые должны быть заинтересованы по-быстреее решить проблему с арендой и сдать дом.
Anna44
09.02.2009 09:35:06
http://www.oblbudinvest.com.ua/docs/ua/invest_info.html
То ни слова никому не говорят месяцами, то поразительная активность на всех фронтах....
Anna44
09.02.2009 09:37:12
Уважаемые инвесторы.
Ввиду появившихся слухов и домыслов, ходящих среди инвесторов и обсуждаемых на различных форумах в сети Интернет, руководство компании ООО «Облбудинвест» обращается к Вам со следующим заявлением:
В связи с глубоким экономическим кризисом на Украине, который очень сильно влияет и на строительную отрасль в том числе, мы вынуждены были серьезно сократить часть сотрудников компании, оставив только самых необходимых специалистов, которые работают над тем, что бы завершить всю необходимую работу по вводу наших объектов в эксплуатацию.
Собранием учредителей ООО «Облбудинвест» было принято решение о том, что дальнейшее финансирование по окончательному вводу в эксплуатацию, объектов завершенного строительства, берет на себя один из учредителей компании – господин Вишняков И. А.
Всю необходимую техническую документацию, а также, юридическое оформление прав собственности – делают специалисты ООО «Облбудинвеста» с привлечением специалистов фирмы «Гарант-житло» - учредитель господин Вишняков И. А.
На сегодняшний день – 2 февраля 2009 г. по объекту - ул. Тургеневская 10, г. Ирпень, идет испытание отопительной системы дома – отапливается 2,3 и 4 секции.
Государственной комиссией дом принят в эксплуатацию и все необходимые документы поданы в Ирпенский исполком.
Investor-2
09.02.2009 10:38:13
Исполком был, но наш вопрос не рассматривался. Следующая сессия 24 февраля.
Investor-2
09.02.2009 11:13:54
Информация от Дмитрия Петровича:
12-го февраля подписывают договор аренды земли, 17-го выходят на исполком. Даты плавающие, могут меняться.
Первая информация получается не верная...